ID работы: 1606748

Греховные Воины

Джен
NC-17
В процессе
5
Purple Prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый ученик Средней школы Намимори. Хибари недоволен?

Настройки текста
Цуна чихнул и потер нес, вздыхая. День был какой-то мрачный и навевал тоску. Небо затянуто бело-серыми облаками, готовясь в каждую минуту вылить дождь на жителей Намимори. Люди вокруг были какие-то подавленные и мрачные, усиливая ощущение плохого настроения. Цуна снова вздохнул и посмотрел налево, на забор. Там энергично шагал Реборн, карапуз с большой соской на маленькой груди, в своем неизменной костюмчике. Создавалось впечатление, что он невосприимчив к окружающей безысходности, ведь он так энергично шагал и даже не обращал внимания на погоду. Цуна вздохнул, с тоской глядя на него. "Везет ему... На нем вообще не сказывается окружение. И мне бы так...":подумал Савада, наблюдая за Реборном. Вдруг у малыша из носа вылез пузырь и послышалось сопение. "Он спит на ходу!!":про себя удивился паренек и покачал головой. Внезапно пузырь лопнул и малыш остановился, причем так резко, что Цуна испугался, когда поглядел налево и не обнаружил своего репетитора. А этот маленький миленький убийца стоял, задумчиво уставившись в небо, даже не обращая внимания на своего подопечного. - Что такое, Реборн? - спросил Цуна, обернувшись. Малыш повернулся на голос Десятого и резко прыгнул на него. - А? Стой! Ты чего?! - подняв руки, в панике затараторил Цуна. И тут маленькая нога врезалась в щеку Савады и его отбросило вперед на три метра. Он встал и потер ушибленное место. - Р-Реборн! Ты чего творишь?! - Заткнись, Никчемный Цуна. Пошли в школу. - Реборн не дождался реакции Цуны и подбежал к нему, занося кулак. - Я сказал пошли! Кулачок врезался в подбородок Десятого и того подкинуло и он снова упал, больно шлепнувшись пятой точкой об асфальт. Цуна потер подбородок и вяло встал и направился в школу, опустив голову и потеряв остатки настроения. Репетитор-убийца сел на плечо Савады, как ни в чем не бывало. Спустя десять минут Цуна всё-таки добрался до школы. У входа стоял Гокудера и о чем-то спросил с Рёхеем. - Завали, торфянная башка!!! Хватит чушь нести! - бесился Хаято. - Но это ведь ЭКСТРИМально круто! Ты просто ничего понимаешь, голова-осьминог! - возражал Сасагава, махая кулаком. - Гокудера-кун! Старший брат! - воскликнул Цуна, махая рукой и улыбаясь. - Джудайме! - радостно ответил Гокудера и подбежал к Саваде, улыбаясь. - О, Савада! ЭКСТРИМальный привет!! - заорал Рёхей и вскинул кулак в воздух, как супермен. - Чего ты орешь как придурок?! - Ладно, ладно... - вскинул руки Цуна, пытаясь успокоить их. - О, привет, ребята! - раздался знакомый голос. - Ямамото! - воскликнул Цуна, узнав в парне с короткой стрижкой и чехлом за спиной Хранителя Дождя. - Ну вот.. и бейсбольный дурак тут. Два дебила это сила... - пробурчал Гокудера. - Ладно, ладно! А что вы тут стоите ребят? Играете во что-то? - искренне улыбаясь спросил Такеши. - Ты во всем видишь игру, так ведь?! - ворчал Хаято. - Ну, ну, ребят, не ссорьтесь! - сказал Цунаеши в знак примирения. - Раз Джудайме так говорит... - вздохнув сказал Гокудера. - А? А кто-то ссорится? - удивившись переспросил Ямамото, оглядываясь, словно ища тех, кто ссорится. "Он не заметил, чтоли?!": в шоке про себя воскликнул Цуна. Вдруг он улыбнулся. Теплое, и яркое ощущение возникло в нем, прогоняя плохое настроение, и он улыбнулся. Реборн заметил это и усмехнулся. - А! Да, кстати, вы знали? У нас новый ученик! - вспомнив сказал Ямамото. - Говорят, что ему 19 лет, но он все еще в средней школе! Он кажись к нам в класс переходит. - 19 лет и к нам в класс?! - удивившись произнес Цуна, а про себя проскулил:"Опять какой-то чудик..." Тут начал капать дождик и ребята, прикрываясь чем могли, вбежали в здание. Смахивая капли с одежды они попрощались и разошлись по классам. Цуна, Гокудера и Ямамото зашли в класс и расселись по своим местам. Савада смотрел в окно, как вдруг прозвенел звонок и в класс зашла учительница. За ней следом зашел высокий красивый парень, с прической похожей на прическу Десятого, но слегка более взлохмаченную. Его синие глаза цвета неба пробежались по классу и на секунду остановились на Цуне. Учительница остановилась у своего стола и кашлянула, привлекая внимание учеников. - У нас новый ученик в классе. Как тебя зовут? Расскажи нам немного про себя. - сказала учительница, обращаясь к этому юноше. - Мое имя Савада Тетсуя. Мне 19 лет. Я...- юноша чуть замялся. - Некоторое время не занимался учебой и меня выгнали из прошлой школы. Но теперь я буду учится, и буду стараться! - Молодец, садись на свободное место. Я сейчас начну урок. У тебя есть учебники? - Да, есть. Я всё купил заранее. - вежливым тоном ответил Тетсуя и сел на свободное место впереди Цуны, разложив вещи из сумки, и приготовившись к уроку. В классе было трое человека полностью шокированных происходящим. Цунаеши, Гокудера, Ямамото. "Савада Тетсуя?! Савада... это же фамилия Джудайме!":подумал Хаято. "Он что, родственник Цуны?":удивленно произнес про себя Ямамото. Но больше всех был шокирован Цуна. "Он... он... Он что, мой брат?":подумал Цуна, в полнейшем шоке, забыв про урок и про всё на свете. Тем временем Реборн, сидя на дереве рядом с окном класса Десятого, под зонтиком нахмурился и задумался. "Правда ли он?... Брат Цуны?".

***

Когда урок закончился Тетсуя не спеша собрал сумку и вышел из класса, закинув свои вещи через плечо. Гокудера, Ямамото и Цуна, не сговариваясь последовали за ним, стараясь остаться незамеченными. Когда юноша свернул в направо, вместо того, чтобы пойти прямо и попасть в класс, они напряглись и встали у угла, заглядывая за него. То, что они увидели было слегка неожиданным. Тетсуя стоял, в безмятежной, расслабленной позе, склонив голову на бок. Перед ним стоял Глава Дисциплинарного Комитета собственной персоной. У него в руках были тонфы, что означает, что кому-то грозит избиение до смерти. Ребята удивились и решили остаться в тени, понаблюдать за этой сценой. Хибари тем временем вскинул свое оружие. - Ты. Ты слишком большой для учащегося этой школы. К тому же... На тебе не форма Средней школы Намимори. В наказание я забью тебя до смерти. - произнес Кея и сильнее сжал рукояти тонф. Тетсуя улыбнулся. - Эээ? Я только что поступил сюда. И вот так меня приветствуют? - Савада посмотрел в глаза Хибари. - К тому же, на меня задирается маленький хиленький малышок. Что же такое, дисциплина в этой школе совсем никакая. У ребят отпала челюсть. Хибари опустил голову, закрыв глаза челкой и улыбнулся. - А? Кто-то тут слишком наглый для новичка. Но ведь ты не знаешь меня, так что неудивительно. - Кея перестал улыбатся и нахмурился. - Но такие оскорбления я не потерплю. И закончив на этом, он кинулся в атаку, в секунду оказавшись около юноши, занося руку для удара в челюсть. Тетсуя уклонился и сбросил сумку вниз. - Видимо ты напрашиваешься на драку... - он усмехнулся и хрустнул позвонками шеи. - Ну попробуй, супермен. Тетсуя резко выбросил правый кулак в лицо Кеи, но тот успел увернутся, и прогнувшись под руку Савады, он прокрутился на 360 градусов, нанося сразу серию ударов. Но ни один не достиг цели, что немало удивило и Хибари и ребят, наблюдавших за этим. Новый ученик хмыкнул и прыгнул вверх, делая эффектное сальто и приземляясь позади Главы. Тот резко двинулся назад и ударил по лбу Тетсуи, так, что его голову закинуло назад. Хибари сразу же кинулся вперед, продолжая свою атаку. На лице юноши отразилась улыбка и он резко крутанулся в воздухе и попал Хибари правой пяткой в лицо и откинув его в стену, проломив ее. Кея влетел внутрь, сшибая мебель внутри. Это оказалась комната Дисциплинарного Комитета. Тетсуя приземлился на ноги, поднял сумку с пола и стряхнул пыль с себя. - Вот что случается с теми, кто бросает вызов неизвестному. - назидательным тоном произнес он и двинулся в класс. Ребята подскочили и сделали вид, что они идут в класс, и что они задержались. Но на их лицах были страх и шок. "Этот парень... отправил в полет Хибари-сана... с одного удара!":подумал Цуна и посмотрел в спину Тетсуи, шедшего впереди. "Кто же он такой?...":одновременно пронеслось у ребят в головах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.