ID работы: 160739

Восьмое марта близнецов

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тооом! Что мы подарим нашим девушкам на 8ое марта? - кричал мне Билл через весь дом. - Ну, по крайней одной девушке я подарок уже купил - самодовольно улыбаясь, заявил я. - Это кому же? - заинтересовался брат. - Как кому? Тебе естественно! Как я могу не поздравить такую телочку, как ты, с международным женским днем? Дня же унисексов не придумали! - заржал я. - Том! Ты придурок! Тащи сюда свой мерзкий зад! Я тебе так вжарю! - орал, как резанный близнец. - Билл! Какое вжарю?! Я противник твинцеста! Молчи, женщина, твой день восьмое марта! - заявил я Биллу, но из укрытия не высунулся. - Так оно уже практически наступило! - возмутился Билл. - Значит с тем, что ты женщина, ты не споришь? - Том, ну о чем ты? У меня девушка есть! Какое восьмое марта? Какая женщина?? - Ну, девушка это еще не показатель. Может, ты под нормального косишь. - Том, мать твою! - орал, как резанный братец. - Не мою, а нашу! Ты же знаешь, что она у нас общая. - Тооом! Скажи, что ты пошутил! - рыкнул Билл, выказывая последнюю степень своего бешенства. - Билл, я не пошутил. Но ты же не знаешь, что я тебе купил! - сказал я, вылезая из шкафа (где прятался все это время). - И что же? - у него аж глазки заблестели от предвкушения. Угу, а потом обижается, что я его телкой обзываю. Сейчас еще расскажу, что ему купил и все - будет прыгать от счастья, как молодой козлик на травке. - Я тебе купил цепочку с кулоном! - сказал я и протянул брату пакет. Он молниеносно порвал упаковку и сразу же примерял - это была цепь, толщиной в палец и подвеска в форме ключа с кучей стразиков. Купил я ее уже в привычном магазине для животных - я теперь у них эксклюзивный клиент - столько денег на своего "бульдога" - не признаваться же, что это для брата! Билька же пришел в восторг и принялся скакать по комнате. А что я говорил? Как можно его можно назвать мужиком, если ни один парень не будет прыгать от радости, что ему 8го марта подарили украшение со стразами. - Вот видишь, а ты не хотел, чтоб я тебя поздравлял с международным женским днем! - обрадовался я, что брат передумал устраивать истерику. - Я и не хочу! Том, кончай прикалываться! - о, рано я обрадовался. - Билли, кончать я буду только с девушкой - ты меня в этом плане не возбуждаешь! Только не смей обижаться! - рассмеявшись, заявил я. - Том, ну не издевайся! - Я перестану издеваться, когда ты мужиком станешь! - Я мужик! - возмутился Билька, округлив глаза. - Ага! - я скептически махнул рукой. - Я тебе сейчас докажу! - проорал Билл и принялся стягивать штаны. - Билл! Я тебя боюсь! Одень штаны назад немедленно! Меня твой малыш не испугает! Биииилл! Тебе пинцет дать? - ухмыляясь, сказал я. После чего можно было наблюдать интереснейшую картину - я убегал, Билл пытался догнать, причем делал он это со спущенными до колен штанами. В этой пикантной позе нас и застали Мари с Таняшкой, что как раз вернулись домой. Нам пришлось долго объяснять, почему Билл без штанов, а я с синяком, но это уже совсем другая история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.