ID работы: 1606665

Тройной коктейль и маленькая перчинка

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 243 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ЭльРи.       Я никогда не была в парке развлечений Lotte World. Это удивительное и очень красивое место. Чего здесь только не было: карусели, всевозможные «крутилки», «вертелки», гигантская петля и многое другое. Кажется, мы с Таби прокатились на большей половине аттракционов. Время пролетало незаметно. Мы веселились как дети: если мороженное, сладкую вату и много смеялись. Таби не выпускал моей руки и частенько обнимая, украдкой целовал. Вокруг бегало много детворы всех возрастов, и даже взрослые стояли в очереди на аттракционы. - Ты действительно хочешь прокатиться на карусели? – не веря в услышанное, переспрашивал он. - Да! - На вот этих белых лошадках? - Именно! – продолжала я тянуть его за руку. - Но они же детские. - А ты прямо столетний дед. Пойдем!       Мне все же удалось его уговорить, и мы прокатились на немаленькой скорости, на этих белых лошадках. Я словно окунулась в детство – время, которого меня лишили. Проголодавшись, мы решили перекусить в одной из многочисленных кафешек. Сидя на балкончике, у самого края, мы могли наблюдать за представлением, которое устроили артисты, собрав вокруг себя не малое количество зрителей. ТОП.       Я смотрел на нее и улыбка не сходила с моего лица. Она радовалась всему, как ребенок и постоянно тянула меня за руку, когда видела что-нибудь интересное. Время пролетело как один миг, счастливый миг рядом с ней. Еще никогда я не испытывал такого чувства легкости и комфорта. Она словно воздух, наполняла меня и раскрашивала жизнь вокруг яркими красками. Эль снова открылась для меня с новой, абсолютно другой стороны. И я не понимал, как такой неукротимый чертенок мог обладать столь детской непосредственностью.       Мы вышли на улицу. Пронизывающий ветер продувал насквозь. Я поежился, засунув руки поглубже в карманы и посмотрел на нее. Покрасневший нос, чуть приподнятые плечи и немного озадаченный взгляд – она была такой милой, как только что проснувшийся воробушек, что я невольно улыбнулся. - Замерзла? – спросил я, притягивая ее к себе, и обнял. - Немного. - Тогда идем, я тебя провожу. - Просто посади меня на автобус, – как-то серьезно сказала она, посмотрев мне в глаза.       Я непонимающе смотрел на нее, думая, что сделал что-то не так. - Иначе я не смогу уйти, – сказала она и уже улыбнувшись, потянула меня за руку.       От ее слов мое сердце учащенно забилось в груди. Она боялась своих чувств, что все это может перерасти в нечто большее и это пугало ее. Я чувствовал тоже самое. Ее слова, своего рода признание, которое было неожиданным для нас обоих. Тревожные звоночки звенели внутри меня и это мне не нравилось. Я понимал, что влюбляюсь в нее и это, наверное, пугало меня больше всего. Никогда не был приверженцем длительных отношений и поэтому не знал, что мне делать и как поступить. ЭльРи.       Перед работой мне так и не удалось поспать и пару часиков. Домашние дела: готовка, уборка, стирка, отняли большую часть времени. Я пыталась хоть как-то отвлечься, но все мои мысли были только о Таби. Меня пугало не то, что я влюбилась в него, а то, каким будет продолжение наших отношений и будет ли оно вообще. К чему все это приведет.       Стиральная машинка запищала, ознаменовав конец стирки. Небрежно вытаскивая вещи, я вдруг застопорилась. В моих руках была пайта Джи, которую он надел на меня, отвозя в больницу, и которую я благополучно забыла вернуть. Меня охватило какое-то непонятное смятение. Нужно было вернуть ее, но я почему-то боялась. Сделать всего каких-то пару шагов и я уже на соседней крыше, но что-то держало меня, не давая это сделать.       Потом отдам, – решительно подумала я и бросила пайту к постиранным вещам.       Идя на работу, я беспечно слушала музыку и иногда поглядывала по сторонам, увидев что-нибудь интересное. Сейчас мое внимание привлекло двое мужчин, которые показались мне смутно знакомыми.       Странно. Где я могла их видеть?       Пройдя мимо, мы встретились глазами, будто и правда знали друг друга, но пошли дальше, каждый по своим делам. Я задумалась о том, где могла их видеть и память услужливо «показала» кусочки событий сегодняшнего дня.       Точно! Парк развлечений! – и улыбнувшись воспоминаниям, я снова погрузилась в музыку.       Сырник догнал меня у самого входа в клуб. Оказывается, он шел за мной следом. - Чепушило, ты где был? – потрепала я его за волосы, торчащие в разные стороны. - На учебе, где еще, - недовольно пробурчал он. - Вот только не надо делать такое лицо. Это нужно не мне, а тебе. - Знаю, - скривился он, и мы вошли в клуб. ДэСон.       Джи позвонил и сказал, что немного задерживается. У него были какие-то проблемы с квартирой, которые он все никак не мог решить. Мы собирались с ним устроить вечер джаза и блюза. Старые песни в новой обработке звучали по-настоящему круто.       Исполняя песню, я обратил внимание на Эль, которая как раз отдала заказ. Она была какой-то задумчивой и немного обеспокоенной. У них с Таби сегодня было свидание. И я начинал переживать, видя ее такой растерянной. Я прекрасно знал своего друга и на что он способен.       Допев песню, я поставил на плей пару композиций и подошел к бару. - Тебе что-нибудь сделать? – спросила она, вытирая барную стойку. - Нет, спасибо. Мысли крутившиеся в ее голове явно не давали ей покоя, и это было видно. - Эль, – позвал ее я. – У тебя все хорошо? - Да. Почему ты спрашиваешь? - Ты какая-то задумчивая. Сырник снова куда-то влип? - Нет, – округлила она глаза и поплевав через левое плечо постучала по тумбочке. – Это… из-за учебы.       Я лишь ухмыльнулся потопив взор. Я знал, что она мне врала, потому что никогда не умела этого делать.       Как же ты не понимаешь, что мне больно смотреть на тебя, когда ты так печальна. Знать, что все твои мысли о нем, это убийственно. Это как глубокая рана от ножа, которая никогда не заживет, как ни стягивай, ни прижигай ее края. Иногда хочется все бросить и уйти, уехать подальше, чтобы не видеться, не встречаться с ее взглядом, не улавливать в порыве ветра нежный аромат ее духов. Слишком тяжело понимать, что больше, чем друг я для нее никогда не стану. - Привет, – подойдя поздоровался с нами Джи. – Дэ, смотри, какой я Таби торт заказал. - Что? У него день рождение? – удивленно спросила Эль. - А ты разве не знаешь? – небрежно сказал Джи, ища в телефоне фотографию и даже не посмотрев в ее сторону. – 4 ноября.       Эль как-то сконфузилась и делая вид, что чем-то занята, отошла в сторонку. Все в клубе знали об их с Таби заинтересованности друг другом, но всегда делали вид, что не замечают ничего. Никого это не касалось кроме них.       ДжиЁн, и почему ты иногда бываешь таким хамлом?       Обсудив с ним пару вопросов о дне рождении друга, мы приступили к работе.       Ночь только начиналась… ЭльРи.       СынРи углубившись в конспекты изучал пройденный материал, иногда ругаясь и злясь, перечеркивая что-то в тетради. Я же сидела у себя в комнате и, подчинившись внезапному вдохновению, рисовала. Резкими, но аккуратными движениями, я делала набросок, эскиз будущего портрета. Образ Таби засел в голове настолько прочно, что рука, без единого неверного движения, повторяла каждую черточку, линию его лица. А вот мысли снова уносили далеко.

http://31.media.tumblr.com/d071adafc44c4c350f45b721994aac3b/tumblr_my2fqcnqdh1rqd9n6o1_1280.jpg (автор арта xxxgenchou)

      Почему ты мне не сказал, что скоро твой день рождения? - Эй, сестренка, - вывел меня из задумчивости заглянувший в комнату СынРи, – может поедим?       Я неуверенно пожала плечами и посмотрела на брата. Кушать совсем не хотелось, поэтому я скорее повиновалась его желанию, чтобы просто переключиться на что-то другое. - Нуна, ты почему такая задумчивая? – спросил братец, видя, как я ковыряюсь в рисе.       Я не ответила и, кажется, даже не слышала, о чем он спросил. Отложив в сторону палочки, я вышла из-за стола и пошла переодеваться. - Ты куда собралась? - округлив глаза, смотрел на меня Сырник. - Пойду прогуляюсь. - Да, что с тобой? Ты мне можешь ответить?!       Развернув к себе лицом, он обеспокоенно смотрел на меня, раздражаясь, что я так себя веду. - Все хорошо. Я скоро вернусь. - Нет! – встал он передо мной, загородив двери. - Сырник, не зли меня, – предупредила я. - Я хочу знать, что с тобой происходит! Это из-за Таби? - Да причем здесь он?! - Тогда кто? - Значит так… - Нуна… - Я же говорила не называть меня так! – разозлившись, оттолкнула я его от двери. – Скоро вернусь. И выкинь, в конце концов, мусор!       Спускаясь по лестнице, я уже улыбалась. Сырник смог отвлечь меня от гнетущих и непонятных мыслей, копошащихся в моей голове. ТОП.       Квартира на замок и множество мыслей в голове. Я просидел в одиночестве весь тот оставшийся день. В голове, каждый раз, прокручивая ее слова. Меня смог отвлечь только ДэСон, с которым мы обедали в нашей кафешке.       Я знал, что должен с ней поговорить и, наконец, решить для себя, чего я хочу.       Уже вечерело. На улице местами пролетал снег, лицо щипал легкий морозец. Я шел к ней домой, чтобы поговорить о нас.       В этом спальном районе, как всегда, было тихо. В домах горел свет, а из некоторых приоткрытых окон доносился вкусный аромат еды. Пряча лицо в шарф, я случайно столкнулся с двумя мужчинами, которые косо посмотрели на меня. - Извините, – поклонился я и поспешил выйти на более освещенное фонарями место.       Аджосси как-то странно посмотрели мне в след и скрылись за ближайшим поворотом.       Я уже подошел к ее дому, когда увидел спускающегося с лестницы Сырника. - О, хён, привет, – поздоровался он. – Ты, что здесь делаешь?       Я как-то замялся. Не хотелось ничего ему объяснять. Да и к тому же я думал, что сегодня у него рабочий день. - Ты к Эль? – снова спросил Сырник. - Да. Позовешь ее? - Она ушла. - Куда? – удивился я. - Сказала, что просто пройтись. - Давно? - Ну… может около часа назад.       Мысли роем закружились в голове. Куда она могла пойти, тем более, так поздно. - Эй, хён! – окликнул меня СынРи, когда я уже уходил. – Смотри, не обижай мою сестру.       Я ухмыльнулся ему в ответ и ушел.       Без сопливых обойдусь.       Набрав ее номер, я с нетерпением ждал ответа. - Ты где? – стараясь как можно спокойнее спросил я, хотя сердце бешено стучало в груди.       Я просто переживал за нее, ведь было уже поздно, а она бродила по городу одна. - В центре, – послышался ее спокойный, но немного удивленный голос. - Скажи где именно, я за тобой приеду… ЭльРи.       Фонари отсвечивали желтым светом, придавая какого-то уюта вечерним улицам. Периодически пролетали белые хлопья снега, собираясь на обочинах дорог. Яркие витрины магазинов и ресторанчиков переливались всевозможными огнями. Я бродила по городу в поисках подарка для Таби. Мне всегда нравилось вот так идти по вечерним, немного суетливым улицам и думать о чем-то своем, рисовать в голове будущие эскизы. Звонок Таби был для меня неожиданным, особенно тревога в его голосе.       Я стояла у старой кофейни ожидая его. Улицы понемногу пустели. Люди спешили домой, туда, где тепло. - Привет. Долго ждешь? - Не очень. - А руки совсем холодные, – тепло улыбнувшись, сказал он. – Идем в кофейне погреешься.       Мы хотели зайти и попить кофе, но хозяин заведения решил сегодня пораньше закрыться. А идти куда-то в другое место мне не хотелось. Мы стояли посреди улицы. Таби внимательно смотрел на меня, и казалось, будто хотел что-то сказать, но все не решался. - Идем, – наконец решительно сказал он и потянул меня за руку.       Мы были у него дома: просторная гостиная, в бокалах разлито красное вино, в приглушенном свете кажущееся еще более темным, почти черным. Звучит тихая, приятная музыка. Его красивые глаза загадочно и как-то соблазнительно смотрят на меня, пока мы болтаем на отвлеченные темы. Я немного смущаюсь и прикусываю губу, но отвечаю ему тем же. - Почему ты мне не сказал, что у тебя скоро день рождение?       Усмехнувшись, он упускает взгляд. - Не люблю загадывать. Поэтому все всегда решаю в последний момент, – говорит он и улыбается.       Расстояние между нами незаметно сокращается. Повинуясь охватившему нас чувству, мы подаемся навстречу друг другу. Страстный, чувственный поцелуй и я уже таю в его руках, понимая, что хочу большего. Его губы обжигают кожу, когда он нежно целует мою шею и легонько покусывает ушко. Я невольно вздрагиваю и, зарываясь пальцами в его волосы, немного подаюсь вперед, проделывая с ним тоже самое. Мы тяжело дышим и игриво смотрим друг другу в глаза. Сейчас, в эту минуту, для нас не существует запретов и все, что мы хотим – это владеть друг другом, быть одним целым.       Часть одежды небрежно лежит на полу. Страсть охватывает нас и ни я, ни он, не хотим сдерживаться. Эмоции захлестывают и кружат голову. Огонь внутри уже не унять – это пламя, в котором мы сгорим.       Нас прервал внезапный телефонный звонок. Если бы это был не Сырник, я бы не ответила. Но и его я готова была просто убить сейчас! - Да! – раздраженно отвечаю я. - Ты где? – слышится его обеспокоенный голос. - Что ты хочешь? - Немедленно вызывай такси и едь домой! Я тебя встречу у самого подъезда.       Паника в его голосе заставила мое сердце учащенно биться. Он быстро отключился. Не было никаких сомнений, что с ним что-то случилось.       Если ты снова куда-то вляпался, я тебя действительно убью!       Я начинаю быстро одеваться, поднимая с пола свои вещи. Таби недоуменно смотрит на меня, а затем берет за руку, чтобы привлечь к себе внимание. - Что случилось? - Потом расскажу. Прости, - быстро говорю я и целуя, убегаю из его квартиры.       Сажусь в первое попавшееся такси. Сердце до сих пор бешено стучит в груди, я слишком переживаю за своего брата. Он никогда бы не позвонил, если бы не было для этого очень веской и серьезной причины. - Аджосси, пожалуйста, побыстрее. Мой брат в беде. ТОП.       Ее взгляд внезапно стал очень серьезным и испуганным. У нее явно что-то произошло, но она не обмолвилась даже словом, лишь бегло поцеловала на прощание.       Я сидел на диване, обхватив голову руками. Расстегнутая рубашка и мой голый торс, кричали о произошедшем. В комнате до сих пор пахло ее духами. Тысячи разных мыслей проносились в голове. Мне было слишком тяжело. Чувства разрывали на части, и я не знал, что мне делать. Разозлившись, я смахиваю все со стеклянного столика. Слышится звон разбитых бокалов, на ковре краснеют пятна от вина.       Я так больше не могу!       Не хочу. СынРи. - Что с твоим лицом? Ты подрался? Что случилось?       Ее обеспокоенные глаза внимательно рассматривают мое лицо. Мне уже не больно, но начинает немного саднить, когда она обрабатывает разбитую бровь, а из моего носа до сих пор течет кровь. Я вижу, что в ее глазах до сих пор стоят слезы, она всегда слишком переживает за меня. - Где ты была? – спокойно и немного холодно спрашиваю я. - Это ты мне лучше скажи, что произошло. - ЭльРи! – повышаю я голос. – Я не спрашиваю, что ты делала. Мне нужно знать, где ты была. Ты была с Таби?       Потупив взор, она смотрит в пол, почему-то не желая разговаривать со мной на эту тему. - Я жду! - Да. Он мне позвонил.       От злости прикрываю глаза и сжимаю кулаки. Я так и знал, что те типы не врали, но все же решил проверить. - Теперь может расскажешь мне все? - Да ничего не случилось! Чего ты распереживалась? Выносил мусор и встретил каких-то придурков. Вот и все, - уже более небрежно говорю я, чтобы она ничего не заподозрила. - Ах, ты маленький гаденыш! – ударила она меня по плечу. – «Распереживалась!» Да я летела как угорелая и думала, что что-то произошло! - А то, что меня побили не считается?! - Ты испугался двух взрослых дяденек? – недоверчиво переспросила она. - А если бы они мне что-то сломали? – протянул я, округлив глаза. - СынРи, я убью тебя раньше! – зло сверлила она меня глазами. - Сестренка, я люблю тебя, – и я крепко обнял ее.       Я на самом деле был очень рад, что с ней все в порядке. Те типы искали Таби. Скорее всего, они видели его у нашего дома, потому и решили узнать у меня, где он живет. Они наверняка следили за ним и могли причинить боль Эль.       Но кто они? И что им нужно от Таби?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.