ID работы: 1606642

Право на любовь

Гет
R
Заморожен
30
whisky_N бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

О счастье и немыслемом выборе.

Настройки текста
Сквозь сон Деймон услышал шаги маленьких ножек. Это заставило его улыбнуться. Ведь на кровать сейчас забирался самый главный человечек в его жизни. -Мамочка!- тихонько позвала Линдси,- мамочка, ты спишь? -Нет милая,- сонным голосом отозвалась Елена. - Мама, а мы пойдём сегодня в парк?- не унималась малышка. -Лучше принцесса!- щекоча девочку сказал Сальваторе.- Мы будем кататься на вертолёте! -УРАААА- радости ребёнка не было предела. -Я против!-возразила шатенка,- это опасно. -Ну мам!- канючила Линдси, -Елена, миллионы людей летают каждый день! -Деймон, я серьёзно... -Ну тогда мы тебя защекочем!- Сальваторе подмигнул дочке и они начали щекотать Елену. Девушка смеялась извилась и пыталась вырваться, но без успешно. -Ну ладно сдаюсь,- наконец сквозь смех прокричала шатенка -Ура!-Отец и дочь радостно хлопнули друг друга по руке. -Но тогда с вас завтрак!- заявила Гилберт. -Да легко! Что предпочитает ваше величество?-это было истинным счастьем, вот так просыпаться с любимой и видеть сияющие глаза своего ребёнка. Именно об этом сейчас думал брюнет. -Я желаю...я желаю... Я желаю блинчики с шоколадом и кофе!- с важным видом заявила Елена. -Ну что Лин, сделаем? -Легко!- воодушевлённо ответила девочка. -Ну тогда полетели!- мужчина схватил малышку, поднял на вытянутые руки и смеясь они помчались на кухню. Елена же откинувшись на подушку, подумала, что наконец она счастлива. Ещё немного полежав девушка встала и направилась в ванную приводить себя в порядок. Шатенка непеставала улыбаться. Теперь началась новая счастлиая жизнь. И они с Деймоном определённо её заслужили. Нужно, только побыстрее рассказать Линдси правду. Иначе девочка может подумать что ей врали, что собственно так и есть. Выросив мрачные масли Гилберт спутилась в низ. Из кухни доносился умопомрачительные аромат блинчиков и слышался весёлый смех. -Убирать тоже будете сами!- заявила Елена оценив состояние кухни, а именно гору посуды, рассыпанную муку. На стол было накапано молоко и похоже яйца. -Э нет!- возразил Сальваторе,- повара не убирают кухню. - брюнет перевернул блинчик подкинув со сковородки и Гилберт залюбовалась им. Всё же на кухне он бесподобен. Линдси похоже была согласна с этим, малышка хлопала в ладоши с восторгом наблюдая за Деймоном. После завтрака общими усилиями убрав пострадавшую кухню, Елена, Деймон и Линдси как и собирались отправились в авиаклуб. Полёт привёл Линдси в дикий восторг, девочка завороженно смотрела на их городок с высоты птичьего полёта. Елена же вцепилась руку любимого и не отпукала его. А Деймон...Деймон не верил, что можно быть настолько счатливым. Домой они добрались лишь к вечеру, заехав в ресторан. -Похоже Лин уснула- заметил брюнет, смотря в зеркало заднего вида. -Ещё бы,- улыбнулась Гилберт,- столько впечатлений! Я никогда её такой не вдела. Да и тебя тоже.. -Просто я счастлив. Надеюсь и дочка тоже. -Однозначно. Она полюбила тебя. По-моему пора рассказать ей что ты её отец. -Завтра и расскажем. Подъехав к особняку Деймон взял спящую малышку и аккуратно отнес в кроватку. Мужчина засмотрелся на спящего ангелочка. А когда спустился Елена уже распаковала привезённые из ресторана продукты и зажгла свечи. Сама же шатенка задумчиво смотрела в окно не заметив его появления. Хищно улыбнувшись мужчина подошел к любимой и обнял за талию. Он начал целовать её шею, медленно переходя к плечам. Девушка застонала от удовольствия, и Сальваторе продолжил стягивая сарафан и покрывая спину возлюбленной поцелуями. -А как же ужин?- прошептала она, уже дрожа от возбуждения. -К черту ужин- прорычал Сальваторе разворачивая Елену к себе и усаживая на подоконник. Он накрыл её губы страстным требовательным поцелуем, его руки казалось были везде. Елена и не заметила, как Деймон ловким движением расстегнул её сарафан и через секунду он оказался на полу. В след за ним полетел кружевной лифчик. Гилберт застонала и выгнулась дугой когда губы любимого накрыли её сосок. Стоны девушки сводили его с ума. Шатенка не в силах более терпеть эту сладостную пытку начала расстегивать ремень, но дрожащие пальцы не слушались и Деймон решил ей помоч. Брюки упали и брюнет отшвырнул их подальше. Стяну футболку с брюнета, Елена любовалась им, в свете свечей, его тело казался ещё более идеальным. Ладонь Деймона накрыла треугольник между ног женщины, и она призывно изогнулась. Наклонив голову, он покрыл поцелуями внутреннюю сторону ее коленей и бедер. Руки Елены обхватили темноволосую голову, черные пряди змеями обвили ее пальцы. Губы мужчины продвигались все выше, девушка застонала, когда Сальваторе, раздвинув нежные складки плоти, легко коснулся языком розового бутона. он продолжал ласкать его, пробуждая все новые и новые ощущения в самом центре тела своей возлюбленной. Гилберт возмущенно промычала когда он остановился. Деймон хищно ухмыльнулся, затем в долю секунды раздвинул её ноги. Когда он вошёл в неё остатки разума покинули Елену. Вирджиния шла домой после встречи с Алариком. Он немного успокоил её. Но она всё же переживала за сына. Джон Гилберт представлял реальную опасность и Сальваторе знала это как никто. Сердце сжалось при воспоминании о прошлом. Достав ключи женщина начала открывать дверь. -Здравствуй Джинни !- голос прогремел как гром среди ясного неба. Брюнетка медленно повернулась к мужчине. Она попыталась собраться, нельзя показать ему страх и волнение. -Джон! Что ты здесь делаешь? -Пришёл повидаться с моей милой Джинни Ленгстон- ухмыляясь продолжал Гилберт. -Я давно уже не Ленгстон!- с вызовом ответила брюнетка. -Я не забыл, что ты предпочла мне чёртова Сальваторе!- зло выпалил мужчина и его щеку тут же обожгла сильная пощечина. -Не смей говорить так о моём муже!- глаза Вирджинии яростно сверкали, от страха не осталось и следа.-Он был прекрасным, честным человеком!- грусть промелькнула в голубых глазах, но тут же исчезла. -Скажи, что он мог дать тебе, чего не мог дать я? -Ты так и не понял Джон?- нервно усмехнулась Сальваторе,-Любовь! Он дал мне любовь! Я любила его! А ты...- дальнейшие слова застряли, комом в горле. -Я вообще то пришел поговорить о нашей внучке -Лучше бы они не оглашали этого,- выдохнула брюнетка. -Да перестань!- рассмеялся Гилберт,- я знал кто отец Линдси, как только первый раз увидел её. Она похожа на тебя как и твой сын. Не ужели ты думаешь я бы не узнал эти прекрасные глаза, небесного цвета. У тебя очень уникальная внешность Джинни!- мужчина протянул руку к щеке Сальваторе, но та отшатнулась. -Что тебе нужно? -Ты должна будешь передать девочку, женщине которой я скажу! -Что?- Вирджиния не верила своим ушам,- Ты соображаешь что говоришь? зачем тебе это? -За чем мне это не твоё дело!- Гилберт повысил голос. - Ты должна будешь только молчать,- миссис Сальваторе была в шоке от токо что Джон говорил будничным тоном, будто предлагает выпить кофе.- да не волнуйся ты так. Я не сделаю ничего плохого моей внучке. -Нет!- твёрдо заявила женщина,- я не отдам её тебе! ты с ума сошёл! -Ты сделаешь так как я скажу. Или я буду решать проблему с твоим выродком по другому!- прорычал мужчина.- Ты знаешь я могу. Что тут можно решить? Предать сына или поставить под угрозу его жизнь? Она потеряет сына при любом раскладе. Деймон не простит ей дочери, но так он будет жив. -Хорошо! Только оставь моего сына в покое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.