ID работы: 1606364

Наследник

Слэш
NC-17
В процессе
2696
автор
RiNu.Usm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2696 Нравится 339 Отзывы 1404 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боль. Что значит предательство родных и близких? Тело сжигает желание мести. Хочется отомстить тем, кто предал, тем, кто растоптал тебя, даже не оглянувшись. Предательство — ужасное слово. Оно убивает человека и любое другое существо изнутри. Хочется кричать и плакать, рыдать и ненавидеть. Больно, очень больно узнавать, что тебя предали. Хочется умереть и наконец-то обрести такой нужный покой, но кто тогда отомстит предателям? Кто заставит их сожалеть о сделанном поступке? Никто, кроме нас самих. И мне нужно жить для того, чтобы осуществить свою мечту. Отомстить. Родители, люди, в которых верил, оказались тварями. Такими же, как и глубокоуважаемый Директор. Судьба совсем меня не любит… С каждым разом она все сильнее и сильнее калечит меня, будто пытается сжить с этого света. Может, это и к лучшему, но я не готов так быстро сдаться. Слишком рано. Я еще не сделал того, что запланировал. Кому теперь верить? Это вопрос не дает мне покоя. — Ты должен сам все понять…— прозвучал голос. Но сейчас мне было все равно, чей он. Пусть хоть сам Дьявол говорит. — Ты должен отомстить… Я никому ничего не должен. Я сам выбираю свой путь. С этого дня никто не сможет ставить мне условия. Никто не имеет на это право. — Но ты все равно хочешь отомстить…— продолжал настаивать голос. Да, хочу. Я хочу, чтобы они все сдохли и никто больше не смел врать и издеваться надо мной. — У тебя есть сила… И что? Я слишком мало знаю о том, кто я. — Гоблины много знают и могут. Ступай в Гринготтс. Я собираюсь в ближайшие дни туда наведаться, но пока не уверен, хочу ли узнать всю правду. Мне и так плохо, но я не могу умереть, так как не закончил свои дела. — Ты найдешь себя… Ты тот, кого все ждали… Опять пророчество? Мне уже хватило одного. Я хочу быть нормальным человеком, а не игрушкой в руках очередного паука. Не хочу никому подчиняться. Это моя жизнь и только моя. Я не позволю кому-либо командовать мною. Я буду идти по трупам, но мне уже все равно. — Ты достойный. Ты возведешь Магию и магические миры до неимоверной высоты. Ты будешь Королем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.