ID работы: 1607749

С Рождеством, Гарри.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое Рождество

Настройки текста
-Гарри, ты уверен, что нас здесь никто не найдет?-спросил парень, опасливо оглядывая маленькое помещение. -Уверен.-улыбнулся кудрявый и выключил свет.-все думают, что мы в Лондоне.-шептал парень, приближаясь к Луи. -А вдруг нас услышат?-все также паниковал парень. -Лу, этот дом находиться в глубоком лесу, здесь кроме нас никого нет. -И что ты х-хочешь?-испуганно спросил шатен. -Я хочу тебя.-зарычал Стайлс и накинулся на парня, повалив того на пол.-Здесь и сейчас.-сказал он и укусил Томмо в мочку уха. Тот вскрикнул. -Если ты забыл, Гарри, то на меня арендован этот дом, поэтому здесь мы будем играть по моим правилам.-лукаво сказал Томлинсон и перевернул своего парня, становясь топом. Гарри ухмыльнулся. -Да, господин.-повиновался тот и поцеловал руку голубоглазого, повинуясь ему. Томлинсон сорвал рубашку с кудрявого, и, швырнув ее в сторону, принялся за тело парня. Сначала он лизнул сосок, делая круговые движения вокруг него. Укусив сосок, он начал целовать его, приглушая боль. Гарри застонал. Проделав тоже самое со вторым, он снял с себя футболку и положил рядом. Гарри начал вырисовывать языком узоры на прессе парня, сжимая пальцами соски. Луи начал обрывисто стонать. Зеленоглазый стянул с парня штаны и приспустил трусы, оголяя тем самым достоинство Томлинсона. Он посмотрел ему в глаза и наклонился к паху, начал водить языком по головке. Он вырисовывал петли на нем, немного посасывая, а иногда и заглатывая полностью член, в то время, как Луи стонал в голос. -Нет, Хазз, подожди, я еще не хочу кончать.-сказал парень, пытаясь восстановить дыхание. Гарри в последний раз поцеловал головку и выжидающе посмотрел на парня. Тот резко перевернул Стайлса на спину и сорвал с него джинсы, бросая в дальний угол комнаты. -На счет три, малыш. Готов?-прошептал Лу на ушко любимому. -Да. -Раз.-парень поцеловал плечо Гарри.-Два.-второе плечо.-Три.-Луи резко вошел в парня, от чего тот закричал, царапая ногтями паркет. -Прости.-сказал Луи, гладя кудрявого по спине.-Я могу начать?-нежно спросил тот. -Не тяни.-после этих слов Томлинсон начал немного двигаться, все больше набирая темп. Он царапал спину Гарри, в то время как тот царапал пол. Момент, и они одновременно кончают, выкрикнув имена друг друга. Обессиленный Луи падает рядом со Стайлсом, хватая ртом воздух. -С Рождеством, Гарри.-говорит парень, убирая потные кудряшки со лба любимого. -С Рождеством, Бу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.