ID работы: 1606273

Потому что, люблю

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они гуляли в парке и молчали. Она просто размышляла. Он позвал её в парк влюбленных, зачем? Для людей которые смотрят на это со стороны — это был очень простой вопрос, так как причина есть в названии. Но она ничего не понимала, от любви у нее внутри было все перемешано. И все же, это было уму не постижимо. Он с другого факультета, они были врагами 6 лет, да и его семья против грязнокровок, их просто не поймут! И все же, она тоже к нему не ровно дышит. — Хочешь мороженое? — он спросил это так будто они уже 100 лет друзья. — А? Нет, спасибо, лучше сок — для нее было непривычно мягкость и нежность в его голосе. — Тогда подождешь меня здесь, окей? Вместо ответа она просто улыбнулась. О, если бы это было возможно, он взял бы эту улыбку к себе в карман и всегда носил с собой. Он подошел к ларьку за углом и как всегда стал любезно говорить. — Можно мне два сока пожалуйста… Если бы он всегда был такой, она бы не раздумывая бросилась ему на шею. Но сейчас, да и всегда, она будет помнить, как обходился он и его дружки с ней, с Гарри и Роном. — Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать, но нельзя чтобы нас кто-то услышал. Он так неожиданно появился, видно она совсем потеряла счет времени в размышлениях. — Я знаю одно место. И она повела его по извилистой дороге. Крепко держа ее за руку, он шел по неизвестной ему дорожке. Было чувство, что если он ее отпустит, то потеряет в этом мире зелени. По краям дороги росли великолепные кусты белых цветов. И вот они дошли до большого куста окруженный дикой крапивой. — Чтобы пройти нужно сказать: «Я намерен!» Они произнесли это одновременно. Когда они зашли, он ахнул. Еще бы. Внутри стояла скамеечка, а вокруг, море белых цветов. То ли благодаря магии, то ли благодаря природе мир вокруг благоухал белым. Все вокруг было как сладкопахнующий снег. — Ты вроде, хотел мне что-то сказать. — она улыбнулась, а он в ответ. — Это может подождать. Они болтали о многом: о прошлом, о настоящем и, как не странно, о будущем, но была некая скованность между ними. Парень сидел напротив нее, стараясь не осознано отвлечь ее, а может себя, от главного. — Расслабься! — Что? — Расслабься. Почему ты такой скованный? Я же не убью тебя, если ты сделаешь что-то не так. — Ну ладно. На его лице пробежала ухмылка — сама попросила! Он взял с куста ближайшую розу и нацепил ей на волосы, лег ей на колени, и опять начал расспрашивать о её жизни. Она отвечала и открыто улыбалась. Он лежал, перебирал ее длинные вьющиеся волосы и слушал. Но неожиданно стал серьезен и сказал: — Я расскажу тебе мою тайну. Она подвинулась к нему, нетерпение явно отражалось на ее лице, но для него этой близости оказалось мало, потому что он тихонько подвинул её голову к себе. Их губы почти соприкасались когда он прошептал: — Я люблю тебя. Она не успела ничего сказать. Он резко поцеловал её. О, этот поцелуй, она не забудет никогда. Так нежно, и одновременно страстно никто не умел. Он был как будто волшебный, хотя почему как? Он и был волшебным. — В этом и заключалась твоя тайна? — Наверно. Я люблю тебя, по настоящему. — Ты не понимаешь. Она любовно коснулась его волос цвета платины и заглянула в его серые казалось бездонные глаза. — Мне ни к чему слова. Мне нужен поступок. — Я готов его совершить. Он взял её за руку, и достал волшебную палочку. — Я Драко Люциус Малфой торжественно клянусь, быть верным тебе, Гермионе Джин Грейнджер, до конца жизни, защищать от ужасной опасности, и любить тебя вечно. На ее глазах показались слезы. Они как будто спрашивали: «Почему? Это все реально? Ты уверен?». И еще множество вопросов. Он сразу понял это. — Потому что люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.