Часть 1
8 марта 2012 г. в 13:51
Он стоит, прислонившись к стене. Резкие черты лица, опущенные веки, прямой нос. Лицо монолитно-бледное, как будто мраморное. Черные волосы щекочут тонкие сухие губы и чуть двигаются в такт дыханию. Хрупкая фигура наклонена и я боюсь, что она упадет и разобьется.
Я редко встречала людей, которых могла назвать красивыми. Практически в каждом находился изъян, и чем красивее был человек, тем неприятнее он мне становился, когда я замечала в нем его «недостаток»
Видимо, я слишком долго смотрю на этого парня. Он отрывается от стены, и, раздраженно щелкая языком, направляется ко мне. Я начинаю отсчет секунд- когда же я увижу в нем хоть какую-нибудь черту, которая разрушит его прекрасный образ. Так всегда происходило, и сейчас тоже произойдет.
Раз... Два... Эта холодная улыбка... Три... Походка такая мягкая, такая...
Не мужская.
Мои коленки начинают дрожать, а ноги ватные. Он подошел. Она. Точно.
Точно.
Она.
Она кладет руку мне на плечо, наклоняется к самому моему уху.
-Я чувствую напор твоего детского взгляда. Ты слишком зефирная. Прекрати.
Мне обидно. До слез. Мало того, что я ошиблась в самом главном, так еще и совершенно ей не симпатична.
-У меня не детский взгляд.
-...
Я нервно глотаю накопившуюся слюну.
-Извините.
У нее один недостаток- это пол.
И этот недостаток самый ужасный из всех, с которыми я сталкивалась.
***
Горячее дыхание на моей шее. Это слишком возбуждающе, чтобы сдерживаться.
-Перестань...
-Тебе не нравится?
Мне нравится. Мне очень нравится. Просто я боюсь себе в этом признаться и сопротивляюсь каждый раз, когда мы вместе.
Она обхватывает меня сзади. Правая рука ложится на живот, левая - на грудь. Так мы и сидим.
-Ты такая мягкая...
Правая рука лезет под футболку.
-Зефирная.
-Что?
-Когда мы первый раз встретились, ты сказала, что я зефирная.
Молчит. Поднимает мои волосы и целует в шею, под самый затылок. В выступающие позвонки.
Хмурится.
-Наклонись.
А сама укладывает меня на кровать. Я думаю, что скорее смахиваю на труп.
Так тоже можно.
Снимает с меня футболку, расстегивает бюстгальтер.
Ряд поцелуев по позвоночнику вниз продолжается.
Я утыкаюсь лицом в подушку. Сдерживая стон, закусываю губу. Мне стыдно.
-А ведь я была права...
-В чем?
-В том, что ты сладкая.
-Пошло звучит.
Ухмыляется.
Она так всегда делает. Доводит меня до полного изнеможения, пока я сама не стану умолять.
-Я с самого начала хотела тебя.
Приступ злости.
-Разве не ты первая жестоко меня отшила?
Опять ухмылка. Ну сколько можно.
-Ты открыла рот и смотрела на меня. Я не могла не сказать гадость.
-Это было слишком жестоко.
Её руки скользят по моему телу. А оно ноет и просит продолжения.
***
Я сижу на кровати, уткнувшись головой в колени. Она облокачивается на мою спину.
-Тот парень...Из моей группы..Когда ты ко мне приходишь, он слишком много на тебя смотрит.
-Разве?
-Я же вижу. Они любят таких милых девочек, как ты.
-Только не говори, что завидуешь.
Зажигалка. Я обожаю запах сигарет, хотя никогда сама не курила.
Но её сигареты я ненавижу.
-Он тебе нравится?
Я молчу. Правда покажется ей глупой. Она оборачивает на меня голову.
-Что молчишь?
-Я не молчу.
Трусь носом о колени.
-Мне...мне в нем кое-что не нравится.
Даже мой голос звучит по идиотски!
-Ну и дура. Он красивый, совсем не тупой и у него есть деньги. Что в нем может не нравиться?
Я молчу.
-Так что же?
Вздох.
-Брови.
-Ты самая большая идиотка, которую я только встречала.
Я обнимаю руками колени. Моя спина трется о её. Я сползаю, футболка задирается, и я чувствую своей кожей её спину.
-А как же мы?
Она затягивается.
-Ты сама прекрасно понимаешь. Я не стану тебе объяснять.
У меня начинает болеть горло. Я грызу заусеницу на большом пальце.
Конечно...это и так было понятно. С самого начала я видела эпичный конец. Может, ради него и стоило это все устраивать?
Вдруг она вскакивает с места и садится напротив меня. Это пленящее лицо медленно наклоняется ко мне. Из-за него я всё чаще целуюсь с открытыми глазами.
Но внезапно хищный взгляд меняется на удивленный.
Проводит руками по моей шее.
-Ой, отметинки остались....
Знаете что? Я ненавижу воротники.