Часть 1
8 марта 2012 г. в 13:34
- Мон амур, с праздником тебя, - Франциск не смог сдержать улыбки, слыша недовольное пыхтение в телефонной трубке.
- Лягушатник, скажи мне, пожалуйста, какое сегодня число? – вопреки ожиданиям Франции голос Артура был вполне спокоен.
- Восьмое, - Франция сделал внушительную паузу, - марта~
Англия только хмыкнул.
- Международный женский день. Что-то не так? – протянул Франциск, нарочно поддразнивая англичанина.
- Все так, дорогой, все так. Кстати, ты уже выглянул за дверь? – Франция нутром чувствовал ухмылку Керкланда.
- Нет, а что?
- Выгляни, выгляни, - Англия, не давая объяснений, отключился.
Франциск пожал плечами и, решив, что с него не убудет, последовал совету англичанина и, кутаясь в кофту, слегка ежась от холодного ветра, высунул нос за дверь. На крыльце сиротливо лежал букет красных роз. Франция усмехнулся. Ну, разумеется, идея поздравить заклятого друга пришла не только в его голову. Бонфуа поборол желание закрыть дверь, оставив букет валяться, как есть, а самому вернуться в теплую гостиную и греться, но внутренний голос победил. Цветы не виноваты, что именно их присмотрел британец для того, чтобы поздравить страну любви, поэтому Франциск, справившись с собой, быстро выскочил на улицу и подобрал букет, из которого выскочила сложенная пополам записка.
Франция со вздохом поднял бумажку и, развернув ее, прочитал: «С 8 марта, лягушатник» Бонфуа скептически хмыкнул, мельком взглянув на выполненный собственноручно Артуром рисунок лягушки, сходство с земноводным которому придавал, разве что зеленый цвет. Чуть ниже художества красовалась еще одна надпись: «И не хмыкай, да, мой талант художника оставляет желать лучшего, однако, того факта, что ты лягушка, это не изменит».
Франциск не выдержал и рассмеялся. Англия был, как всегда, в своем репертуаре.
- Чего смеешься? – обиженно пробурчали слева от француза.
- Артур?! – Франция от шока едва не выронил цветы, разворачиваясь к источнику звука.
- Нет, почтальон Печкин, - фыркнул британец, - подарки вот разношу.
- Тьфу, понабрался ты от России, - Франция облегченно вздохнул, - не надо меня так пугать.
- Я тебя напугал? – хмыкнул Англия, - польщен.
- Артюр~
- Что? – Керкланд слегка попятился, зная, что такой тон обычно не предвещает ничего хорошего, особенно для него.
- А я тоже хочу тебя поздравить, бровастик, - улыбнулся Франциск, изрядно позабавленный реакцией англичанина.
- Я не бровастик! – возмущенно заметил Керкланд.
- Иди сюда, небровастик~ - улыбнулся Франция.
- Да нет… Я, пожалуй, здесь постою… - Англия с трудом остался на месте, подавляя острое желание бежать, куда подальше, - и отстань в конце концов от моих бровей!
- Да ладно тебе, - фыркнул француз, - иди сюда, ничего я тебе не сделаю.
- А то я не знаю, - уже обычным голосом заметил Керкланд, спокойно подходя ближе.
- Ну вот и молодец, - Франция улыбнулся, осторожно прихватывая британца за плечи и затаскивая в дом.
- Я вообще-то просто пришел поздравить, - попытался возразить Артур.
- Вот сейчас и будешь поздравлять~ - усмехнулся француз, - и вообще, мне на улице стоять холодно.
Артур фыркнул и, больше не сопротивляясь, позволил прижать себя к стенке. Франция улыбнулся и, бережно придерживая англичанина за плечи, коснулся его губ в легком поцелуе, очерчивая языком контуры рта, и чуть прикусывая. Англия, не заставляя себя долго ждать, послушно разомкнул губы, предоставляя французу большую свободу действий, чем Франциск и не замедлил воспользоваться, скользнув языком в приоткрытый рот англичанина.
Бонфуа целовал его долго и обстоятельно, умело лаская языком, иногда прерываясь и покусывая припухшие губы, всем телом чувствуя трепет и дрожь британца. Но, к сожалению, так не могло продолжаться долго, и, спустя некоторое время, Франциск был вынужден отстраниться, чтобы набрать в легкие побольше кислорода.
- Франция… Хватит… - с трудом выдохнул Артур, жадно хватая ртом воздух.
- Ну Артууур~ - довольно протянул Франциск, - я только начал~
- Дай отдышаться, идиот!