ID работы: 1607426

Очнись...

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я увидел в газете фотографию улыбающейся Монки Ди Луффи, я не поверил своим глазам, что эта девчонка в соломенной шляпе и на вид самое безвредное создание, капитан целой пиратской команды. Правительство оценило ее на 100 миллионов belle. Она полностью разнесла, со своей командой, организацию "Барок Воркс" и уделала одного из Шичибукаев - Сэра Крокадайла, гловаря организации. Пойже я стал следить за новостями. Сначало это был способ развлечься, но после того как она и ее команда разнесли правительственный остров, развлечение переросло в интерес. И я стал задавать себе вопросы: "Почему она так поступила?" , "Ради славы?" Мне стало интересн, что она за человек? Я захотел с ней встретиться. Гуляя по Архепелагу Сабоде, я забрел в первую рощу, на аукцион рабов. Чуть пойже там появилась Мугивара со своей командой. Тогда мой интерес пропал. Я подумал: " Она такая же, как и все - алачная, но я ошибся. Она подошла и ударила одного из Тенрьюбито...ради накама. И тут я понял: "Я влюбился. Она та кого я искал. Я добитьюсь ее." Сейчас она лежит на моём операционном столе. Пошла спасать брата...и в результате никого не спасла и себя чуть не угробила. Слава Ками, мы прибыли во время, и я успел оказать ей помощь. Теперь лежит в коме. Ками, пусть она очнется. - Луффи...очнись. Я... - Капитан? - Всплываем, Беппо. Луффи какая же ты дура: "Прошу очнись."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.