ID работы: 160697

С 8 марта, лягушатник

Слэш
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мон амур, с праздником тебя, - Франциск не смог сдержать улыбки, слыша недовольное пыхтение в телефонной трубке. - Лягушатник, скажи мне, пожалуйста, какое сегодня число? – вопреки ожиданиям Франции голос Артура был вполне спокоен. - Восьмое, - Франция сделал внушительную паузу, - марта~ Англия только хмыкнул. - Международный женский день. Что-то не так? – протянул Франциск, нарочно поддразнивая англичанина. - Все так, дорогой, все так. Кстати, ты уже выглянул за дверь? – Франция нутром чувствовал ухмылку Керкланда. - Нет, а что? - Выгляни, выгляни, - Англия, не давая объяснений, отключился. Франциск пожал плечами и, решив, что с него не убудет, последовал совету англичанина и, кутаясь в кофту, слегка ежась от холодного ветра, высунул нос за дверь. На крыльце сиротливо лежал букет красных роз. Франция усмехнулся. Ну, разумеется, идея поздравить заклятого друга пришла не только в его голову. Бонфуа поборол желание закрыть дверь, оставив букет валяться, как есть, а самому вернуться в теплую гостиную и греться, но внутренний голос победил. Цветы не виноваты, что именно их присмотрел британец для того, чтобы поздравить страну любви, поэтому Франциск, справившись с собой, быстро выскочил на улицу и подобрал букет, из которого выскочила сложенная пополам записка. Франция со вздохом поднял бумажку и, развернув ее, прочитал: «С 8 марта, лягушатник» Бонфуа скептически хмыкнул, мельком взглянув на выполненный собственноручно Артуром рисунок лягушки, сходство с земноводным которому придавал, разве что зеленый цвет. Чуть ниже художества красовалась еще одна надпись: «И не хмыкай, да, мой талант художника оставляет желать лучшего, однако, того факта, что ты лягушка, это не изменит». Франциск не выдержал и рассмеялся. Англия был, как всегда, в своем репертуаре. - Чего смеешься? – обиженно пробурчали слева от француза. - Артур?! – Франция от шока едва не выронил цветы, разворачиваясь к источнику звука. - Нет, почтальон Печкин, - фыркнул британец, - подарки вот разношу. - Тьфу, понабрался ты от России, - Франция облегченно вздохнул, - не надо меня так пугать. - Я тебя напугал? – хмыкнул Англия, - польщен. - Артюр~ - Что? – Керкланд слегка попятился, зная, что такой тон обычно не предвещает ничего хорошего, особенно для него. - А я тоже хочу тебя поздравить, бровастик, - улыбнулся Франциск, изрядно позабавленный реакцией англичанина. - Я не бровастик! – возмущенно заметил Керкланд. - Иди сюда, небровастик~ - улыбнулся Франция. - Да нет… Я, пожалуй, здесь постою… - Англия с трудом остался на месте, подавляя острое желание бежать, куда подальше, - и отстань в конце концов от моих бровей! - Да ладно тебе, - фыркнул француз, - иди сюда, ничего я тебе не сделаю. - А то я не знаю, - уже обычным голосом заметил Керкланд, спокойно подходя ближе. - Ну вот и молодец, - Франция улыбнулся, осторожно прихватывая британца за плечи и затаскивая в дом. - Я вообще-то просто пришел поздравить, - попытался возразить Артур. - Вот сейчас и будешь поздравлять~ - усмехнулся француз, - и вообще, мне на улице стоять холодно. Артур фыркнул и, больше не сопротивляясь, позволил прижать себя к стенке. Франция улыбнулся и, бережно придерживая англичанина за плечи, коснулся его губ в легком поцелуе, очерчивая языком контуры рта, и чуть прикусывая. Англия, не заставляя себя долго ждать, послушно разомкнул губы, предоставляя французу большую свободу действий, чем Франциск и не замедлил воспользоваться, скользнув языком в приоткрытый рот англичанина. Бонфуа целовал его долго и обстоятельно, умело лаская языком, иногда прерываясь и покусывая припухшие губы, всем телом чувствуя трепет и дрожь британца. Но, к сожалению, так не могло продолжаться долго, и, спустя некоторое время, Франциск был вынужден отстраниться, чтобы набрать в легкие побольше кислорода. - Франция… Хватит… - с трудом выдохнул Артур, жадно хватая ртом воздух. - Ну Артууур~ - довольно протянул Франциск, - я только начал~ - Дай отдышаться, идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.