ID работы: 1606627

Суровые ирийские будни

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словили Айт и Ирка Прикованного и взяли его в плен. Стали они его величать не Прикованным, а Подкованным. Стало быть, кто его подковал? Да Айт, шалунишка! На следующий день он, взяв плетку, сел на него верхом и погнал в Мертвый лес. Подкованный выбивал частую дробь своими новехонькими подковами, и на этот звук прибежала Ирка. Увидела она, что Айт сверху, и всыпала им пиздюлей. Ирка думала-думала и решила присоединиться к ним третьей. Групповуха, подумаете вы? Да нет, они вместе катались на Подкованном, рвали цветочки и пожирали бутерброды. Потом они с него сняли подковы, и он снова стал вполне цивилизованным Прикованным. Прикованный, бедный, пошел набираться сил, а Ирка с Айтом... пошли жениться! Да, жениться! Во время женитьбы они поклялись друг другу, что Подкованный теперь будет их семейным авто. Подкованному тут же построили самый лучший гараж в Ирии. Ну, еще и приделали ему кондиционер, радио и навигатор. Сжимаешь нос - включается кондиционер. Бьешь по заднице - включается радио, и Подкованный начинает петь песни Стаса Михайлова, которые так любит Айт. Щекочешь пупок - включается функция навигатора. Нанотехнологии ведь, это вам не шухры-мухры. Вы спросите: "А чьи песни любит Ирка? Не Киркорова ли случайно?" На самом деле Ирка просто сходит с ума по Баскову. По вечерам она поет в расческу его песни: "Нату-у-ра-а-аль-ный блонди-и-ин, на всю стра-а-ну тако-о-ой оди-и-ин". Айт даже думал перекраситься в блондина. Однако, после нескольких дней песнопений Ирины, Айт подумал: "А не изменяет ли прекрасная ведьма ему с Шеном?" Он отправился к Шену, чтобы наказать этого негодяя. Но Шен в это время был с Дъной, и Айт попал к нему о-о-о-чень не вовремя... После чего, собственно, Айт задумался: "А не предложить ли Шену стырить из Яви какую-нибудь ведьму? Ну а Динку на заставу отправить к богатырю её прекрасному, Андрею?" Отправили воздушного в Явь и влюбился Шен в робленную Оксаны Тарасовны. Нет-нет, не Оксаны Тарасовны, а Стеллы! Удивился Айтварас, но, увы, околдовала его бабулька старая, и поэтому каждый месяц по четвергам Шен ходит в собес за пенсией возлюбленной! Ну а она связала ему пару шерстяных носков, и Шен отправился в Ирий по срочному делу. В носках, соответственно. Увидел его Айт в вязанных носках и заставил Ирку связать ему такие же. Сидела Симурановна пять дней у окошка и вязала носочки суженному. Ирка по своей работе дальтоник, поэтому выбрала желтые и салатовые цвета. И вот, принесла она носочки Айтварасу. Тот одел эти носочки и пошел хвастаться своим братьям. Всем им тоже захотелось таких вязанных носочков, и они сделали заказ Ирке. Ирка перебралась в Ирий и открыла там мастерскую по вязанию носков. Ну, понятное дело, что за два месяца весь дворец обзавелся носками: у Тата были фиолетовые в белую полосочку, у Дъны кремовые в синие сердечки, у прислуги черные с оранжевыми завитушками, а Табити подарили бордовый чулок в золотые цветочки. Опечалился Айтварас, что Ирка день и ночь не вылезает из своей мастерской, поэтому подарил ей швейную машинку, чтобы она не вязала носки, а шила. Лето ведь, все в них запревают! Ирка подумала-подумала и решила, что будет шить нижнее белье. В первый же день она смастерила Айту семейные труселя в сердечко. Обрадовался Айтварас, поперся к Динке продемонстрировать шедевр ведьмы, так сказать. А Ирка, тем временем, сшила фиолетово-желтый лифчик Дъне и пошла ей его отдавать. Как вы уже поняли, увидела Ирка Айта в одних труселях перед Диной... Тогда решила она - чего мелочиться? И сама надела лифчик, сшитый для змеицы. У Айта открылся рот от удивления, он высунул язык, как Тузик, и пошел за Иркой, как завороженный. Ирка привела его домой и заперла в ванной. А нехер ему перед Дъной в трусах щеголять! Пять часов просидел Айтварас в ванной. Один, без еды и воды... На шестой час таки выпустила его Ирка и отправила к Табити-Змееногой. Через два часа пришел измученный Айтварас к ведьме своей и сообщает, что Владычица решила устроить ирийский показ мод. Ирка запрыгала на месте, радуясь, словно щенок. Утрет она нос этим расфуфыренным змеицам! "Я буду участвовать!" - объявила она Айтварасу, прыгая на диване и проделывая невероятные сальто. Айт побоялся ей сказать, что ей поручили всего лишь сшить костюмы для показа и промолчал. Показ должен был состояться через неделю. Всех освободили от работы, так как все будут готовиться к конкурсу. Ирка шила, как ненормальная, лифаки и труселя разных размеров. А поскольку Айтварас был освобожден от работы, то ему пришлось готовить завтраки, обеды, ужины для себя и для Ирины, которая выходила на поесть, поход в туалет и уходила обратно шить. И вот, настал этот долгожданный день. Ирка была в панике: ей еще нужно было вышить два лифчика зеленого цвета с серо-буро-малиновым отливом и трусы в сиреневый горошек! Она шила, не покладая рук, и вот, за считанные секунды, справилась со своей работой. Но заметила, что опоздала. Размахивая трусами и лифчиком, она бежала по всему Ирию к месту проведения конкурса. Конкурс проводился в человеческой деревне. На траве проложили красную ковровую дорожку. На дорожке из камушек поставили стулья для жюри и зрителей: у Великого Земляного и Табити были кресла с красной обивкой, а у жителей деревни - древние деревянные стулья. Дом старосты стал своим родом костюмерной, дом одного из возлюбленных дочери старосты стал туалетом, а остальные домики были кафешками, барами, и даже - о господи! - супермаркетами. А тем временем Ирка продолжала бежать. Бежала она, бежала, и тут подумала: "Почему бы не поехать на Прикованном-Подкованном?" Вызвала она его, дала пендель по заднице и под песни Баскова и Михайлова поспешила на конкурс. Бедный Подкованный бежал и пел. Как ни странно, но несся он с лошадиной скоростью и успевал петь "Все для тебя" и "Натуральный блондин" одновременно. Ирка была вся на нервах, а тут еще и Подкованный поет, стараясь угодить хозяйке. Пару раз у Ирки вырывались нервные смешки. А тем временем Айтварас ходил из стороны в сторону и загрязнял ковровую дорожку, потому что пока он "летел", то успел вляпаться в лужу и через пару метров - в грязь. Ну, он надеялся, что это грязь. Великий Водный ходил и думал, как сообщить жене, что ей поручили просто сшить наряды, а не участвовать. Примчалась Ирка на конкурс на всех парах, отдала сшитые лифчики и трусы, а сама начала одеваться на дефиле. Выглядела она сногсшибательно: красный лифчик с зелеными бретельками идеально подходил к ее белоснежным кружевным труселям. И тут Айт решил, что нужно признаться. Взял за руку он ведьмочку и отошел с ней в сторонку. Все вздыхал он, что-то бормотал, но потом Ирка пригрозила ему своим лучшим другом - Басковым. Тут Айт и выдал все, как на духу. Ирка посмотрела на него, посмотрела... А затем, сказав: "Мне плевать, я все равно буду участвовать", повернулась к нему спиной и, с гордо поднятой головой, прошествовала к остальным участникам. Айтварас, дабы избежать Баскова и люлей от матери, поспешил договариваться с Великим Земляным. Великий Земляной оценивающе посмотрел на Ирку и при этом начал тихо припевать: "Танцу-у-у-уй Россия, и пла-а-ачь Европа, а у нее самая-самая-самая красивая попа!" Айт разозлился и разнес все к ебеням, хватая Ирку под мышки. И пришлось юной ведьме весь век шить труселя и лифаки. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.