ID работы: 160721

Невидимая грань

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоишь посреди улицы и думаешь, думаешь, думаешь.… На душе так плохо… Она плачет, а сердце обливается кровью. Всё вокруг раздражает и возникает неумолимое желание закончить неприятное приключение, название которого – жизнь. Мысли удручают всё больше и больше, а на глазах появляются слёзы. Терпеть больше нет сил, ноги подкашиваются, и я со всей силы падаю на колени. Сквозь пелену тумана отчётливо слышу свои слова: За что? За что я это заслужила?? Почему я не имею права на счастье??? Не громкий плач переходит в настоящую истерику. Все обдумав (так мне тогда казалось), я зашагала вперёд… к началу новой жизни. Раньше боязнь высоты держала меня от подобных поступков, но сейчас всё по другому… Просто всё равно… Просто надоело… - Здравствуй, свобода! – прокричала я. Открывшийся взору пейзаж не радует меня и всё видится в тёмных оттенках. Одиночество поселилось в душе давно, а сейчас видимо начали прорастать его первые плоды. - Ты никому не нужна – шепчу я себе… Никто не заметит твоего отсутствия на этой грешной земле… Никто не будет плакать по тебе… Никто никогда не придёт на твою могилку. Ты ничтожество! Закрываешь глаза и делаешь шаг вперёд. Шаг в пустоту. Сразу становится как – то легко на душе, напряжение уходит, твоё тело расслабляется. Открываешь глаза и понимаешь, что сидишь на асфальте. - Что происходит? Неужели кошмар продолжается?- произносишь ты. От отчаяния не знаешь куда деться. Чувствуешь прикосновения чьих – то рук, слышишь какие – то слова. Тонкая дымка застилает тебе глаза, но вскоре она рассеялась и я увидела настоящую жизнь… Жиииизнь! Жизнь, в которой надо научиться стойкости и умению прощать, любить и ненавидеть. Этот случай я запомнила на всю жизнь. Остатки воспоминаний о прошлом стёрлись, но я никогда не забуду того, кто спас мне жизнь и показал её красоту. Это навсегда останется в моей памяти… И каждый раз перед сном я говорю: Спасибо тебе, ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.