ID работы: 160707

Лживый идеал

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит, прислонившись к стене. Резкие черты лица, опущенные веки, прямой нос. Лицо монолитно-бледное, как будто мраморное. Черные волосы щекочут тонкие сухие губы и чуть двигаются в такт дыханию. Хрупкая фигура наклонена и я боюсь, что она упадет и разобьется. Я редко встречала людей, которых могла назвать красивыми. Практически в каждом находился изъян, и чем красивее был человек, тем неприятнее он мне становился, когда я замечала в нем его «недостаток» Видимо, я слишком долго смотрю на этого парня. Он отрывается от стены, и, раздраженно щелкая языком, направляется ко мне. Я начинаю отсчет секунд- когда же я увижу в нем хоть какую-нибудь черту, которая разрушит его прекрасный образ. Так всегда происходило, и сейчас тоже произойдет. Раз... Два... Эта холодная улыбка... Три... Походка такая мягкая, такая... Не мужская. Мои коленки начинают дрожать, а ноги ватные. Он подошел. Она. Точно. Точно. Она. Она кладет руку мне на плечо, наклоняется к самому моему уху. -Я чувствую напор твоего детского взгляда. Ты слишком зефирная. Прекрати. Мне обидно. До слез. Мало того, что я ошиблась в самом главном, так еще и совершенно ей не симпатична. -У меня не детский взгляд. -... Я нервно глотаю накопившуюся слюну. -Извините. У нее один недостаток- это пол. И этот недостаток самый ужасный из всех, с которыми я сталкивалась. *** Горячее дыхание на моей шее. Это слишком возбуждающе, чтобы сдерживаться. -Перестань... -Тебе не нравится? Мне нравится. Мне очень нравится. Просто я боюсь себе в этом признаться и сопротивляюсь каждый раз, когда мы вместе. Она обхватывает меня сзади. Правая рука ложится на живот, левая - на грудь. Так мы и сидим. -Ты такая мягкая... Правая рука лезет под футболку. -Зефирная. -Что? -Когда мы первый раз встретились, ты сказала, что я зефирная. Молчит. Поднимает мои волосы и целует в шею, под самый затылок. В выступающие позвонки. Хмурится. -Наклонись. А сама укладывает меня на кровать. Я думаю, что скорее смахиваю на труп. Так тоже можно. Снимает с меня футболку, расстегивает бюстгальтер. Ряд поцелуев по позвоночнику вниз продолжается. Я утыкаюсь лицом в подушку. Сдерживая стон, закусываю губу. Мне стыдно. -А ведь я была права... -В чем? -В том, что ты сладкая. -Пошло звучит. Ухмыляется. Она так всегда делает. Доводит меня до полного изнеможения, пока я сама не стану умолять. -Я с самого начала хотела тебя. Приступ злости. -Разве не ты первая жестоко меня отшила? Опять ухмылка. Ну сколько можно. -Ты открыла рот и смотрела на меня. Я не могла не сказать гадость. -Это было слишком жестоко. Её руки скользят по моему телу. А оно ноет и просит продолжения. *** Я сижу на кровати, уткнувшись головой в колени. Она облокачивается на мою спину. -Тот парень...Из моей группы..Когда ты ко мне приходишь, он слишком много на тебя смотрит. -Разве? -Я же вижу. Они любят таких милых девочек, как ты. -Только не говори, что завидуешь. Зажигалка. Я обожаю запах сигарет, хотя никогда сама не курила. Но её сигареты я ненавижу. -Он тебе нравится? Я молчу. Правда покажется ей глупой. Она оборачивает на меня голову. -Что молчишь? -Я не молчу. Трусь носом о колени. -Мне...мне в нем кое-что не нравится. Даже мой голос звучит по идиотски! -Ну и дура. Он красивый, совсем не тупой и у него есть деньги. Что в нем может не нравиться? Я молчу. -Так что же? Вздох. -Брови. -Ты самая большая идиотка, которую я только встречала. Я обнимаю руками колени. Моя спина трется о её. Я сползаю, футболка задирается, и я чувствую своей кожей её спину. -А как же мы? Она затягивается. -Ты сама прекрасно понимаешь. Я не стану тебе объяснять. У меня начинает болеть горло. Я грызу заусеницу на большом пальце. Конечно...это и так было понятно. С самого начала я видела эпичный конец. Может, ради него и стоило это все устраивать? Вдруг она вскакивает с места и садится напротив меня. Это пленящее лицо медленно наклоняется ко мне. Из-за него я всё чаще целуюсь с открытыми глазами. Но внезапно хищный взгляд меняется на удивленный. Проводит руками по моей шее. -Ой, отметинки остались.... Знаете что? Я ненавижу воротники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.