ID работы: 160712

Поцелуй со вкусом газировки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даичи Какеру пересчитал мелочь в кошельке. На очередную баночку газировки явно не хватало. - Эх, вот всегда так… Черт! – парень расстроено пнул ни в чем не повинный автомат и, тяжело вздохнув, опустился рядом с ним. День не заладился с утра. За это время он успел раз шесть поругаться с Мелон, причем три раза из них он испытал на себе ее фирменную дынную атаку. Потом ему пришлось удирать от этого чиновника-извращенца и его странной секретарши, ненормальной девчонки с рогаткой и, в довершение всего, от напившейся газировки Наджими и по ее приказу гонявшейся за ним Йелл. - Все проблемы от девчонок! – сделал глубокомысленный вывод Какеру. - Ага… - согласился с ним чей-то грустный голос. - Эта глупая банка совершенно не ценит, какой великолепный мужчина находится рядом с ней! Ну ничего, я еще ей покажу! А-ха-ха-ха!!! - Рад, конечно, что ты так уверен в себе, но… - Никаких но! – возмущенно подскочил Какеру. - Я, великолепный Даичи Какеру-сама, единственный и неповторимый, покажу этой банке и всем остальным девчонкам, чего стоит такой потрясающий мужчина как я! Хы!.. И не тебе, о не популярнейший Нигероджи Горо по прозвищу Жиголо сомневаться во мне! - Амаджи Горо по прозвищу Жиголо! – возмутился обладатель грустного голоса, оказавшийся светловолосым пареньком с ярким отпечатком чьей-то ладони на щеке. - А разница то? – хмыкнул Какеру и, заинтересовавшись отпечатком, приблизился к приятелю вплотную. – Так-так-так! Что же мы тут видим? Неужели мой маленький Жиголо-кун приставал к… хм, давайте подумаем… к Кочиказе? - К-к-как ты догадался?! – пошел красными пятнами Амаджи. - Хе-хе-хе! – заулыбался Какеру. – Думаешь, что такой эксперт как я не отличу отпечаток руки этой ведьмы от отпечатка нормальной девчонки? Какой же ты наивный, Жиголо-кун! Держу пари, ты даже еще не целовался! - Можно подумать, что у тебя большой опыт! – залился краской бедный Амаджи. - Естественно! – Какеру горделиво откинул челку с лица. – Каждый день по несколько раз! - Не может быть! - Ха! Ты опять сомневаешься во мне, о непопулярнейший из всех не популярных парней нашего класса? - Не такой уж я не популярный! И вообще… Какеру, ты идиот! – парень расстроено отвернулся. Какеру удивленно приподнял бровь. Потом губ его коснулась легкая улыбка. Он подошел к другу, положил ладонь ему на плечо и шепнул на ухо: - Хочешь, научу? - ЧЕГО?! – подскочил тот, заливаясь густой краской. - Ну подумай сам, Жиголо-кун! Вот представим, что ты добиваешься наконец взаимности от Кочиказе… Н-да, что-то сложновато представить, НО! Мы все-таки представляем это! И вот, тебе надо ее поцеловать! Но… ты не умеешь!!! Какой ужас, кошмар, трагедия!! Возмущенная Кочиказе избивает тебя своей метлой и пафосно удаляется в сторону заката! Да-да-да, так все и будет! – Какеру покивал с умным видом. - И что теперь делать? – робко спросил Амаджи, представив всю описанную картину в ярких тонах. - Ну это же очевидно! Тебе нужно научиться целоваться! И хотя не одна девчонка в здравом уме не согласиться тебя учить, не отчаивайся, ибо у тебя есть великий Я! – Какеру принял величественную позу. - Эээ… И где будем учиться? - Ну конечно же не здесь! Пойдем, я знаю тут одно подходящее место… **** Позже, под мостом. - Так, Жиголо-кун, сейчас мы будем тренироваться! – азартно воскликнул Какеру. - И что мне надо делать? – уныло спросил Амаджи, явно не разделяя энтузиазм друга. - Становись сюда, так-так-так… Теперь закрой глаза… Приступим! Даа, легко сказать «Приступим!». Какеру нервно посмотрел на приятеля. Все-таки целоваться с парнем и целоваться с Мелон не одно и тоже. Но, он, Даичи Какеру, просто не может отступить! Ведь его друг рассчитывает на него! Какеру сосредоточенно сжал кулаки и… вдруг притянув к себе парня, обнял его. - Э, Какеру? – осторожно переспросил тот. - Ну как я и думал, начинать надо с малого, с обнимашек там! – жизнерадостно пропел Какеру, нервно поглаживая того по спине. - А… - откликнулся Амаджи, и тоже вдруг порывисто обнял его, уткнувшись носом в шею. - Э… ты чего? – удивленно спросил Какеру, глядя на светлую макушку. - Просто я подумал, как хорошо, что ты мой друг. Раньше у меня кроме сестер никого не было… - пробормотал Амаджи тихо. Какеру, улыбнувшись, погладил парня по волосам. Те оказались необыкновенно мягкими. Какеру прислушался к своим ощущениям. Было тепло, мягко, от Амаджи вкусно пахло чаем и малиной. - Так, ладно! Начнем с начала! – отстранившись от парня, Какеру вернулся на изначальную позицию. Амаджи со вздохом закрыл глаза. Какеру же не торопливо рассматривал друга. Светло-каштановые волосы, аккуратный носик, нервно сжатые губы. Весь такой мило-недотепистый и такой родной-родной-родной! И что еще этой Кочиказе надо?! Одним словом, ведьма! - Долго еще? – пробурчал Амаджи, приоткрыв золотисто-медовый глаз. Какеру почувствовал, как его захлестнула волна нежности к другу. Он сгреб его в охапку и поцеловал… в кончик носа. Амаджи удивленно захлопал ресницами. - Какеру? – неуверенно переспросил он. - Начинаем с малого, ты что, забыл?! – воскликнул Какеру. - Слушай, может хватит на сегодня? – Амаджи попытался вывернуться из его рук. - Потренируемся как-нибудь в другой ра… - договорить ему не дали чужие губы, прижавшиеся к его собственным. Какеру неуверенно шевельнул губами, обхватил нижнюю губу парня и стал ее осторожно посасывать. Потом провел по ней кончиком языка, выпустил и быстро лизнул верхнюю. Действительно, как он и думал, малина и чай. Довольно улыбнувшись, Какеру отпустил парня. Амаджи удивленно прижал руку к губам. Потом поднял на друга затуманенные глаза. - А это было приятно… - пробормотал он. - А ты думал! – хмыкнул Какеру. – Так что теперь ты совершенно спокойно можешь целовать Кочиказе – она по любому будет в восторге! Ладно, пойдем по домам! – с этими словами Какеру подхватил с земли сумку и стал подниматься на дорогу. - Какеру! – догнал его Амаджи. – Слушай, я не уверен, что запомнил технику и смогу повторить… Может… ну… повторим как-нибудь?.. – закончил он, залившись румянцем. - Конечно! Великий и непревзойденный я просто не может жить дальше, не будучи уверенным, что его ученик досконально все запомнил! Так что мы будем тренироваться до полного освоение тобой, Жиголо-кун, этой техники! - Хорошо, - улыбнулся Амаджи и, проходя мимо, сказал: - У тебя губы со вкусом дынной газировки! Так необычно! - А у тебя малины и чая! Слушай, а это тоже газировка какая-то? Я просто обязан ее попробовать!.. **** Много-много-много лет спустя Амаджи таки добился расположения Кочиказе-сан. И вот, после их первого поцелуя, девушка, довольно жмурясь, пробормотала: - Ты так хорошо целуешься… - Конечно, ведь меня учил целоваться Какеру-кун! – радостно заявил наивный Амаджи. - Даичи Какеру? – переспросила Юри, в глазах ее зажегся ведьминский огонек. - Ага! – не о чем ни подозревая, кивнул парень. Минута тишина и… - ДАИЧИ КАКЕРУ!!! НЕСЧАСТНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ТЫ УСПЕЛ ПЕРВЫМ И ЗДЕСЬ?!!! – сотряс Токио и прилегающие окрестности грозный крик. - Хай-хай, - пробормотал Какеру, лежащий дома на кровати и сосредоточенно листающий плейбой. Мимоходом посочувствовав Жиголо-куну, он вернулся к своему занятию. У него не было времени отвлекаться на всяких там ведьм, ведь скоро должна была прийти его собственное дынное несчастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.