ID работы: 1606942

Нам не помеха - расстояние

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь на расстоянии это очень тяжело. Я всегда понимал это, но не представлял, с какими трудностями нам придётся столкнуться, когда мы будем далеко друг от друга. Уезжая из Лаймы, я думал о многих вещах: о том, как буду скучать по хору, по друзьям, но, самое главное, по тебе, Блейн. За те недолгие полтора года, ты успел стать мне таким родным, что порой мне казалось, будто я знаю тебя уже много лет. Спасибо тебе за то, что ты подарил мне столько счастья, спасибо, что был рядом несмотря ни на что. Нет, я не прощаюсь с тобой. Я знаю, что больше половины пар, не проходят проверку километрами. Что они расстаются, спустя несколько месяцев. Но я верю, что наша любовь окажется крепче, намного крепче. Я знаю, мы справимся. В Нью-Йорке я встретился с Рейчел. Ей совсем не нравится жить в общежитии, поэтому она была безумно рада, когда я предложил ей снимать квартиру вместе со мной. Мы замечательно проводим время, и вот, я уже не заметил, как прошло несколько месяцев. Я нашёл прекрасную работу, на которой мне очень нравится. Всё оказалось не так трудно, как я себе представлял. Ведь мы с тобой часто разговариваем по вечерам, обсуждаем последние новости и даже смотрим вместе фильмы. Нет, конечно это никогда не заменит мне твоих прикосновений, но ведь у нас всё хорошо? Разве нет? Мы сидели в своей чудесной квартирке, вместе с Финном, который решил навестить Рейч, когда услышали звонок в дверь. Боже, как же я был счастлив, увидев тебя на пороге с букетом цветов. Не могу передать словами, что я испытал в тот момент. Ты приехал ко мне, и это было прекрасно. Но в том баре, когда ты исполнял для меня «Teenage dream», я сразу почувствовал, что что-то не так. Нет, ты по-прежнему прекрасно пел, и твой голос звучал великолепно, но что-то в твоём взгляде заставило моё сердце болезненно ёкнуть, а тело покрыться мурашками. Мне было больно смотреть на то, как ты поёшь. Милый, что происходит? Мне страшно. Всё оказалось так просто. Ты был с кем-то другим. Себастьян? Нет? Тогда кто? Хотя какая разница. Ты изменил мне, разрушил всё то, что мы так старательно пытались построить. Я больше не могу доверять тебе. Ты уничтожил моё доверие, Блейн. Мне больше не хочется возвращаться к тебе, возвращаться в Лайму. Это больше не мой дом. Следующие несколько месяцев прошли как в тумане. Победа у Рейчел, переезд Сантаны, знакомство с Адамом. Что-то происходило, но я будто ничего не ощущал. Всё стал серым, без наших вечерних посиделок. Удивительно, как ты скрашивал мою жизнь, даже будучи за сотни километров от меня. Но ничего больше нет. Всё рухнуло. Я старательно пытаюсь скрыть от всех, что мне тебя не хватает, что иногда, по ночам, я достаю твоё фото, то самое, что висело у меня в шкафчике, и подолгу любуюсь на него, засыпая только под утро. Сегодня ты вновь звонил мне, и у меня наконец-то хватило храбрости взять трубку. Боже, как я скучал по твоему голосу. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Да, Блейн, я тоже люблю тебя, но я ещё не готов тебя простить. И не знаю, когда смогу это сделать. Свадьба Мистера Шу? Ладно, рано или поздно, мне пришлось бы заехать в Лайму. Конечно же там будет Блейн. Ох, сердце болезненно сжимается при мысли о том, что я скоро тебя увижу. Я всё ещё люблю тебя. Несмотря на то, что ты изменил мне, несмотря на то, что разбил мне сердце на тысячи осколков, я по-прежнему люблю тебя. Заднее сиденье чей-то машины, твои страстные поцелуи, Bros helping bros, ведь так? Мне так стыдно. Я совершенно потерял голову, увидев тебя в том смокинге с бабочкой. Ты был так прекрасен. Я уже говорил, как тебе идёт черный цвет? Боже, ту ночь в отеле я не забуду никогда. Ты просто перевернул мой мир, Блейн. Жаль, что я всё ещё не готов тебя простить. Мне пора улетать. Будет лучше, если ты забудешь то, что между нами произошло. Но лично я никогда не смогу это забыть. И вот я дома, в Нью-Йорке. Я как могу пытаюсь отвлечься от мыслей о тебе. Ну зачем, зачем ты сделал это? Зачем поцеловал меня в той машине? Ты же знал, что я не смогу сопротивляться. Я так сильно люблю тебя. Всё ещё люблю… В следующие месяцы, я полностью погрузился в учёбу. Нет, у меня было время думать о тебе, но я как мог, надеялся, что остываю, что ещё чуть-чуть, и ты навсегда покинешь мою голову. Но это не происходило. Почти каждую ночь мне снились твои черты лица, твои нежные руки и тёплые объятья. Мне так не хватает всего этого, Блейн. Как-то раз, я был готов сдаться и полететь в Лайму, что бы вновь увидеть тебя. Но я напомнил себе, что произошло. Как сильно ты заставил меня пожалеть о том, что я любил тебя больше жизни. Прошло уже достаточно времени с нашей последней встречи, когда вновь раздался твой звонок. Ты так умолял меня приехать в Лайму. Говорил, что это важно и, что больше ты так не можешь. Я сдался. Я сам больше не мог находиться в разлуке, Блейн. Кажется, я готов был простить тебя. Как же ярко светит солнце, и громко поют птицы, когда ты идёшь рядом со мной, держа меня за руку. Мы разговаривали несколько часов без остановки. Нам столько нужно было друг другу сказать. Стольким нужно было поделиться. Кажется, я знаю, что такое счастье: у него чёрные волосы, и густые- густые треугольные брови. А ещё оно улыбается мне белоснежной улыбкой, прижимает к себе и говорит, что любит. Как же я скучал по твоим объятиям. Я снова верю, что у нас всё будет хорошо, только перестань постоянно извиняться. Я люблю тебя глупый, я простил. Это очень странный день, папа везёт меня в Далтон, в то место, где всё началось. Кажется я знаю, что меня там ждёт, но я не уверен, что готов к этому. Нет, я люблю тебя. Люблю всем сердцем. Но ведь это слишком серьёзный шаг. Готовы ли мы к нему? И сейчас, стоя на той самой лестнице, глядя в твои глаза, я понимаю, что мы готовы. Я больше не чувствую себя напуганным мальчишкой, которым был, когда мы впервые встретились. Ты изменил мою жизнь, сделал меня самым счастливым парнем на свете. И я так хочу провести её именно с тобой, Блейн. Ты та самая частичка моей души, которую я так отчаянно искал. Я больше никогда не позволю себе потерять тебя. И в ответ на ту речь, что ты произносишь, стоя с кольцом в руках, я счастлив ответить «Да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.