ID работы: 160715

Битва за любовь

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Он ничем не отличался от других, но именно он изменит жизнь двух девченок... Одна из них была розовой ежихой, а другая белкой. Вот они уже встретились на какой-то поляне и начали разборку: - Запомни, Салли, Соник любит только меня и никого больше! Так что лучше тебе сдаться сразу. - Я так легко не сдамся, я буду бороться за него до конца - и в руках белки появились два меча. У ежихи в свою очередь появилась кувалда. И вот началось это сражение, где должна остаться только одна. Салли налетала на Эми своими мечами, но та блокировала их удары своим молотом. Потом Роуз немного отбежала назад и ударом своего оружия выбила у белки ее средства нападения, но она не растерялась и принялась в рукопашную. Ежиха пыталась ударить Салли, но принцесса оказалась слишком ловкой, та начала налетать на Роуз с кулаками и ногами. Эми уворачивалась как могла, но во мгновение ока ее кувалда оказалась у Салли. - Ну кто теперь слабый? - с усмешкой сказала белка, ежиха только хмыкнула и тоже начала нападать на Салли, вызвав еще одну кувалду. В это время в доме Соника: Ежик сидел на диване и смотрел телевизор, как вдруг в его окно влетел Тейлз. - Соник, поспеши! Эми и Салли борются! И кажется за тебя! - Нет! Этого быть не может! Где они сейчас?! - Точно не могу сказать, короче беги за мной! - и ежик побежал за своим другом. На поле боя: У Салли и Эми уже не было в руках ни кувалд ни мечей, они принялись драться в рукопашку. Салли ударила кулаком Эми в живот, та ударила белку в лицо. Потом Салли и Эми решили схитрить, у белки появились еще два меча, а у ежихи уже две кувалды. Они полетели друг к дружке и... Удар! Но никто из них не почувствовал боли. Почему? Девченки приоткрыли закрытые глаза и увидели, что Соник попал под удар, который был очень мощным. Ежик упал на землю, и из-под него потекла кровь. Дуэлянтки сразу бросились к нему со слезами. - Глупенькие, ну зачем нужно было устраивать этот бой? - Я просто думала что ты любишь только меня! - в один голос сказали Эми и Салли. - Не боитесь, я всегда любил вас обоих. Одинаково... - А все же кого ты любил больше? - спросили вместе девченки, но Соник уже перестал подавать признаки жизни. Сердце затихло, пульс пропал, дыхание остановилось... Конец... Влюбленные зарыдали вместе, при этом они обнялись, пытаясь этим успокоить друг дружку... Оказалось, что им не стоило затевать этот бой. Ведь они потеряли близкого себе ежика, зато они приобрели дружбу, которая заменила вражду. Они хотели бы все вернуть обратно и переделать, но назад уже не вернуться. Что сделано, то сделано...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.