ID работы: 1607395

Расказ про аппендицит который просто так появился.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот твои деньги - сказал Фаллос. -Вот твои фотографии – сказал Аппендикс . -Я надеюсь, что их никто больше не увидит. -Я держу свое слово, господин Фаллос. В отличии от вас, и вашего банка. -И это мне говорит жалкий мусорщик, спускающий всю зарплату на очередную дозу ? Ха! Презренный! Пошел вон, пока я не передумал! И в этот раз я буду стоять твердо на своем. И Аппендикс, взяв деньги, поспешил прочь , направившись к сестрам Кишкам, по пути купив костюм и часы на вырученные деньги. Кишки, а особенно старшая – толстая и умная, со всей присущей азиаткам скромностью и педантичностью вела свою наркоторговлю. Младшая, стройная, глупая и ветреная, была прислугой, секретарем и курьером в одном лице для своей старшей сестры. Для остальных же она являлась не больше чем доступной девушкой на одну ночь. Когда Аппендикс явился к ним в красивом костюме и с дорогими часами, младшая из Кишок, часто именуемая Тонкой, сразу вспомнила, почему некогда в него влюбилась. Она, улыбаясь, подошла к нему и спросила зачем он явился в такую рань и в таком виде. -Я пришел попрощаться, Тонкая. С тобой и с твоей сестрой. -Не шути так, дорогуша! У нас как раз есть твой любимый товар. Проходи, сейчас мы тебя обслужим по высшему разряду! -Нет, Тонкая, я серьезно. Я решил завязать и начать новую жизнь. Передавай сестре мои наилучшие пожелания, а я пошел. Прощай. – сказал Аппендикс и развернулся. -Погоди! – крикнула Тонкая, схватила его за руку, повернула к себе, обняла его и прижалась всем телом к нему. – Ты не можешь просто так уйти, после всего что между нами было! -Прости, но… - начал было Аппендикс, но Тонкая прервала его: -Раз ты уходишь навсегда, то давай в самый последний раз…. Самый-самый… Она посмотрела на него своими большими прекрасными глазами. Теми самыми, которыми когда-то давно она заманила его в бездну наркомании. Они оба знали что этот «последний раз» не будет последним на самом деле, как и все предыдущие. Но её глаза так манили, тепло её тела согревало, и он не смог устоять. И всё началось заново. Он просиживал целыми днями в темной квартирке, изредка употребляя еду и воду, которые ему приносила Тонкая и с той же регулярностью совокупляясь с ней. Пока знакомое тепло разливалось по его телу, он все дальше отдалялся от реальности до определенной черты. А когда обычной дозы стало не хватать, он вколол себе двойную…. В то - же время в городе возникла проблема с вывозом мусора, так как единственный мусорщик куда-то пропал и никто его не видел несколько дней. Водителям проходилось объезжать мусорные кучи на дорогах, а пешеходам изменить свои обычные маршруты. Тогда Директор банка «Ымрепс» мистер Фаллос предложил устроить полицейский рейд по трущобам с целью захвата Аппендикса. Когда, через пару часов, полицейские ворвались в его квартиру, они увидели голую азиатку, склонившуюся над корчившимся в судорогах теле. Увидев их, она отскочила от тела и бросилась к черному выходу, но там её уже ждала полиция. Сам Аппендикс даже собственную смерть видел словно со стороны. Его ещё можно было спасти, но полицейские предпочли просто стоять и смотреть как он умирает. И в этот момент… Затем, свидетели утверждали, будто бы небо разверзлось, и сверху хлынул поток света и каменного дождя, зажигая крышу здания, в которое ворвались полицейские. Крыша обрушилась под натиском стихии, погребая под собой полицейских, азиатку -наркодиллершу, и Аппендикс. В отчете по происшествию, подписанному не чистым на руку доктором, было написано , что все находившиеся в здании в тот момент, погибли. Но некоторые говорили, будто бы видели в столбе света поднимающееся тело, и будто бы это был Аппендикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.