ID работы: 1606675

Не потеряй себя.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Или Дом Фрида.

Настройки текста
- Ничего, - резко ответил он. - Иди собирай вещи, мы уходим. Люси застыла в недоумении. В ее голове пронеслись куча мыслей и вопросов, но задала она Лексу только один. - Но куда мы пойдем? - Люсь, я тебе потом все скажу, хорошо? Меня это все достало, и я поскорее хочу отсюда уйти. Иди собирай вещи, милая, - улыбнулся парень и ушел в комнату. Люсьена заметила, что улыбнулся брат через силу, и незамедлительно пошла собираться. Положив все вещи в чемодан, Люси принесла его в коридор и поставила рядом с Лексусовой спортивной сумкой. - Я готова, - крикнула девушка брату. - Хорошо, я тоже, - ответил парень, зайдя в коридор. Они взяли вещи и вышли на улицу. К подъезду подъехала машина. Лексус открыл багажник и положил туда свою сумку. Люси в то время стояла, с удивлением смотря на иномарку. - Это такси? - осмелившись, спросила девушка. - Нет. Это... Эм... Машина друга. Я позвонил и попросил, чтоб он приехал за нами, - ответил Лекс и положил чемодан сестры в багажник. - А, понятно, - сказала Люси и села на заднее сиденье. Лексус же сел вперед и поприветствовал парня, который сидел на рулем машины. Люсьена надела наушники и начала слушать громко музыку, смотря в окно. Парни впереди о чем-то энергично разговаривали, но у девушки не было желания их слушать, поэтому темы разговора она не знала, как и то, куда они едут. Прошло, наверное, часа три. Люси на телефон кто-то стал звонить. Девушка посмотрела на экран и, вздохнув, сбросила. Она сняла наушники и спросила: - Лекс, ты чего звонишь? Я же тут. - Я тебя минут десять звал, а ты не слышала, - ответил парень, улыбнувшись. - Ты кушать хочешь? С утра ничего не ела. - Если честно, то хочу, - сказала Люси. - Вот и славненько. Сейчас как раз будем проезжать кафе. Там очень вкусно кормят. Спустя минут десять машина остановилась около кафе "Цербер". - Интересное название, - сказала Люси, взглянув на вывеску. - Ага, - ответил брат и пошел внутрь. Люси последовала за ним. Зайдя в кафе, девушка ахнула. Везде были зеркала. Они находились на стенах, на потолке. Даже несколько зеркал разместили на полу. Столики в кафе были прозрачными. Только диванчики были мягкими и серого оттенка. Лекс, Люси и, как считала девушка, друг брата сели за один из немногих столиков. Лексус позвал официанта, и тот немедленно подошел. - Что будете заказывать? - вежливо спросил мужчина, смотря на парня, который его позвал. - Мне, пожалуйста, картофель по-перуански, канапе с сыром и ветчиной и апельсиновый сок, - ответил Лекс. - А ты что будешь? - спросил брат, обращаясь к Люсе. Люсьена растерялась. Лекс это заметил, улыбнулся и сказал официанту: - Девушке тоже, что и мне. Люси в то время задумалась о том, где они с братом собираются жить. Пока друг Лексуса делал заказ, Люси шепотом спросила: - Лекс, а куда мы поехали-то? - Потом все узнаешь, - ответил юноша и достал из кармана брелок. Он протянул его сестре и сказал: - Держи. На удачу. Люсьена приняла подарок, разглядывая зелененький четырехлистник. - Спасибо большое, - с улыбкой на лице поблагодарила она брата и прицепила брелок к телефону. Буквально через десять минут официант принес заказ, и ребята дружно начали трапезничать. Люси все съела быстрее брата и его друга. - Ничего себе ты шустрая, - засмеялся Лекс. - Ну, я очень голодная была, - ответила девушка. - Ладно, иди в машину и жди нас там, а мы с Бикслоу поговорим. - Хорошо, - ответила девушка. - Бикс, дай ей ключи, - обратился Лекс к парню напротив. Тот достал ключи из кармана и протянул их Люське. Она взяла ключи и вышла из кафе. Сидеть в машине девушке не хотелось, поэтому Люси решила прогуляться по лесу, который находился рядом с кафе, и подышать свежим воздухом. Почувствовать запах елей и сосен. Постояв и подумав, Люсьена все-таки решилась и пошла в сторону леса. Девушка сделала буквально шагов десять, как ее окликнул Лексус: - Куда это ты пошла, Люсь? Приключений на пятую точку искать? - улыбнувшись, спросил брат. - Я просто хотела прогуляться, - повернувшись, ответила Люси. - Давай иди сюда. Дальше поедем. Отдай Биксу ключи, - сказал Лекс и подошел к машине. Люсьена быстрым шагом подошла к другу брата и протянула ключи. Бикслоу взял их и открыл машину. Девушка села, как всегда, на заднее сиденье, а Лекс с Бикслоу на переднее. - Поехали к Фриду. У него переночуем сегодня, - обратился Лексус к Бикслоу. Тот лишь кивнул, и вся троица поехала дальше. - Лекс, когда мы уже приедем? Я устала очень, - спустя три часа сказала Люси. - Уже скоро. Минут через пятнадцать мы приедем к моему знакомому. У него переночуем, а завтра снова в путь, - посмотрев в зеркало, ответил брат. Люсьена вздохнула и посмотрела в окно. Вокруг деревья... Много-много деревьев. Листочки у них были разных оттенков: зеленые, желтые, красные. Любуясь этой осенней красотой, Люси не заметила, как машина подъехала к домику. - Выходи. Сегодня ночевать будем здесь, - сказал Лекс и вышел из машины. Люси последовала его примеру и, открыв дверь, вышла сама. Вроде, ничего особенного. Перед девушкой стоял домик из красного кирпича. Вокруг него находился белый забор, а впереди огромные ворота. - Пошли за мной, Люсь, - крикнул Лексус сестре, взяв чемодан и сумку. Люси послушалась брата и последовала за ним. Пройдя ворота, девушка ахнула: вокруг этого домика был разноцветный и яркий "ковер" из цветов. - Как тут красиво! - оглядываясь по сторонам, восхитилась Люся. Ребята зашли в дом, и девушка заметила, что дом-то внутри кажется больше, чем снаружи. Люси улыбнулась своему отражению в зеркале, которое висело в прихожей, и продолжила путь за Лексом. - Вот здесь ты сегодня будешь спать, принцесса, - сказал брат, открыв дверь в одну из комнат. В глаза сразу бросалась большая нежно-розовая кровать, которая была сделана специально для девочки. С каждой стороны кровати стояли тумбочки белого цвета, а в углу комнаты находился книжный шкаф и письменный стол. В комнате еще была дверь, и вела она в ванную. - Переоденься и спускайся вниз ужинать, - улыбнувшись, сказал Лекс и закрыл дверь. Люсьена быстренько сходила в душ, смывая из памяти сегодняшнее утро. Девушка в какой-то степени боялась, что с матерью что-то случится, но говорить об этом брату не собиралась, потому что знала, что он очень зол на нее, а портить настроение Лексу сестра не хотела. Переодевшись, девушка спустилась вниз. Еще на лестнице Люси почувствовала запах чего-то вкусного, и от этого настроение у нее поднялось. Девушка пошла на кухню, которая находилась с правой стороны дома. - О, Люсь, иди сюда. Я тебя с Фридом познакомлю, - сказал брат, вставая со стула. Парень взял сестру за руку, и они пошли на цокольный этаж дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.