ID работы: 1607688

Ты заставляешь меня меняться...

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всегда была такой - не то девчонкой, не то мальчишкой... Джинсы, кеды, а на голове всегда гнездо, Нет ни косметики, нет ни парфюма...

Я не чувствую себя девчонкой, я не знаю, как почувствовать себя ею! Какие девушки нравятся лично тебе, что важно для тебя, ответь же! Быть может ты любишь в волосы длинные зарыться лицом, посмотреть в нежные глаза? Но я не могу дать тебе этого, понимаешь? Я другая... Я всегда была такой! Какого это - носить каблуки, делать замысловатые причёски, ухаживать за собой? Какого это - быть девушкой? Не знаю... Я не умею красиво говорить, красиво одеваться... Я не умею красить ресницы, не хожу по магазинам, не понимаю цветов и открыток! Я словно мальчишка, мне всегда так было комфортно. Из-за этого ты не смотришь на меня, как на девушку? Ты видишь во мне только друга, почему?! Да, я закрыта, я замкнута, я одинока... Я одинока без тебя, ты знаешь об этом, так почему же оставляешь меня одну, зачем?

Любовь или дружба, добро или зло? Я, лично, сделала выбор давно!

Я не знала, что любовь существует. Я думала, что это сказка! Думала, что поцелуй - это никому не нужные сопли. Я видела романтику исключительно как жанр в литературе, я смотрела в глаза прямо, без смущения! Я считала, что "бабочки в животе" - это не больше, чем просто метафора! Я думала, что сердце - это всего лишь орган, я считала, что сердцебиение - всего лишь сокращение мышц. Но после знакомства с тобою... Я поняла, что любовь - это сила, которой Бог награждает всех, что поцелуй - это желание взлететь и провалиться сквозь землю одновременно, что романтика - это что-то большее, чем просто жанр, что смотреть в глаза - куда тяжелее, чем сдавать экзамен по тригонометрии, что бабочки в животе - это настоящий рой, который бьётся, бьется... В нашем организме есть два сердца: первое - это мышца, а второе - душа, а сердцебиение - это прибор для измерения любви!

Что же ты сделал со мною, ответь! Почему же так сильно хочу я взлететь?

Я знаю, что я груба, что я не женственна. Я знаю, что я убеждённая пацанка! Я знаю, что я не умею одеваться, ухаживать за собой, наряжаться... Но ты - тот, кто заставляет меня меняться...

Скрылась душа за бетонной стеной, Затуманился разум печалью, тоской...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.