ID работы: 1606467

Food Project

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава.Лёгкое безумие.

Настройки текста
*От лица автора* В воскресенье почти всегда Мисака отдыхает.И в это воскресенье он как обычно спала очень долго.Проснувшись она решила пойти на прогулку.Прогулявшись она встретила Шики.За разговором она попросила зайти к ней на чай.Он конечно не мог отказать. -Мисака,я вот что хотел попросить.Не могла бы ты ко мне переехать? -Ч...что?Зачем? -Просто с наследниками силы Укропа постоянно что-то происходит,и я волнуюсь.Как ни как сила мёртвых душ!Ну я надеюсь это не надолго. -Я даже не знаю что и сказать. -Ты ничего и не говори,лучше сумки собери. -Ну,это как-то всё неожиданно,что ле. -Да ладно тебе,ты будешь жить в отдельной комнате. -Ну это понятно. -Ты видела только одну из всех моих огромных комнат,в замке иллюзий! -Н...Ну ладно.Мне всё ровно больше ничего не остаётся. Девушка поднялась к себе в комнату,достала большую сумку и начала собирать вещи. Пока мы дошли,пока Мисака разложила вещи,уже наступил вечер.Дом у Шики и вправду был огромный.Постепенно светлый вечер перетекал в тёмную и неизведанную ночь.Девушка готовилась ко сну.Постепенно закрывая глаза и засыпая она усула. Наступило утро понедельника.Самое ужасное,что могло произойти.Нужно собираться в школу...Это ужасно.Но нужно. Мисака уже собралась,а Шики толко проснулся. -Я пошла,потом сам догонишь!-Прокричала Мисака. -А?А,хорошо. Всё было как обычно,в школе она встретилась с Юной и Юкио,отсидела уроки и сбежала домой.Потом вспомнила,что она сейчас не дома живёт.Ей пришлось повернуть в другую сторону,и Шики наверное уже дома. По пути Мисака увидела двух своих одноклассников.Они выглядили как-то странно. -Привет,не хочешь погулять с нами? -Н...Нет,вынуждена отказаться,от столь соблазнительного предложения. -А ты не офигела-ли?Или своего паренька умного позовёшь? Она молчлала.Одн из них толкнул её.Девушка упала на землю,и кажеться повредила колено. -Стоп,что я переживаю,у меня же есть КОЛЬЦО!Сейчас я вас изничтожу!-Думала она про себя. От тихой и милой свиду девушки,издавался ужасающий,злой,противный смех. -ВАХАХАХАХА,ВАМ КОНЕЦ,СМЕРТНЫЕ! Из камня на кольце полил тёмно-зелёный поток непонятной волы материлизованый энергии.Это энергия обездвижила парней.Мисака подошла и начала их душить.Можно было умереть только от одного взгяда её жестоких глаз. -Мисака!Стой!-Откуда не возьмись появишись закричал Шики. -Ш...Шики...-Её взгляд становился вполне человеческим ,а энергия возвращалась на место.Она смеялась,но её смех становился прерывистым и постепенно исчезал.она отпустила парней и резко повернулась. -Может мне убить...ТЕБЯ? -Попробуй,но ты пожалеешь! Шики знал что играл с огнём,но рано или поздно нужно было привыкать к подобным проишествиям. Она снова стала той "ведьмой",Направив ту силу на Шики,она полетела и попыталась схватить его,но Шики достал серебрянную шпагу и перерезал её.После этого Мисака вновь стала человеком. -Я не понимаю что произошло,но у меня сильно болит нога. -Идти-то хоть можешь? -Доковыляю как нибудь сама! -Ну хорошо. Они вернулись домой,там был разгром,вся мебель,всё было перевёрнуто с ног на голову!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.