ID работы: 1607101

Игра еще не окончена.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне жаль. Макара стоял посередине темной комнаты, совершенно потеряв счет времени, которое, в самом деле, ничего для него уже не значило. - Я всегда буду любить тебя. Слова давались ему с трудом, но, запинаясь, не замечая подступивших слез, он продолжал вести свой прощальный монолог, смотря в широко распахнутые глаза мертвеца. На лице возлюбленного навсегда застыла гримаса страха и ужаса, и ей уже не было суждено измениться, а губам - пошевелиться и произнести те слова, которые Макара хотел услышать всегда. Бледно-коричневая кровь капала с ладоней Гамзи на пол, и звук капель был единственной вещью, нарушавшей мертвую тишину. Слезы стекали по щекам клоуна, оставляя за собой влажные фиолетовые дорожки. Наконец, после минутной паузы, Макара смог произнести свои, возможно, последние для любимого слова: - Прощай, Таврос. Все еще держа окровавленную голову мертвеца в руках, Гамзи прильнул к его губам, ощущая металлический привкус крови на них. Прервав этот "безжизненный" поцелуй, высшекровный резко отстранился, нахмурившись. - Ты проиграл, ублюдок.

***

Макара, запустив руки в карманы и глупо улыбаясь, шел по пустынной дороге, которая разрезала весь Край Склепов И Гелия ровно на две части. Тропа не имела конца, она вела ровным счетом в никуда, и клоун это знал. Пройдя в третий раз мимо брошенной им же бутылки отравляющего напитка, от тихо усмехнулся. Завидев неподалеку одиноко стоящее дерево, и он наконец решил свернуть со своего бесконечного пути. Опустившись рядом с деревом на землю, он, все также расплывшись в безумной улыбке, которая могла напугать даже самого смелого и отважного путешественника, каких он видел здесь достаточно много, достал ту вещь, с которой не расставался в течении всего своего долгого путешествия. Взяв голову Нитрама в руки, он шепотом проговорил: - Здравствуй. Высшекровный разговаривал с ним каждый божий день, ведь это оставалось единственным воспоминанием о безответной любви. Каждый раз он садился под засохшее, такое же безжизненное, как те неугасающие чувства, дерево и просто наблюдал за воздушными шарами, парящими высоко в небе. Гамзи любил их, ведь они такие чудесные и волшебные. Он знал, что Тавросу они тоже нравились, поэтому и приходил сюда ежедневно. Ради него. - Интересно, каково это - умереть? Макара задумчиво глядел вдаль, понимая то, что шансов воссоединиться с любимым почти нет. Чертов "богоуровень". Но Гамзи не унывал. - Однажды я увижу тебя снова, ведь наша игра еще не окончена, черт побери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.