ID работы: 1607440

What Happens On Vacation Never Stays On Vacation

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

WHOVNSOV - Глава 11

Настройки текста
В последнее время в WHOVMSOV: Леа узнала о том, что Ди и Ная тайно встречались. Химо и Тейлор действительно громко занимаются сексом и все их слышали. Мы все ненавидим Тейлора. Парни в одну из ночей предложили девочкам отдельный отдых, они отправились в бар, оставляя девушкам дом, для их девчачьих развлечений : вина, лака для ногтей и сплетен. «Малышка?» «Мхм?» Дианна спрашивает, смотря через зеркало на Наю, поправляя свои волосы. «Я действительно давно не проводила время вместе с Хизер, так что мы останемся в комнате и посмотрим какой-нибудь фильм. Хорошо? Ты не против?» «Но, я буду скучать по тебе» Дианна надувает губы, подходя к кровати, где сидела Ная, опрокидывая ее на спину, обнимая ее одной рукой за плечи, а второй рукой начала поглаживать идеальный пресс брюнетки. Дианна поцеловала Наю в губы, облизывая своим языком контор губ девушки. Ривера выпустила небольшой стон, когда она почувствовала руку Дианну на своей груди. Дианна поцеловала Наю еще раз, на этот раз оттягивая ее губу. «Я не против, но это будет, не так круто, как со мной» «Спасибо» говорит Ная и притягивает девушку на себя, глубоко целуя. Небольшой стук в дверь прервал девушек, это была Хизер. Дианна отсела от Наи, поправляя свою футболку. «Эй, ребята!» Химо весело говорит «Химо, ты готова для вашей ночи с Наей?» Дианна спрашивает «Да!»Химо улыбается, крепко сжимая свою руку за спиной и раскачиваясь на ногах «Хорошо, я увижу тебя позже детка» говорит Ди, подходя к Нае и оставляя на ее щеке большой поцелуй, она прошептала ей на ухо «Ты моя сегодня ночью» Дианна помахала ХиМо и вышла из комнаты. «Ная? Ная. Ная!» Химо восклецает и машет рукой перед лицом Риверы «Да, что?» Ная сказала, покачивая головой немного, и наконец сосредоточила свой взгляд на Хизер «Ты витала в облаках» «Прости, эм» Ная включила dvd и поставила фильм «Черный лебедь» Химо обнимают Наю, оборачивая свои руки вокруг нее «Я не могу поверить, как давно такого не было.» Химо бормочет «Да, знаю, но у нас есть лето, чтобы исправить это правильно?» «Да» Химо улыбается и целует ее в лоб «Ттсс, фильм» Ная хихикает «Ш-ш-ш!» «Извини» Ная шепчет «Натали Портман и Мила Кунис такие горячие» говорит Химо «Тихо, они уже скоро переспят» «Ты, лесбо, блин!» Нае стала неуютно. Это не значило, что она не лесбиянка, она предпочла бы не вешать на себя ярлыков. Теперь, когда она с Дианной, если они откроются, про нее наверняка будут говорить. Она знает, что она не лесбиянка, потому что может найти горячего парня, но она не может думать о ком то, кроме Дианны рядом с собой. Она любит ее. Она любит свою девушку, как она смеется, как она тихо посапывает во сне. Какая она ласковая и добрая, особенно к Нае. И какая она сексуальная, когда на ее шее весит фотоаппарат, и она фотографирует. Или как она любит садиться на Наю, целовать ее шею, нежно поглаживать ее живот, в точности, как она делает сейчас. Подождите. Прямо сейчас? Ная смотрит вниз. Это не Диана. Химо наклоняет ее голову и захватывает нижнюю губу Наи, оттягивая назад, целуя снова с большей силой Ная слишком шокирована, чтобы отреагировать хоть как-то. Она даже не может понять толком, что происходит. Она была с Дианной, а сейчас Хизер? Что, черт возьми происходит? «Ная какого хрена?!» «Ди!» они кричит сидя и смотрит между двух блондинок, с расширенными глазами, глотая воздух как рыбка. «Дианна, я могу объяснить!» «Объяснить, что? Как ты целовала ее?» она кричит, указывая на Хизер «Я не целовала ее, детка!» «Не оскорбляй, блять, мой интеллект. Я не слепая и все видела!» «Она поцеловала меня» Ная напрягается еще сильней, отталкивая от себя Хизер «Без разницы, Ная. А ты?» Дианна переводит свой взгляд на Хизер «Какого хуя ты поцеловала мою девушку, а? Она моя! Не твоя!» Дианна сорвалась на крик «Откуда я могла знать, что вы встречаетесь? Я просто проводила с ней время, мы смотрели фильм» она встала с постели перед Дианной «Ты так глупа! У тебя есть бойфренд! Зачем ты целуешь кого – то другого, когда ты сама в отношениях? Держись подальше от моей девушки!» Дианна кричит К этому времени, Леа, Дженна и Эмбер, стояли в дверях комнаты и наблюдали за этой сценой с широко распахнутыми глазами. «Ты не можешь просто расхаживать и целоваться с кем попало Хизер! Повзрослей!» «Я могу целовать, кого захочу!» Неправильные слова Хизер Следующее, что вы можете услышать в комнате, это был звук громкой пощечины которая эхом разнеслась по комнате. Хизер прижала ее левую щеку рукой, Дианна тяжело дышала, приходя в себя, Ная смотрела на все это сквозь слезы, которые уже пощипывали в уголках глаз. Дианна протиснулась мимо девушек в дверном проеме и побежала вниз. «Ная» Хизер пытается сделать хоть что – то «Убирайся!» Ная почти шепчет «Но» … «Убирайся!» она кричит, заставляя всех подскочить на месте. Хизер уныло шаркает мимо девушек и направляется к себе в комнату. «Ная, мы можем помочь тебе исправить это позже, но сейчас тебе нужно найти Дианну и все объяснить» Дженна говорит спокойно, все еще стоя в дверях «Что я должна сказать, Джен? Она не будет слушать в любом случае» Ная говорит шепотом, со слезами на глазах и опущенной головой «Хорошо, подумай сейчас немного, дорогая. Она нуждается в тебе, чтобы ты сказала ей всю правду, потому, что, то, что она увидела – не полная картина» Леа говорит сидящей Нае, кладя руку на ее спину «Да, я» Ная вытирает свои слезы рукавом «мне нужно идти» она встает с кровати и бежит вниз, чтобы найти ее девушку «Разве кто-то еще знал, что они вместе?» говорит Эмбер спрашивает Дженну и Леа Обе поднимают руки «Почему мне никто ничего не сказал?» говорит Эмбер, разводя руки в воздухе «Эмбер, забудь об этом сейчас. Нам нуужно поговорить с Хизер. Она неправильно поступила, но она наша подруга. Мы должны быть с ней, ради нее» Девочки стучат в комнату Хизер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.