ID работы: 1606364

Наследник

Слэш
NC-17
В процессе
2696
автор
RiNu.Usm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2696 Нравится 339 Отзывы 1404 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Приехав в такой не родной ему дом, Гарри пожалел, что ещё не убил этих магглов. Те сразу по прибытию загрузили его работой, только вот Поттер не собирался ничего делать. Первым делом у него, по списку, который он составил еще в поезде, было посещение банка, и именно туда он хотел направиться завтра утром. Спать он лег пораньше, чтобы на утро быть готовым к тому, что его может ожидать там в банке. Что-то было не чисто в его родословной, и он это прекрасно знал; лег юноша в девять, заснул он далеко за полночь. Разнообразные мысли посещали голову Поттера и не давали ему спокойно спать. Утро выдалось не таким уж и радужным. На улице капал противный, совсем не летний дождь. Небо было затянуто тучами, и солнце явно не собиралось выползать из-за облаков. Перекусив немного, Гарри попросил дядю свозить его в Лондон. Тот недовольно поворчал, но выполнил просьбу юноши. Ему самому надо было в Лондон. Сев в машину, Поттер задумался. Какие-то неприятные мысли вертелись у него в голове. Они преследовали его всю дорогу. Вернон высадил мальчика как раз возле Дырявого котла. Пройдя мимо смотрящих на него магов, Поттер постарался как можно быстрее скрыться от их внимания, проскользнув мимо бара в маленький двор, со всех сторон окруженный стенами. Здесь не было ничего, кроме мусорной урны и нескольких сорняков. Юноша трижды коснулся стены палочкой. Кирпичи задрожали, задергались, и в середине стены появилось маленькое отверстие, которое быстро начало расти. Через секунду перед ними была арка, достаточно большая, чтобы через нее мог пройти Гарри. За аркой начиналась мощенная булыжником извилистая улица. — Наконец-то, - тихо сказал Гарри, пройдя сквозь арку. Посмотрев по сторонам, мальчик накинул капюшон на голову и как можно быстрее пошел в Грингроттс. Пару минут спустя он уже находился перед белоснежным зданием, возвышавшимся над остальными магазинами. — Еще немного до правды осталось и я наконец узнаю, кто же я такой.— С явной долей облегчения подумал он, пройдя сквозь серебряные двери банка. За длинной стойкой на высоких стульях сидела сотня гоблинов. Некоторые делали записи в больших гроссбухах, кто-то взвешивал монеты на медных весах, а остальные с помощью луп изучали драгоценные камни. — Доброе утро, — обратился Гарри к свободному гоблину. - Я бы хотел сделать полную проверку крови. Тот посмотрел на Поттера, и, пожалуй, в его глазах можно было прочитать интерес. Гарри не знал, почему так подействовал на представителя этого народа, но спрашивать не решился. — Моё имя Гордох. Пройдемте за мной, - гоблин встал со своего места и направился вон из зала. Гарри последовал за ним. Пройдя пару коридоров, Гарри и его провожатый остановились рядом с покрытой золотом дверью. Приоткрыв её, гоблин прошел внутрь, и Гарри поспешил за ним. Взгляду Гарри предстала просто огромная комната, сделанная из черно-белого мрамора. В центре находился алтарь из белого камня, а также руноскрипты на полу. — Встаньте на эту руну, мистер, - сказал гоблин, указывая на один из непонятных юноше символов, высеченных на полу. Гарри никогда не посещал руны, поэтому все эти значения для него были такими странными. Гарри послушно встал на нужное место. Гоблин начал читать заклинания, и зал осветился ярким фиолетовым светом. Яркая, ослепляющая вспышка озарила зал. Кокон из чистой черно-белой магии закружил Гарри, и через секунду его скрутила невыносимая боль. Ощущения были такие, словно его пронзают тысяча, нет, миллион иголок… Еще секунда, и боль резко утихла. Поднявшись, Гарри заметил очки, валяющиеся на полу, и понял, что больше в них не нуждается. Охнув от удивления, он посмотрел на Гордоха. Тот тоже был в шоке и с удивлением смотрел на мальчика. Продолжая таращиться на выпавшего в астрал брюнета, он наколдовал рядом с ним зеркало. В зеркале Гарри предстала удивительная картина: молодой человек с правильными чертами лица. На нём выгодно выделялись большие изумрудные глаза с серебряным кантом вокруг радужной оболочки. Черные, словно крыло ворона, волосы водопадом спускались по рельефной спине юноши и доставали до поясницы. Если приглядеться, то можно было заметить алые пряди, которые красиво смотрелись на тёмном фоне. Шрам исчез, что, конечно, неимоверно порадовало нашего героя. От увиденного Гарри чуть не упал в обморок. Тут перед гоблином возник свиток. Краем глаза, юноша успел подметить, что он был довольно немаленьких размеров. Гордох внимательно прочитал свиток и не очень культурно выпучил глаза. — Что же, мистер Певерелл, ознакомьтесь с результатом. Если вам что-то будет непонятно, я отвечу на все ваши вопросы, - немного севшим голосом сказал гоблин и отдал пергамент. Имя: Гарольд Джеймс Певерелл-Слизерин. Сразу же прочитав первую строчку свитка, Гарри завис. — Ну у меня и наследственность. Откуда все это? Не пойму. Отец: Джеймс Карлус Поттер, светлый маг; чистокровный в тридцать пятом поколении; жив. Мать: Лили Эванс, темный маг; чистокровна в двадцать втором поколении; жива. Брат: Ричард Джеймс Поттер, жив. Крестный отец: Сириус Орион Блэк, жив. Статус: Темный маг, совершеннолетний; чистокровный в тридцать шестом поколении; наследник Смерти. Состояние магии: активна (100%). Личные способности: Стихийная магия (огонь, молния, воздух, тьма,). Родовые дары: Некромантия, Зельеварение, Артефакторика, Боевая магия, Анимагия, Трансфигурация, Ментальная магия, Парселтанг (активно). Ипостась: Демон. Анимагическая форма: Дракон, Ворон, Темный единорог. Наследование: Род Поттер — кровь, плоть, магия; Род Эванс — кровь, плоть, магия; Род Певерелл — кровь, плоть, магия; Род Слизерин — кровь, плоть, магия; Род Гриффиндор — кровь, плоть, магия; Род Пендрагон — магия; Род Блэк — магия; Наследник Смерти. Наследство: сейф №111, сейф №890, сейф №2350, сейф №9891, сейф №106, Общая сумма денежных средств: 968 миллионов галеонов 32 сикля 16 кнатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.