ID работы: 1606678

Боль на двоих.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Выбирай человека так, словно ты слеп... Закрой глаза и почувствуй, что ты думаешь об этом человеке, об его доброте, верности, проницательности... преданности... О его способности позаботиться о тебе и позаботиться о себе самом... А она ошибалась...

Они были парой необычной. Она никогда не устраивала ему истерик, не ругалась, не спорила. Никогда не пыталась удержать его у себя, и молча ждала. Но он не ценил, и по ночам в клубах зависал, пока она ждала, как собака. Но без него своей жизни она уже не представляла, и он это понимал. Любить ее уже точно вошло в привычку.. **** Девушка надела шлем, и залезла на мотоцикл. Она снова звонила, он не брал..Один раз дозвонившись, услышала очередной женский голосок,который она уже терпеть не могла.. -"Кто это, милый?" Он разозлился, прокричал, что это не ее дело и бросил трубку..А Кацу всего лишь хотела узнать все ли в порядке.. Мотоцикл завелся, и она рванула с места. Минут через десять, девушка уже мчалась на небольшой скорости к месту встречи. Он обещал, она еще верила..Она всегда верила. Резко свернув с дороги на безлюдный тротуар, она огляделась. Ночной город..Он действительно прекрасен..Кацуми любила его..Он другой, красочный, манящий. Огни ночного города это всегда красиво. И неважно при этом, какой город. Любой город ночью становится очень красивым. Улицы пустеют, движение перестает быть опасным. Тёмные махины домов отбрасывают густую тень. Ночной город готов принять всех. Он скрывает многие тайны в своих закоулках, тайны, исчезающие с первым лучом солнца. Неразделённая любовь, горе, печали - всё это хранят в себе улицы и тёмные аллеи ночного города... Красиво и волшебно, разве нет?..Каждый день город молча наблюдает за толпами спешащих по своим делам людей и с нетерпением ждет полночи, своей полночи, чтобы из невзрачной серой громады превратиться в сверкающую миллионами огней волшебную сказку..Сказку, где исполняются все желания, а сердце замирает от невероятной красоты.. Девушка сворачивает в парк. Такой тихий и спокойный.. Где то в глубине гуляет шумная компания, но ее не так четко слышно..Тут гуляет и ветер..Прохладный и вольный.. После знойного лета, после августовских теплых дней наступила золотая осень. Чист,прозрачен и легок воздух тут... Подъезжая к лавочкам, что стоят в тени, что бы проверить тормоз своего мотоцикла, она видит его с какой-то девушкой, он целует ее...Ее любимые губы снова целуют другую,но почему именно здесь?!Специально? Сил нет, в сердце медленно прокрадывается боль..Сколько можно?.. Боль – это то, что знакомо всем... Боль бывает разной: физической и внутренней или душевной... Любая боль – это тяжесть, мучение, страдание...Мы воспринимаем боль, как жестокое наказание, несправедливость, зло… Это то, что мы хотим прекратить... Боль - это признак жизни, практически неотъемлемый её атрибут... Ничто не сравнится с душевной болью... Эта боль раздирает изнутри... Она сводит с ума... Но, нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть... Всхлипывая, забывая про тормоз,Кацу резко разворачивается, жмет на газ и срываясь с места,"летит" вперед к выходу..На какой то миг, Шигео замечает ее мотоцикл, и удивляется,совершенно не понимая.. Ее тормоз отказывает, сбрасывать поздно.. Кацу выворачивает на дорогу, и, внезапно, теряя управление, с большой силой врезается в одну из мчащихся на встречу машин. Ее вместе с мотоциклом отбрасывает на тротуар..В глазах темнеет..Тупая боль во всем теле..И щемящая боль в сердце..Открывая глаза,она вытаскивает телефон,и пишет ему SMS: "Я ухожу... Я люблю тебя, знай.." Он шокирован..Глаза закрываются..Она теряет сознание.. На место сразу приезжает скорая, кто то вызвал из очевидцев..Та девушка услышав звук больничной сирены, тянет парня туда..Просто.Из интереса.Шигео пробирается сквозь собравшуюся за пару минут толпу, и видя ее, падает на колени перед ее телом..Это сон..Нет, кошмар..Все это ложь...Но..Это так..Это реальность, и от нее не убежать.. Она, бледная, лежит без сознания, врачи суетятся вокруг.. Он задрожал, вдруг потемнело в глазах..Он падает рядом, теряя сознание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.