ID работы: 1606454

Луговой волк

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она обернулась. Теперь вместо койота перед Скоттом лежала красивая и абсолютно голая девушка. Он подошёл к ней, Малия, испугано отодвинулась от альфы. - Малия, успокойся, - уговаривал ее парень. Он аккуратно, что бы не пугать ее, снял куртку. – На, надень, - на вытянутых руках он протянул ей куртку, которую она приняла как ядовитую змею. Их руки встретились, и девочка резко отдернула руку. Альфа был обжигающим.       Когда Малия впервые встретила его, то ощутила запах. Его запах был подавляющим, не хотелось ни о чем думать, а лишь вдыхать этот терпкий мускусный запах мужчины. А потом он был в ее логове, трогал ее вещи. Все вокруг неё теперь пахло альфой, даже она сама. И вот они снова встретились, а Его глаза опять пылали кровью. Парень был другим: ни страшным, ни чужим, как другие люди. Он был своим.       Маккол подошёл к ней, все ещё боясь, что она убежит и обнял. Мгновенье назад он бы никогда не сделал так, но сейчас это было просто и правильно. Ни тогда, ни после Скотт не мог объяснить, почему не провалился там же от прикосновения кожи к коже. Девушка прижалась к нему, погрузившись в спасительное тепло его тела, и уткнулась холодным носиком ему в шею. Ее руки пробрались под футболку, посылая толпы мурашек по его животу, скапливающихся внизу. Скотт укорил себя за такие мысли о пусть и красивой, но напуганной девочке. Она же чувствовала его желания, учащённо бьющееся сердце, и была рада, что такой сильный вожак хочет ее, хочет в стаю. Она теснее прижалась к нему, а ее руки заскользили, изучая идеальное тело. Маккол не выдержал, он же не железный, и, притянув девушку к себе, поцеловал. Девочка неумело ответила на поцелуй, чуть выпустив когти.       Ее жизнь последние восемь лет была наполнена страхом и одиночеством. Сейчас у неё был шанс, так считал ее зверь, стать нужной, стать частью стаи. Ей всего лишь надо подчиниться альфе, и подчинить свой страх снова потерять всех. Зверю были чужды ее страхи, его бесило столько лишних тряпок, не дающим добраться до кожи и запаха, такого сладкого и желанного. Когти сами увеличились, разрывая футболку. Скотт чувствовал желание омеги, пытаясь не сорваться, пометить ее, так что бы каждый знал, что она его, без вариантов.       Он целовал ее лицо, спустился к шее, туда, где билась синяя жилка. Малия часто дышала, её холодные руки, мелко дрожа, расстёгивали ремень его джинс. Скотт огладил молодую упругую грудь, зацепил сосок. Из груди девушки вырвался стон. Она сама обхватила его голову руками, сильнее прижимая к себе. Спустила руки на плечи, а он подхватил ее под ягодицы. Малия бесстыдно обхватила его торс ногами, и Скотт почувствовал, насколько она возбуждена. -Хочу… сейчас…- она тяжело дышала ему в ухо. Парень ответил ей таким же сбитым от возбуждения дыханием. Такого он не чувствовал с темноволосой охотницей. Страсть была всепоглощающей, дикой. Он чувствовал запах ее девственности, и это еще сильнее срывало крышу. И все поглотил жар. Он входил то быстро и резко, то медленно и плавно. Малия цеплялась за его плечи, царапала спину. Воздух был пропитан возбуждением и кровью. Уже позже, лежа на холодной земле, Скотт подумал, что девочка, хоть и оборотень, но лежать на холодной каменной земле не очень хорошо для неё. Он встал, в голове шумело от пережитого, и только подошел к джинсам, как почувствовал тревожный взгляд в спину. Малия, видимо, решила, что она больше ни кому не нужна. -На,- он опять протянул куртку, уже не боясь побега, - замёрзнешь, -смущённо пояснил парень. Малия же с улыбкой укуталась в кожанку.       Все правильно. Теперь все будет правильно. Страх уйдёт, а не уйдет-его прогонит Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.