ID работы: 1606259

Ликвидатор,или жизнь после твоей смерти.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава номер один....

Настройки текста
Наверно, окружающие считают меня счастливой и даже более того-мечтают о такой жизни,как у меня,но я чертовски несчастна.Казалось бы,у меня есть все: двухэтажный особняк в центре Магнолии,деньги,шикарный муж,но я устала от такой жизни.Однообразие,скука,затворничество идут со мной рука об руку, и впереди не видно никакого просвета. Мой муж-владелец своей собственной фирмы, будущий глава фирмы своего отца.Он, конечно, же любит меня и старается быть со мной ласковым и внимательным,но к сожалению, при его работе у него не хватает времени на меня.Нацу уезжает в фирму довольно рано,а возвращается очень поздно.Он работает даже в выходные. Нацу всегда говорит.что фирма есть фирма.У нас с ним все хорошо.Но мне кажется,что все это благополучие является липовым.Так, сплошной обман и иллюзии.Я просто устала быть одна, груз одиночества давит на мои хрупкие плечи.Иногда,когда сидеть в особняке совсем невмоготу,я сажусь в машину и разьехжаю по городу. Замкнутость характера не позволяет мне делать все ,что хочется.Почти каждый день я посещаю парикмахерскую,солярии и салоны, иногда бываю в бассейне и тренажерном зале.Еще несколько лет назад такая жизнь казалась мне настоящим раем,и я даже представить не могла,что все это надоест и наскучит.Я-молодая красивая девушка и хочу не просто быть любимым,а меня окружает пустота.Иногда моя депрессия становиться настолько сильной,что я могу целыми днями смотреть в одну точку.Я сама не могу понять,что со мной происходит.Я хочу чтоб Нацу больше уделял мне времени.Можно было завести любовника.Но меня воспитывали в чистокровной семьи.Я из чистокровной семьи Сердоболии.Меня там всему научили,мне всегда не нравилось это поместье.Меня воспитывал отец в строгости. Конечно с Нацу ,мы бываем на банкетах ,и то редко.Там я не являюсь центром внимания для Нацу.Он забывает о моем существовании на банкетах.Я провожу время в своем гордом одиночестве.После таких вечеров у меня вообще исчезает желание выходить в свет и блистать в обществе. Очень часто Нацу бывает в командировках.мне становиться тоскливо.Как же мне плохо. О боже мой, а как романтично все начиналось! Я приехала в Магнолию из своего поместья.Я сбежала оттуда.Да,именно в Магнолию.И вся эта страшная жизнь в поместье забудется как страшный сон. При воспоминаниях о поместье,становилось дурно и плохо.В памяти запечатлелась маленькая Леди.Я была настоящей Леди.В элегантном платье с красивой прической.Конечно же, это была я.Я бежала прочь от своего прошлого.Я бежала навстречу своему счастью. Я успешно с первой попытки поступила школу-студию.Я хотела исполнить мамину мечту.Я поступила на актерское отделение и стала и стала студенткой.Именно там я и познакомилась с Нацу,своим будущим супругом.Он приехал к своему другу,учившемуся на моем курсе.Э\Его друга звали Грей,меня с Грем познакомила его девушка Дождия Локсар.Нацу зашел в актовый зал.где у нас была репетиция спектакля.А там я играла главную роль.Помню,что там была такая сцена:Девушка танцует на столе перед немцами,а они хлопают в ладоши и просят ее раздеться!Я по очереди скидывала с себя предметы туалета,прикрывавшие моё тело,и при этом лихо отплясывала на столе.Когда сцена кончилась.Нацу подошел к своему другу и попросил нас познакомить.Так и произошла наша первая встреча.Это было потрясающие время. Но я даже и не знала что произойдет дальше.....Что я буду такой... Уголок автора... и так ребята если есть вопросы к персонажем аниме...задавайте их в коментах они ответят на низ в следующей главе в уголке автора....только пишите к кому вы обращаитесь...Удачи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.