ID работы: 1607276

Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно длинное повествование

Настройки текста
Глава № 1. Неожиданная подробность. Топика, штат Канзас. Одноэтажный мотель «Привал». Солнце в зените. Сэм сидит за ноутбуком Дин отсыпается на своей кровати. Сэм внимательно всматривается в экран. Заголовок газеты «Форкс ньюс» ужасал. Растерзаны и обескровлены две жертвы. Чуть ниже располагались их фотографии. «Мы хотим, чтобы их запомнили такими…» - прочитал Сэм про себя. Кто-то начал кряхтеть, Сэм обернулся. -Добрый день! – произнес он. -Замолчи, - закрывая лицо подушкой, прокряхтел Дин. Сэм усмехнулся и продолжил изучать статью. Несколько минут спустя Дин поднялся и побрел в ванную комнату. -Дин, - окликнул Сэм брата, когда тот уже закрыл дверь. -Что? – Голос за дверью. -Я кое-что нашел, - сообщил Сэм. Дверь открылась, из-за нее высунулась голова Дина с зубной щеткой во рту. -Что?! Ты что издеваешься? Мы только вчера закончили! -Ну и что. В Форксе уже два жестоких убийства. Нельзя же просто сидеть и развлекаться, - Сэм состроил щенячьи глазки. -Почему? – Удивленно спросил Дин и закрыл дверь. Сэм вздохнул и покачал головой. -Где твое человеколюбие? – Еле слышно произнес Сэм. -В отпуске, - выходя из ванной, сообщил Дин. Сэм закатил глаза и продолжил искать информацию. -Расслабься Сэмми. Мы проделали большую работу. Пошли, поедим, - взяв ключи от номера, Дин направился к выходу. Сэм посмотрел на брата и спросил: -Ты не поедешь? -Ох, Сэмми! Нужно иногда отдыхать, черт возьми. Мы поедем туда потом. -Потом можешь ехать ты, а я отправляюсь прямо сейчас! Сэм закрыл ноутбук и начал поспешно собираться. -Может, прекратишь хоть на минуту капризничать?! – Воскликнул Дин. Сэм отвлекся и удивленно посмотрел на брата. -Это я капризничаю? -А кто же еще? Чуть что не, по-твоему, ты сразу начинаешь куда убегать, - Дин развел руками. Сэм выжидающе смотрел. -Я тебя прошу всего об одном выходном. Неужели это так сложно Сэмми? – Как можно трогательнее продолжил Дин. Сэм опустил глаза и томно вздохнул. -Но только один, - отрезал он. -Да! – Воскликнул Дин. Не смотря на то, что Сэм уже завтракал, он решил составить компанию своему брату и отправился с ним в закусочную. Сидя за столом его, не покидали мысли об убийствах в Форксе. -Скорее всего, это вампир, - мыслил вслух Сэм. Набив рот Дин, закрыл ноутбук и сказал: -Я даже слышать об этом не хочу. -Ну, извини, меня твое заигрывание с официантками не привлекает, - съязвил Сэм, - знаешь, я, пожалуй, пойду в мотель. Буду ждать там. Сэм встал и собрался уходить. -Эй. Жди там, - схватив брата за руку, гипнотизировал его Дин. -Расслабься. Я узнаю побольше об этом деле. Дину во время отсутствия Сэма скучать не приходилось, но и Сэм был поглощен работой. Все новое и новее он узнавал о тех местах, где произошли убийства. Вечерело. В интернете опубликовали новую статью, Сэм немедленно ее прочитал. Она ввергла его в шок. Уже через несколько секунд Сэм звонил брату. -Дин, где ты? -Я в баре недалеко от мотеля. Что случилось? -Я сейчас буду. Бар Сэм нашел на удивление быстро. Найти Дина труда не составило. Он стоял у барной стойки и флиртовал с барменшей и девушкой сидевшей рядом. -Дин, - подойдя ближе, окликнул его Сэм. Дин не обратил внимания и продолжил заниматься своим делом. -Дин. Ноль внимания. -Они розовые! – Воскликнул Сэм. -Что? – Наконец-таки обернулся Дин. -Извините нам надо отойти, - вежливо сообщил Сэм и, взяв брата за локоть, отвел в сторону. -Что ты творишь? -У меня есть интересные подробности. -У меня бы они тоже были, если бы не ты, - досадно обернулся Дин (девушек уже не было). -Ты можешь хоть на секунду забыть о сексе?! -Увы, Сэмми взрослые дяди только об этом и думают. -Давай ключи Сэмми, - Дин сделал поступающий жест. -Ты же пил, - подойдя к двери водителя, сказал Сэм. Дин призадумался и пошел к месту пассажира. -Ну что ж после того как ты испортил мне первый выходной за последние полтора года выкладывай, - уже в пути сказал Дин. -Помнишь, я говорил тебе, что убийства происходят в Форксе? -Да. -И то, что возможно это вампир? -Постой-ка. Форкс – это местечко где пустил корни Эдвард Каллен? – Усмехнулся Дин. -Точно! Полиция сообщила, что на месте каждого убийства стояла подпись, кровавая подпись. -И что же там было написано? -Розали Каллен. Дин прыснул. -Ты что серьезно? -В полнее. Роуз сестра Эдварда, - сообщил Сэм вполне серьезно. Дин засмеялся еще громче. -Это же смешно! Может фанаты? – Предположил он. -Дин, жертвы были разорваны в клочья, - вкрадчиво напомнил Сэм. -Убедил, - упокоившись, отрезал Дин. Темную, влажную дорогу освещал фонари, а братья Винчестеры мчались на пути в Форкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.