ID работы: 1606853

А что для вас счастье?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      ...Снова я сижу сзади него. Мне кажется, что когда-нибудь он обнимет меня и скажет:"Мелочь, я с тобой." Каждый раз переживать, когда он идет на задание, радоваться, когда приходит, смотреть, как он дерется с Нацу... Я бы хотела ощутить, как это - поцелуй железного дракона...

***

      ...Снова иду домой одна. Джет и Дрой? Они до сих пор верят, что мне нужна их "команда Теней". Я бы лучше с Гажиком погуляла одна задания повыполняла...

***

      ...Завтра мой день рождения. Я проведу его на задании - так сказал мастер. Что-то связанное с потерянной магией, запечатанной в книге. Со мной еще кто-то - для защиты...
       - Люси! - Леви подбежала к окну златовласки. - Лю-ю-ся!!!        - Чего тебе? - Люси, встрепанная, с легкой довольной улыбкой на лице выглянула в окно.        - Во первых, попроси Нацу выйти на кухню, - недовольный дракон выглянул в соседнее окно. - А во вторых, ты не видела мой дневник?        - Нет. Может ты его в гильдии оставила.        - Только не это! - Леви помчалась в гильдию.       Ворвавшись в здание, синевласка тут же наткнулась на Макарова. Попытка скрыться, как вы поняли, провалилась.        - Леви, ик, ты не забыла, что ты идешь на задание? - мастер был пьян слегка поддатый.        - Не забыла. А с кем?        - С... - мутный взгляд проскользил по залу. - С, ик, Гажилом.        - ЧТО?!! - Редфокс вскочил, опрокинув стол.        - Не буянь, ик. Ты знаешь, ик, что делать.        - Знаю.       Леви медленно брела по степной дорожке, смотря в его спину. Ее ноги уже устали идти, но Гажил не прекращал идти.        - Мы пришли. - Гажил остановился слишком резко, из-за чего Леви уткнулась ему в спину. - Поаккуратней!        - Но здесь же ничего нет. - феечка смутилась, увидев красные глаза. - Почему мы зд...       Договорить ей Гажил не дал. Он впился в ее губы, тем самым крадя ее первый поцелуй. Леви слегка сопротивлялась, но потом просто обвила его шею руками...        - Что это было? - первое, что сказала Леви, из-за нехватки воздуха оторвавшись от дракона. - Зачем?        - А разве ты этого не хотела? - Гажил улыбался, смотря в небо.        - Хо-хотела... но откуда?        - Отсюда, - железный драгонслеер помахал перед Леви ее дневником, открытым на этой записи.        - Отдай!!! - синевласка завалила сидящего на земле Редфокса.       По всему полю разносился громкий смех Гажила. Леви нашла еще одну слабость этого вечно хмурого мага - он жутко боялся щекотки. Вдруг, смех прекратился. Гажил обнял синеволосую принцессу:        - Я навсегда буду с тобой, МОЯ Мелочь... - сердце Леви пропустило удар. - Ты мне нужна.        - Тебя... мастер попросил так... сказать? - она еле выговорила эти слова.        - Нет. Это я попросил его отправить тебя на весь день со мною. И для этого я выкра... ээ... взял твой дневник...

***

...Сегодня мой день рождения. Этот день я провела с Гажилом. Это самый счастливый день. Железный дракон не приручается. Он сам приручил меня. Он - и есть мое большое счастье...
А что для вас счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.