ID работы: 1607012

Провалиться сквозь землю.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
По дороге шла блондинка с золотыми волосами,с глазами цвета молочного шоколада и с шикарной фигурой.Девушка направлялась в шумное заведение под названием "Fairy tail".Это был самый шумный и знаменитый клуб всей Магнолии. Там ее ждали любимые подруги.Поэтому золотовласка невольно улыбнулась. -Люси~и!-прокричала радостно невысокая девушка с волнистыми волосами морского цвета. -Леви,я соскучилась! Тут же ворвались в разговор еще две девушки. -Люси,почему так долго пропадала? -Дела были-ответила немного грустно кареглазая. -А может ты себе паренька нашла?-прищуриваясь спросила Джувия. -Нет... Сделав паузу девушки отправились к барной стойке. -Эй,девушка,не хотите потанцевать?-спросил немного опьяневший парень. -Нет!-сделав серьезный вид ответила Люси. На что парень фыркнул и отправился к другой.Люси смотря вслед пьяному парню хотела только посочувствовать другим девушкам. -Ты чего,Люси?-попятились все на подругу. -Ничего.Я просто не вижу смысла в этом.Ну потанцуем,ну затащит он меня в кровать,ну бросит он меня утром,и что?И я снова останусь у разбитого корыта?Мне это нужно?Нет!Поэтому я не хочу не с кем танцевать.-устало ответила Люси. -А с чего ты взяла что он потащит тебя в кровать?-стало интересно Эльзе. -А для чего ему нужно со мной танцевать?Просто так танцевать с незнакомкой?Врятли.-ворча ответила золотовласка. Несколько минут тишины.Эту тишину прервала барменша по имени Мираджеин . Свои ее зовут Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.