ID работы: 1607460

"Она его видела"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будние дни

Настройки текста
Утро. Бодрое и свежее утро. Это значит что наступает новый будний день. В каждых квартирах начинает звенеть будильник. Люди с неохотой просыпаются и собираются на работу. Лишь наша героиня не как не может встать. Ослепительное солнце пробудило длинноволосую красавицу открыть глаза. Увидев на часах 08:30, Раф вскочила с постели и сразу начала одеваться на работу. Она работала в парке: сажала цветы, подметала дорожки, в общем поддерживала порядок в парке. Кое как успев одеться, Раф взяла садовые инструменты и устремилась в парк. На последних минутах она успела на работу. Там её ждали лучшие подруги: Урия, Мики и Сладкая. Мики - " Раф, обычно ты приходишь раньше нас, что случилось? Урия - " А я догадываюсь что случилось" Раф конечно же не могла спорить Урией что проспала, потому что Урия видела, как она просидела до часу ночи в компьютере. Да и вообще спорить было некогда, ведь сегодня у подружек было тяжёлое задание засадить огромную клумбу цветами. Это была утомительная работа копаться в грязи и поливать ростки, в большем числе выливая себе на ноги. А Раф всё время отводила глаза на брюнета, сидевшего на скамейке. Он всё время читал книгу, изредка поглядывая на неё. Раф конечно очень хотела с ним познакомиться, но её что то не пускало, может это из за ссоры со своим бывшим парнем Джейком, а может она боялась сказать что то не то. В конце концов рабочий день начинает заканчиваться, через несколько часов наступит другой. Для Раф дни всегда одинаковые: встал, на работу и домой. А бывают ли у Раф выходные? Бывают, но их было совершено не нашто тратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.