ID работы: 1607495

Просто иллюзия...

R5
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и единственная часть.

Настройки текста
POV Rydel Сегодня очередной, ничем непримечательный день. Разница только в том, что каждый раз мы просыпаемся в разных городах и обычно погода солнечная, но где- то всё-таки бывает дождь. Каждый день я тщательно пытаюсь скрыть свои чувства к одному парню. Думаю не трудно догадаться к кому. Особенно, если вы шипперите пару - Райделлингтон. Многие пытаются заметить какие-нибудь признаки симпатии на совместных фотках или видео, но, к сожалению никаких признаков нет и в помине! По крайней мере, со стороны Элла. Честно, помоему я ему, как настоящий брат, только женского рода. Я читала множество историй, где я и Рэтлифф, начинают, как друзья, а в конце, кто-нибудь, да признается в любви, а потом они живут долго и счастливо. Но меня пугает то, что некоторые истории заканчиваются свадьбой. Я хочу с ним встречаться, но вот с женитьбой пока рановато. Ладно, Райдел Мери Линч, надо вставать, что разлеглась! А у нас между прочем ещё интервью! Я поднялась с "кровати" и пошла в ванную комнату. Интересный факт! Когда живёшь в автобусе с 5 парнями, чтобы не стоять в очереди к ванной, надо вставать пораньше. Часиков, так в 7 или даже раньше. В ванной я умылась, причесалась, сделала макияж, оделась и была полностью готова. Всё это заняло минут 30. Когда я вышла, то уже увидела ту "Знаменитую очередь". Усмехнувшись, я прошла и села на небольшой диванчик. Ко мне подошёл Элл, мы как всегда бросили несколько слов в адрес друг друга. Посмеявшись, я заметила, как Рокки пристально за нами наблюдал. Я думаю он тоже один из Райделлингтон шиперров и читает те самые истории вместе со мной. Мне даже иногда кажется, что в его глазах, мы с Эллингтоном празднуем нашу свадьбу. Но я не придаю этому большое значение. Почти на каждом интервью кто–нибудь да вспомнит, что Рэтлифф расстался с Келли, и теперь мы должны, нет, просто обязаны встречаться! И каждый раз, когда я говорю, что мы просто друзья, в сердце начинает больно колоть. Иногда мне самой кажется, что Ли испытывает ко мне какие - то чувства, но не дружеские, а нечто большее, и я нравлюсь ему. Но, нет. Это просто Иллюзия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.