ID работы: 1606629

Ни то что бы,но......

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В институте ......

Настройки текста
-Почему он тогда пришёл ко мне и как?-думала Леви       Она полностью проснулась,потёрла глаза,встала..       Ну что пойду в ванную.....       вскоре она уже и поесть успела(ав: быстрая) Она пришла в институт , и там её ждала такая картина.... Люси целовалась с Нацу.... Мира с Фридом ... Да понятно чем они заняты.......(ав: чего тут такого?) Леви вошла в класс и увидела Гажила сидящего на её парте.. -Гажил чего ты вчера пришёл ко мне ??? -Я пришёл за тетрадью:оправдывал себя Редфокс -Ты же знал что у меня её нету!!! -Хотел увидеть тебя!! довольна??-взревел Гажил Леви с испорченым лицом села возне его и сказала: -Садись на свою парту, к моей не лезь! -пффф-фыркнул тот в ответ       Начался урок Леви как примерная ученица сидела и внимательно слушала учителя,но не тут-то было... Гажил подумал , что она должна смотреть только на него(ав: ОГО!!)... И ВЗРЕВЕЛ на все класс . Учитель испугавшись выгнал из класса не послушного ученика. Леви покраснела. Она попросилась выйти.. Её отпустили и она же пошла искать Гажила.. После долгих и мучительный поисков Гажила по школе,Леви его как никак нашла. -Почему ты заревел ? -уйди мелкая!!-кинулся на неё тот -Гажил я .... -что? -...зайду...к..тебе...после института-тяжело сказала Леви, потому что думала что он поймёт не правильно. -зачем?-у Гажила пошли пошлые мыслишки -Дык сказали выбрать напарника и подготовиться к контрольной..... -и ты выбрала меня?-не понимал Гажил -Да-улыбнулась Макгарден -Хорошо-вздохнул Гажил       Вечером после института.... Леви была готова и выходила из дома, как перед домом она увидела шикарную машину Гажила.. Она подашла и ахнула -Красивая машина-сказала Леви -ну сибки-улыбнувшись сказал студен Они подъехали к дому Гажила , и Леви опять ахнула Она никогда не видела такой красоты -Я даже не думала что он такой богатый-подумала Леви Они вошли в дом....... Написала главушку .. Пишите каменты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.