ID работы: 1607119

Я люблю тебя, Пак Мина!

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рождество, у всех сказочное настроение. Влюбленные пары ходят, держась за руки, выбирая подарки родным и близким, улицы окутывает запах только испеченных булочек, только сваренного кофе, в воздухе витает что-то не истинное, что-то сказочное. За окном снег... Легкие, но такие пушистые, снежинки укрывают землю. Ты, закутавшись в плед, пьешь горячий шоколад грустно улыбаясь, смотришь в окно. Воспоминания о нем, о вашем первом, совместном Рождестве. Вспоминая каждую мелочь с вашего прошлого, ты проронила слезу. - Прошло два года, а я все так же тебя люблю...,- в тишине голос слышался каким-то не родным. - Мяу,- ты слышишь нежный голос кота, того самого кота, которого тебе он на твой день рождения. - Джуниии,- протянула ты,- иди ко мне!,- ты постучала по коленках и твой кот сразу на них уместился, ласково муркотя, желая того, что бы ты погладила его животик.- ТЫ так на него похож...,- невольно для себя, ты сказала в слух. Котик снова подал голос, его тон был полон сожаления и тоски. - Ты тоже по нему скучаешь?,- очередная слеза. Снова воспоминания... Слезы.. Они льются ручьем... Ты прокручиваешь в голове вашу последнюю встречу,его слова которые он сказал.. Те самые слова... - Чунмён, тогда ты был другим, совсем другим парнем. Не тем Чунмёном, которого я знала и любила. Ты отдалась воспоминанием о первом дне в школе, о том как Сухо первым с тобой заговорил, как вы начали дружить... Воспоминаниям о том, как он впервые купил тебе мороженое, как знакомил с Сеулом, как повел тебя в компанию, показать как он проводит свое время на тренировках... Как после очередной тренировки, поздней ночью он проводил тебя до дома и впервые поцеловал... Ты вспомнила все... - Я так и не услышала те слова... Уже пятная чашка горячего шоколада. ТЫ полностью отдалась воспоминаниям и сегодняшнее Рождество ты проводишь не сама с Джуни, а с воспоминаниями. Вскочив с кресла, ты побежала к себе в комнату, найдя в шкафу на самой верхней полке коробку и побежала обратно. Потеплее укутавшись пледом, поглаживая кота, который пристроился рядом с тобой, ты открыла коробку, которая местила в себе все, что вас с Чунменом так тесно связывало. Просматривая очередной фото, ты улыбнулась, вспоминая как он смущался корчить рожицу, а ты его просто умоляла это сделать. Вспоминала, как когда ты делала ваше совместное фото, он поцеловал тебя в щечку... От таких, дорогих твоему сердцу, воспоминаний тебя отрывает неожиданный звонок в двери. - Кого это принесло в такое позднее время?!,- бурчала ты, злясь на того, кто отвлек тебя. Но открыв двери, ты застыла не месте... Это был он.. Спустя столько времени он появляется на пороге твоего дома. - Что...,-еле слышно проговариваешь ты. - Мина..,- от такого нежного и родного голоса, слеза скатилась по щеке.- Мина, не плачь!,- его нежные, но сильные руки, коснулись твоего лица. - Чунмён... Зачем?,- ты с трудом выговорила эти слова. Ты была безумно рада видеть его сейчас здесь, рядом, но понимала, что лучше быть грубой не давать себе пустых надежд. - Мина... Я скучал!,- он прижал тебя к себе.- Давай начнем все с начала!Обещаю- я всегда буду рядом!Прости за те слова, ты ведь знаешь, что все не правда!Я хотел забыть тебя, что бы тебе было легче, но я только больше полюбил тебя!Мне было ужасно больно быть счастливым перед камерами, а ночью думать о тебе... Мина... Я... - Чунмён... Не нужн...,- хотела уже возразить ты, но его губы накрывают твои - Я люблю тебя, Пак Мина!,- сквозь поцелуй сказал парень и еще крепче прижимая тебя к себе. Ты улыбаешься... Теперь ты счастлива, он рядом с тобой. Ты веришь ему, такому любимому человеку. Его запах... Ты вдыхаешь родной запах.. "Я люблю тебя, Пак Мина!"ты прокручиваешь его слова в голове. "Я все же услышала их...",- ты поцеловала его настолько нежно, на сколько могла. Ответ последовал немедленно. Своим поступком, он показал тебе настолько ты ему дорога, и что тогда, два года назад, это было ошибка. Большая ошибка, но он нашел в себе силы все исправить и быть счастливым. - Пак Мина, я люблю тебя! - Я люблю тебя, Ким Чунмён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.