ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
- Ик! В комнате воцарилась такая тишина, что этот непроизвольный звук прозвучал почти как выстрел. Присутствующие резко обернулись к испуганному Каю, пытавшемуся остановить икоту. Но потом все внимание вновь переключилось на буйную парочку. Зная непредсказуемый характер девушки, ребята ждали шоу. И дождались. Куен медленно поднялась со своего места, вплотную подошла к Крису и, положив руки ему на плечи, почти невесомо поцеловала в губы, потом еще раз, уже смелее, на третий, парень очнувшись перехватил инициативу, не позволив ей отстраниться. Гости сначала не могли поверить в такое благополучное завершение скандала, но постепенно начали расслабляться, а кое-кто особенно смелый даже ободряюще засвистел. Только Мими хмурился и ждал продолжения, он слишком хорошо знал, что с Куен надо всегда быть начеку. Наконец, она отодвинулась от порядком поплывшего парня, и сделав шаг назад окинула его задумчивым взглядом. - Я говорила, что парня буду выбирать тщательно? - спросила девушка таким тоном, словно они не целовались только что, а обсуждали список покупок. Крис не успел ничего ответить как Куен жестко закончила одной фразой: - Ты не подходишь. Наконец до Ву Фаня дошло, что сейчас его очень жестко отшили. И тем больнее было, что отшила девушка, о которой он думает с тех пор, как впервые прочел переводы ее странных песен. Но Крис не собирался показывать насколько сильно она его ранила. Лишь процедил: "Посмотрим". И покинул квартиру. В этот же момент отмерла и вся оставшаяся компания. Никто не стал обсуждать то, что произошло, лишь бросили в ее сторону пару укоризненных взглядов и постарались перевести тему на что либо другое. Только напряженность чувствовалась еще некоторое время, потом же количество алкоголя в крови сделали свое дело. Когда большинство гостей порядком развезло, Куен смогла незаметно выскользнуть на кухню, чуть отдохнуть, но следом за ней вышли еще два человека. - Птичка, ты поступила очень жестоко сегодня, - голос Чжоу Ми, раздавшийся за спиной, застал девушку врасплох. - Прости, Мими, но поверь, так надо, - грустно улыбнулась Куен. - Значит, ты выбрала его, - печально произнес зашедший Лей. - Да, Единорожка. Извини. - Я понимаю. Я тебе совсем не подхожу. Куен тихонько подошла к Исину и нежно обняла, так как она могла бы обнять брата, или в данном случае друга, но не мужчину. - Прости меня еще раз. Ты всегда был и будешь моей родственной душой. Человеком, который понимает каждый мой взгляд, и видит то, что не увидит больше никто. Наверное, ты был бы идеальным мужчиной для меня. Только... - Только тебе не нужен идеал, - закончил за нее Лей, - тебе нужен равный. - Опять вы на своей волне и про меня забыли, - заворчал Мими, - объясните уже, что сегодня было. Девушка выпустила Лея и подошла к холодильнику. Налив себе стакан воды, она наконец повернулась к двум своим самым близким друзьям и попробовала объяснить произошедшее: - Чжоу Ми, ты ведь довольно умный и начитанный. Может ты помнишь старую германскую легенду "Песнь о Нибелунгах"? - Да, есть такая. Но к чему вопрос? - Ты не задумывался, почему Брунхильда поставила такое условие: "Выйду замуж только за того, кто меня победит"? - Если честно, не очень, но, вообще, это кажется довольно логичным. Она была дева-воительница и обычный мужчина не смог бы быть равным ей, а значит, стал бы просто еще одним подчиненным. Оно ей надо выходить замуж за того, кого и мужем потом стыдно назвать. - Именно. Суть ты как раз уловил. Я, конечно, не Брунхильда, биться на мечах не заставляю, но и власть над собой кому попало не отдам. - Бредово конечно, но, кажется, я начал понимать. Ты считаешь Криса слабаком и поэтому послала его подальше? - Не совсем. Он мне как раз вполне нравится и сейчас я бросила ему вызов. Довольно жестокий, но тем не менее это просто вызов. Кстати, он его принял. Надеюсь, он окажется достаточно сильным, чтобы выиграть эту битву. - А если нет? - Значит, нет. - Ты же говоришь, что Крис тебе нравится. - Ну и что? - Как что? Если нравится, то зачем эту фигню с поединками характеров устраивать? Только нервы потреплете себе и людям. - Это сейчас нравится, а если потом он окажется слабым и прогнется под меня, то мигом разонравится, но расставаться тогда будет намного больнее. Так что я лучше сейчас потреплю всем нервы, зато потом будет мир дружба и жувачка. - Да сбежит от тебя парень. - Значит, сбежит, - философски ответила Куен. - Айщ! Женщина, я совсем запутался в ходе твоих мыслей, - не выдержав, воскликнул Мими, потом посмотрел на Исина и спросил, - как ты ее понимаешь? - Просто понимаю, - улыбнулся Единорожка. - Да чего не ясного? У Криса сейчас есть шанс меня завоевать, пусть пользуется. А я посмотрю, что из этого выйдет. - Ты все-таки странная сестренка, - вздохнул суджик, - миллионы девчонок растеклись бы лужицами только от того, что Крис просто рядом находится, ты же в ответ на признание послала беднягу подальше и ждешь от него подвигов. Тебе мало того, что он красив, богат и знаменит? - Мими, хочешь раскрою один большой секрет? - Ну раскрой, - усмехнулся собеседник. - Там, за гранью все эти богатства, красота и слава не имеют никакого значения, а вот характер и воля даже там могут что-то решить, - сейчас, глядя в глазах своей подруги Чжоу Ми, почувствовал, словно легкий ледяной ветер прошелся по комнате, ничего не задев, и лишь заставив поежиться живых. Как-то резко вспомнилось, что эта молодая девушка уже однажды умирала, и вполне возможно, она действительно знает, о чем говорит, а не просто выдает банальность, чтоб казаться умнее. - Куда-то не туда ушел наш разговор, - наконец, пробормотал он. - Да все нормально. Кстати, я же еще не сказала вам, что завтра уезжаю на Карпаты? - Нет, - нахмурился Мими, - с чего такое решение? - Да мне местные горы надоели. Хочу там погонять. Когда следующие съемки для Filo будут не знаешь? - У меня недели через три фотосет стоит. У тебя, наверное, так же. - Вот тогда и приеду. - А Крису ничего не скажешь? - спросил Лей. - Зачем? Ему же лучше, что я сваливаю. Будет время подумать как дальше жить, - усмехнулась девушка и, наконец, покинула кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.