ID работы: 1606721

Slender Man

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по темному лесу. Ее дыхание было учащенным, а сердце безумно колотилось от страха. Мерилин прислонилась к стволу дерева. "Ох, такой туман, совершенно ничего не видно" - подумала она. Сквозь белую пелену что-то прогляделось. "Ограда!" - мелькнуло у девушки в мыслях. "Может, по ней я смогу найти выход отсюда". Мерилин пошла к ограде. Дойдя, она оглядела ржавую железную изгородь. "На моих каблуках я перелезть точно не смогу, а если их сниму, то будет очень больно. К тому же, там наверху колючая проволока". Девушка решила пойти вдоль ограды и попробовать отыскать выход. Мерилин обошла всю территорию вокруг забора, но выхода там не было. Просто не было. "Боже, куда меня только занесло?"-негромко проговорила она. Мерилин осела вниз по стволу дерева и огляделась по сторонам. Вдалеке было видно кирпичное здание. "Вдруг там я смогу укрыться" - подумала девушка. "Кажется, где-то у меня был фонарик". Мерилин покопалась в своем маленьком рюкзачке и извлекла на свет фонарик. Включив его, она оглядела освещенное место и посветила на окружающие деревья. "Даа, мрачновато" - сверкнуло в мыслях. Мерилин пошла к кирпичной постройке, которая, как оказалось, была не так уж далеко. Она зашла в здание. В нем было освещение от лампочек под потолком, а все, что было внутри, было облицовано белой плиткой. Девушка осторожно обошла странную постройку. Внутри все было разделено на небольшие "секции". В одной из них бвл опрокинутый стул из темного дерева. В переходе между несколькими другими "секциями" стоял точно такой же стул. Мерилин вышла из постройки. На улице стоял довольно длинный ряд таких же зданий. Она пошла дальше. Ей показалось, или рядом кто-то прошел? "Брр, мне страшно" - подрагивая челюстью, сказала Мерилин. Вдалеке возникла фигура человека. Мерилин обрадовалась и пошла к нему. Человек стоял неподвижно и глядел на нее. Девушка продолжала идти. Когда Мерилин подошла, ее взору открылась страшная картина. У человека не было лица. Совсем не было. Только голова без черт лица, с белой кожей. Девушка закричала и побежала прочь. Но ее хватило ненадолго. Через несколько секунд девушка очень устала и теперь шла медленным шагом, пытаясь отдышаться. Мерилин обернулась назад. Сзади никого не было. "Ффух" - выдохнула она. Тем временем Слендер подошел к девушке, пока она смотрела назад. Он выполнил свою цель - поймал беззащитную девчонку. Но у него теперь была другая цель - поглотить ее. Это он и стал выполнять. Сначала Мерилин почувствовала легкое головокружение. Потом оно усилилось. Девушка уже почти ничего не видела перед собой, были только помехи, как в телевизоре, и очертания деревьев за ними. Когда она обернулась, ее глаза расширились от ужаса. Над ней стоял Слендер. Головокружение перешло в сильную боль. У Мерилин было такое чувство, что она горит заживо. Девушка закричала, но было поздно. Слишком поздно. Крик внезапно прекратился, как и существование девушки... Слендер пошел искать новую жертву, нового посетителя этого странного леса. В нем не было ни капли жалости к этим бедным людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.