ID работы: 1606733

black star

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

сосед

Настройки текста
15:00 Магнолия. *звонок в дверь* - здрасте ! Я ваш новый сосед по этажу.... - ты! Что тут делаешь - спросил Нацу. - я - здесь живу .- ответила Люси - а ты как я поняла новый сосед из 66. Эх и что я такого сделала! - ну знаешь ли я сам не рад так , что сделаем вид что ничего не бы...- прямо перед носом Нацу захлопнулась дверь.- ло... - ладно пойду к себе.- Нацу пошел к 66 квартире , но тут до него дошло , что ключи забыл дома. , а сама дверь захлопнулась.- черт! *** - и ... что ты от меня хочешь? - спросила Люси смотря на розоволосое чудо. - эм... ну , переночевать или переждать какое-то время у тебя..- с невинной улыбкой сообщил Нацу -НЕТ! - и тут случилось то , что Люси не могла предугодать . Перед собой она увидела щенячьи глазкии конечно не смогла устоять и впустила Горе луковое к себе. - ладно проходи на кухню сиди там и не шастай. Зайдя в квартиру Нацу увидел , что везде было чисто и аккуратно. -уррррррр(жрать , хочу жрать, я очень голодный щас убью слона и без соли сьем ).-живот нацу - хи-хи , я так понимаю ю что ты хочешь кушать . Щас что нибудь приготовлю потерпи чуть-чуть. Нацу сел маленький кухоный диваньчик и стал осматриватья по сторонам . Кухня была светло -зеленых и желтых тонах, на обеденном столе стояла ваза с ромашками . Вроде простые цветы , ничем не примечательны ,но в этой кухне создают ауру тепла и уюта. Затем взглят Нацу переместился на Люси , которая к его удивлению  Так старалась ради НЕГО , человека который вместе со своей свитой измывались над ней. - все готово , можно приступать к еде ! - Люси поставила на сто тарелку с мясом и картошкой. - Прости! Я не заслужил твоей доброты! - ась?да ладно тебе... и к тому же я искрене верю , что все люди в душе хорошие.- после этих слов Люси нежно улыбнулась, от такой улыыбки у Нацу что-то щелкнуло в груди. Нацу улыбнулся. Ей в ответ и принялся поедать еду. - офень фьюсно, люфи!(очень вкусно, Люси) - правда? Я рада , но только проглоти сначала еду , а потом уже говори. *тук-тук* - о уже Ромео пришел. Мне пора , так нацу сладкое на тубе ели захочешь чай, то он в серванте, можешь включить телек, но не громко. - а ты куда? И кто такой Ромео? - я в другую комнату с ним заниматься пойду, я его репетитор. Пов Нацу Люси ушла в комнату с какимто мальцом и закрыла дверь. Так она сказала , что где-то есть печеньки ? Ох, чуствую я нажрусь наславу седня. Бу-га-га бегите печеньки пока живы. *10 минут спустя * Блин скучно ! Может по дому походить. Пройдя в гостинную , Нацу увидел в стелаже книг его самую любимую книгу- Цветы зла, открыв ее он увидел , как один листочек выпал. Подняв его, он увидел тот самый зак и дом у озереа , что видел в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.