ID работы: 1606733

black star

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Прекрасное поместье сердоболиев, нет ,даже не так, замок вокруг которого так и веяло добром . Но все изменилось . Теперь это холодный , до ужасов тихий дом страданий. А все могло быть иначе если .... Можно было вернуться в прошлое и изменить настоящее. 14 лет назад . Просторная , светлая комната на кровати лежит женщина лет 25 с золотистыми волосами ,а рядом с ней сидит вся в слезах её маленькая копия. -Мама , мамочка прошу не умирай ,не оставляй меня- просила её дочь Люси (наша героиня) наследница семейства Сердоболиев. -Лю ,солнышко ,не плачь . Я всегда буду с тобой - еле прошептала Лейла , вытирая слёзы дочери.-Лю возми мою цепочку она будит напоминать обо мне .-женщина улыбнулась кончиками губ и протянулась заранее снятую цепочку в виде ноты.- И прошу не плачь ,будь сильной.-это были её последние слова .После Люси кивнула головой и вытерла слёзы и надела цепочку - хорошо я буду сильной. Через три дня Лейлу похоронили. Все сочувствовали и малышке .А точнее, Лейлу похоронили в день рождения Люси. *Спустя год* - госпожа Люси вам пора вставать.- сказала одна из горнечных. - Сегодня балл в честь недавно вернувшегося друга вашего отца. - Угу.....- Люси без каких либо эмоций пошла на растерзание к горнечным. Люси была готова к балу, когда гости стали собирться. -Люси, подойди на минутку.-окликнул ее отец- это мой лучший друг -Игнил и его сын Нацу. -Приятно познакомиться - Люси. - Люси , погуляйте с Нацу где-нибудь, пока мы будем разговаривать.хорошо? -угу. Пойдем куда хочешь.- ответила Люси и потащила Нацу к веранде. - правда? А можно к музыкальный зал?- спросил Нацу. По его лицу было видно ,как сильно он любит музыку. -Конечно можно, только тихо - Люси улыбнулась Нацу и повела в другой зал. А тем временем в танцевальном зале: - Джудо , я правильно понял? Ты хочешь обручить наших детей. Это безумие , пусть сами выбирают свою любовь. Ведь этого хотела Лейла. - Да что , ты в этом понимаешь?!..... * музыкальный зал * -Лю, а ты умеешь играть на инструментах? Я вот на гитаре - да ,умею ,но не хочу играть - понятно , а какое твое любимое место?- спросил Нацу и в пустых, холодных глазах он увидел, как зажегся огонек в карих глазах. - пойдем ,этодаликовато , но стоит того! Люси с Нацу вышли на задний двор и потропинке прошли в лесок ,дальше они увидели маленький домик у озера. - Ухты, как красиво! - Да ,я люблю сюда приходить..... - здесь очень хорошо, но пара идти , нас будут искать. - угу ,может сфоткаем на память Малыши пошли в поместье. Вскоре все разъехались по своим роскошным домам. Оставляя холодное поместье пустовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.