ID работы: 1607144

Вместе навсегда

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше я всегда думал, что самоубийцы- слабаки и трусы.Они убегают от своих проблем с помощью такого глупого способа.Теперь я стою на краю многоэтажки и смеюсь над собой. Конечно я понимаю, что жизнь всего одна и это самое дорогое, что нам дано.Но как можно жить без счастья,любви?Как можно жить без любимого человека? -Эшли, зачем ты так поступил?-Поднимаю голову к пустому серому небу и задаю один лишь вопрос.-Зачем? Ведь я любил тебя, а ты любил меня.Мы могли жить долго и счастливо,но...Сейчас это уже не важно. Эти люди сказали, что ты был пьян и выбросился из окна.Они ничего не понимают. Я помню,как хорошо нам было вместе.Мы смеялись,шутили.Однажды летом,когда было жарко мы купались на озере.Было так весело.А сейчас от этого счастья осталось только чувство утраты и боль. Я не могу больше терпеть эту боль,жить без тебя.Я обещал себе ,что не сдамся,но проиграл.Я-слабак. Я смотрю на горизонт.Небо затянуто серыми тучами.Грозные,тяжелые небоскребы врезаются в небо. Я вижу тебя. Ты стоишь над пропастью и тянешь мне руку.Это точно ты, точнее твоя душа.Снова эта теплая, искренняя улыбка,немного грустные глаза.Ты зовешь меня к себе. Я подаю тебе руку и делаю шаг вперед.Я знаю,что попаду в Ад.Ты тоже там.Там мы будем вместе.Вместе будем кипеть в одном котле.Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.