ID работы: 1606616

50 оттенков слабости Кристиана Грея

Гет
NC-17
Завершён
278
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 85 Отзывы 79 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 10 лет… -Мальчики,- крикнула Ана в окно,- ужин на столе! -Ну, мам, можно нам еще немного?- крикнул Кристиан в ответ, по-детски надув губы. -Нет! Живо в дом, скоро гроза! Когда все вошли в дом, начался дождь, а потом и вспышка молнии озарила небо. Ана поставила на середину стола большое блюдо с запечённым мясом, и только после этого остальное: салатницу с «Цезарем», миску с отварным молодым картофелем, от которого валил пар, хлебницу и кувшин с холодной клюквенной водой. Вошел Кристиан, нежно поцеловал жену в губы, проведя по спине, и сел во главе стола. Анастейша напротив, а по обе руки от нее двое их сыновей. Старшему, Калебу, было восемь, а младшему Джуниору было пять. Оба были точной копией отца в детстве, непослушные бронзовые волосы всегда были в беспорядке, оба были слишком высоки для своего возраста, от матери им достались лишь пронзительные голубые глаза, которые были серьезными ,даже если они хохотали до упаду. Отличительная черта всех Греев. После ужина мальчики убежали играть, а родители, помыв посуду, уселись в гостиной на диван, крепко обнявшись. -Обожаю готовить,- проговорила Ана, смотря на огонь, горящий в камине,- жаль, что это удается лишь в выходные. -Детка, если бы ты готовила и в будни, нам пришлось бы уволить Гейл, но ты ведь знаешь, они с Тейлором решили купить дом. И тем более, ты еле на ногах стоишь, вернувшись с работы, благо еще сил на секс хватает. А то я бы не вынес тебя спящую подо мной. -Ой, ну я не знаю, я сегодня слишком устала, не знаю, смогу ли не заснуть,- усмехнулась Анастейша. Глаза Кристиана потемнели, его достоинство тут же напряглось и стало выпирать из штанов. Он провел рукой по телу жены, забираясь под платье. -О, вы не носите белья, миссис Грей,- похотливо засмеялся он. В тот момент, когда его палец коснулся ее клитора, зазвонил телефон. -Надо ответить,- прошептала Ана, вставая и одергивая задравшееся платье. -Алло, Ана,- крикнула в трубку Кейт, когда Ана ее подняла,- ты не забыла, завтра вы должны быть у нас на день рождении нашей племяшки. -Какой из? У нас их много,- засмеялась Грей. -Мэри, дочери Итана и Мии. -Бог мой, у них четверо детей, как они столько успевают?! Я с двоими то справится не могу. -А я с одной! У Евы начинается переходный возраст! Не рановато ли для десяти лет? -Кейт, твоя дочь слишком быстро развивается, вот и все. Она очень умная, вся в маму. -Я надеюсь, второй пойдет в отца. -Второй?- удивилась Ана. -Да второй, Ана, у нас мальчик, сегодня на УЗИ узнала. -О боже, Кейт, я так рада! Как к этому отнесся Элиот? -О рад, даже слишком, он уже даже имя ребенку придумал, Люк, но я против, мне всегда хотелось, чтобы моего сына звали Марк, ты же знаешь. -Конечно, ты же мне все уши прожужала,- засмеялась Анастейша в трубку. -Ладно, Ана, я пошла, домочадцев кормить надо. -А где же твоя домработница? -У нее выходной. Пора уволить ее, она даже еды не купила. -Сделай ей выговор. А то распоясалась! Ладно, иди уже. -Целую, пока, позже позвоню. -Пока. Когда миссис Грей вошла обратно в гостиную, Кристиан растянулся на диване и читал оставленную Аной рукопись. -Хорошая книжка,- оценил он, кладя бумаги на столик и отодвигаясь, чтобы уступить место.- Кто это был? -Кейт. Напомнила про день рождение Мэри. Оно уже завтра. -Сколько ей уже? -Четыре,- ответила Ана, сев рядом. -Как быстро летит время… Удивляюсь выдержке Мии, каждый год рожать, так и свихнуться недолго. -Ну, они с Итаном решили, что много детей это хорошо. Я тоже так считаю, но больше детей не хочу. -А как же дочка? -Кристиан? Ты… -Да, я готов. -Ну тогда пора приступать, пока я совсем не постарела и могу сама родить,- прошептала она и поцеловала мужа. Когда она проникла языком ему в рот и уселась сверху, снова зазвонил телефон. Кристиан отклонил голову назад и заныл: -Когда же это прекратится?! -Видимо Кейт забыла что-то сказать,- сказала Ана, сдерживая смех. Женщина встала и пошла вновь к телефону. -Кейт, ты что-то забыла?- спросила Грей в трубку. -Это Анастейша Грей?- спросил чей-то женский голос. -Да, это я. Кто это? -Ну привет, сестренка, меня выпустили. Ты по мне скучала? Трубка выскользнула из ее рук, а сама она сползла по стене, заливаясь слезами. Кристиан подбежал к ней, крепко обнимая: -Ана, Ана, что с тобой? -Это… Это… Это Саманта… Ее выпустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.