ID работы: 1607385

Осколки ненужных жизней

Смешанная
G
Завершён
39
автор
Размер:
89 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё не любила...

Настройки текста
Мне бы выглядеть чуть-чуть старше, Я готова на всё, пожалуй, Мне бы стать похожей на маму, Пап, меня игрушкой не балуй. Мне бы стать немного повыше, Я готова на шпильки, точно, Пап, похожа ли я на маму? Я стою на них почти прочно... Мне бы стать значительней, строже, И плевать, что ещё шестнадцать, Мам, папа выглядит строго, И плевать, что ему за двадцать. Я готова выглядеть стильно, Мама, где же твоя помада? Пап, иду на дискач я, ладно? Там начнётся моя эстрада... Пап, должна я быть популярной; Сигареты и кофе утром, Никотин - моя доза, мама, Моя библия - Камасутра... Я встаю намного за полдень; И ещё, не сердись, родная, Я зависима от отравы, И если постель, то любая... И последнее: мама, знаешь, Сатанистка я просто, мама; Кровь люблю я, а так же мрачность, Умираю ещё от рака. Среди белых я стен в больнице, Но я каяться пока не готова, Я лежу в тридцатой палате, Но беру сигарету снова. А за окнами светит солнце, И Серёжа наверно в школе, Он спокоен, хоть я и сдохну, Только мама на корвалоле... Я лежу в тридцатой палате, Отказали мне ноги, руки, И быть может, кто-то спасётся, Ведь разносятся быстро слухи... Ошибалась, так много дури, И теперь пришло время платы, Не печалься ты, дорогая, Отказали мне ноги, руки. Папа, мама, я ошибалась, Мама, папа, я зря курила, И зря нюхала я отраву, И ещё совсем не любила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.