ID работы: 1607407

В следующий раз, когда тебе кто-то понравится, будь с ней милым.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Что? Кэт звонила? Что она говорит? Она возвращается? Мы ее встретим? Ну же, не молчи…- подошла я к маме, пока она готовила. - Нет, милая, она не приедет сюда, Кэт скоро выйдет замуж, и просит немного денег для свадьбы..- спокойна сказала мама, жуя яблоко. - Но..что? как? Мы поедим к ней на свадьбу? Я так давно ее не видела…- я села за стол, и начала буравить маму взглядом. Если честно, я была в шоке от таких новостей. - Мы никуда не поедим! Я просто перечислю деньги ей на карточку, и все. Она говорит , что на свадьбе будут только его родственники, и больше никого. Я не хочу ее смущать…- Что? Она с ума сошла? Мы обязаны быть там, мы все -таки ей не чужие! - Нет, мам. Почему мы не можем поехать? Мы должны! - Хватит, Тэсс! Мы не поедим, сколько можно повторять? - Я должна поехать, я сама отвезу ей деньги, а ты можешь остаться здесь! Я так долго мечтала, поехать в Америку, а здесь такой шанс! Так что, пожалуйста, можно я поеду? – я сделала самый несчастный вид, и ждала пока мама сдастся. Эта фишка всегда срабатывает. - Черт возьми, не надо делать такое лицо. Ты же знаешь, что я не могу устоять!- я улыбнулась, но не переставала смотреть. - Ох, ладно-ладно. Я разрешаю тебе, но тебе надо позвонить Кэт, чтобы она встретила тебя. - О даа, да-да-да, спасибо тебе! – целую маму, я побежала на вверх собирать вещи. Так вот, тот, кто едет в Америку, тот я. Хочу представиться, к вашим услугам Таисия Смит. Мне недавно исполнилось 17 лет, и живу я с мамой. Ну, у меня еще есть сестра, но как вы поняли, она живет в Америке. Я брюнетка не высокого роста, с голубыми глазами. Банальная внешность, но я не жалуюсь, да и некому. Ну, так вот, я очень хочу поехать к своей сестре, потому что она всегда была для меня примером, и я ее люблю как-бы. Я сначала позвонила в аэропорт, и заказала билет. Завтра вылет. Собрала свой чемодан. Вообще не буду рассказывать про свои сборы, и прощание с мамой. Это правда утомляет. Без слез не обошлось, так как моя мама эмоциональная женщина. Самолет. Я сильно утомилась, и решила поспать. Еще немного, и я буду в стране горячих парней, ии...что я говорю? Я к сестре еду, а не к парням. Короче, мне пора заткнуть свои мысли, и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.