ID работы: 160766

«Дыханье ветра»

Джен
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Неожиданность"

Настройки текста
Алек ...Девушка убежала. Я смотрел ей вслед, надеясь ещё хотя бы раз встретить её. "Что это? Я влюбился?". Начало светать, поэтому мне пришлось одеться и идти к Калленам. Вольтури я нашёл в лесу, они расправлялись над какой-то новорождённой. -Кто это? -спросил я. -Новорождённая. Ночью она убила человека, Деметрию пришлось за ней побегать -с усмешкой сказала Джейн. Феликс уже закончил с девушкой, и её останки горели в огне. -К Калленам? -спросил я. Глупый вопрос. -Ага -бесстрастно ответила Джейн. И мы двинулись к дому Калленов. Путь оказался недолгим. Мы уже минут двадцать спустя стояли напротив их особняка. Дом был огромный и выполнен в светлых тонах. Их стиль. Дверь нам открыл Карлайл и пригласил войти внутрь. Мы прошли в гостиную. В ней были все Каллены. Почти все... -Думаю вы знаете по какому поводу мы здесь -проговорила Джейн, многозначительно посмотрев на Эллис. -Да, мы знаем - ответил Карлайл -Ренесми скоро спустится к нам. И тут раздались шаги. И запах, знакомый запах. -Здравствуйте - послышался до боли знакомый голос в дверном проёме. Я обернулся и увидел её... Ренесми Я прибежала домой и сразу же пошла к себе в комнату, надеясь, что меня никто не увидит. Разговарить с кем-то совершенно не хотелось. Уже начинало светать, поэтому я решила, что мне хотя бы немного, но нужно поспать. Но вскоре я проснулась. Прислушавшись, я услышала голоса в гостиной. Некоторые были мне незнакомы, а именно женский, немного даже детский голос. Всего диалога я не смогла разобрать, поэтому решила, что пора привести себя в порядок и спускаться в гостиную... ...Закончив все процедуры, я одела футболку, коротенькие шортики и кеды. Выходя из своей комнаты, я услышала своё имя. Я быстренько спустилась в гостиную, и остановилась в дверном проёме. Передо мной стояли четыре вампира в чёрных плащах, лица их я видеть не могла, они стояли ко мне спиной. Но эти плащи..."Вольтури" -пронеслось в моих мыслях. -Здравствуйте -сказала я, выйдя из ступора. Все фигуры разом повернулись ко мне. Теперь я могла видеть их лица. Но меня привлекло лишь одно лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.