ID работы: 1607763

Принцесса Варии

Гет
R
Заморожен
492
автор
Ольга_я соавтор
Furui Ki бета
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 14. Пламя Принцессы Варии

Настройки текста
В душе я была явно не пятнадцать минут. И даже не полчаса. Поняла я это лишь после того, как Скуало начал что-то орать о моем чрезмерном злоупотреблении его терпением, при этом барабаня по бедной двери так, что она едва держалась на добротно сделанных петлях. Для страховки я повесила полотенце на край ванны и приготовилась в случае чего атаковать наглого мечника либо куском ароматического мыла, либо гелем для душа. Не стакан, конечно, но чтоб прогнать - в самый раз. К счастью, дверь оставили в покое и просто продолжили орать. - Вро-о-ой! Девчонка, твои пятнадцать минут истекли ещё сорок минут назад! Ты там что, утонула? - К великому сожалению Мармона - нет, - в том же тоне ответила я, уже четвёртый раз намыливая тело, дабы вконец избавиться от противного ощущения пыли и паутины на коже. Как бы это не было забавно, но после моего возвращения из больницы Мармон потерял ко мне последние крупицы хорошего отношения… Почему, спрашиваете? Всё просто: я не померла, страховые не выплачиваются, а значит толку от меня, как с козла молока. Также за всё своё время нахождения в Варии я не заплатила жадному аркобалено ни евро. Если так и дальше дело пойдёт, то иллюзионист лично прибьёт меня, чтобы хоть как-то возместить те убытки, что я нанесла его бюджету. Ну, или предотвратить новые. Ополоснувшись, я быстро замоталась в махровый халат, высушилась, собрала свои отросшие волосы в короткий хвостик и наконец-то вышла из ванной. Я ждала чего угодно: криков, ругательств, даже вазы, изящно летящей в мою сторону, однако ничего этого не было. Мои брови медленно поползли вверх, когда я увидела на диване мирно спавшего мечника, прижимающего к груди слегка потрёпанный томик Жюль Верна. - Эй, Скуало, - шёпотом позвала я мужчину, дабы убедиться, что он действительно спит. Никакой реакции, разве что на секунду нахмурился и вновь окунулся в мир Морфея. Смотреть на эту милоту я могла бы хоть всю жизнь, однако через двадцать минут начнётся завтрак, а после мои тренировки с Луссурией. Опоздать на них равнялось добровольной отправке на тот свет, к которому я никогда особо не стремилась, так что выкинув грязную одежду в мусорное ведро, я взяла из шкафа спортивную форму, которую уже лет сто не надевала и вновь скрылась в ванной. Через десять минут я была уже полностью готова, осталось лишь захватить тренировочные боксёрские перчатки, используемые для смешанных стилей единоборств, и бежать в столовую. - Эй, Скуало, подъём, - присела я на корточки напротив Суперби. Молчание. - Тут Занзас и он целится в тебя стаканом! Молчание. Видимо он действительно сильно устал, раз не реагирует даже на такое. - Ла-а-а-адно, - устало протянула я, сжалившись над бедным трудоголиком, - спи здесь сколько угодно, я у тебя в долгу, как никак, но при условии, что в нижнем белье не роешься, моей зубной щёткой не пользуешься и… Да кому я вообще всё это говорю?! Помахав на прощание наше белой "соне", я тихонько вышла из комнаты и побрела на кухню. Интересно, кто-то уже проснулся? Надеюсь, что это не Мармон, который просит у меня оплаты чуть ли не за каждый шаг или вздох. «Если он ещё хоть раз потребует у меня денег, то я с чистой совестью засуну в пачку динамит и сделаю громадное одолжение миру!» - бесновался мой внутренний чёрт. Зайдя в столовую, в которой никого, кроме обслуживающего персонала, не было, я быстро направилась к шеф-повару, проговорила заказ и уселась на своё законное место. Спустя десять минут служанка принесла мне любимый эспрессо, салат «Цезарь» и яичницу с ароматными травами. - Приятного аппетита, госпожа, - поклонилась девушка, уходя обратно на кухню. - Да, большое спасибо, - улыбнулась я, приступая к еде. Однако насладиться тихой трапезой мне не дали. - Ши-ши-ши! - уселся за стол Бел, когда я доедала яичницу. - С добрым утром, Принцесса, как вам сегодняшняя ночная прогулка? - С добрым, - отсалютовала я другу. - Неплохо. - Капитан хоть романтичный? - От таких слов я даже кофе подавилась. - Бел, Фран установил иллюзию на стене и ты в неё врезался? Скажи «да», и я сделаю вид, что не слышала твоего вопроса. - То есть у вас не было свидания? - И тут до меня дошло, что этот маньяк просто издевается надо мной. Хотя, почему бы и не сыграть в его игру? Надеюсь, что хотя бы сонливость пройдет. - Бел, почему я должна рассказывать тебе, как я провела вечер, а затем и ночь? - включила я в себе никудышного актёра. Как ни странно, на секунду Принц замер, а на его лице отразилась высшая степень шока. О да! Я мечтала увидеть это выражение вместо его вечной ухмылки. Но так как актёр из меня, мягко говоря, хреновый, то сохранить серьёзное выражение мне не удалось и поэтому я просто начала смеяться до слёз, или же откровенно ржать. Да, эту мордашку я запомню до конца жизни! - Ты решила подшутить над Принцем? - кровожадно улыбнулся блондин, демонстрируя свой веер из стилетов. - Во-первых, не я виновата в твоей извращённой фантазии, ты сам себе всё напридумывал, - я отложила пустую тарелку из под яичницы и принялась за салат, - а во-вторых, не гоже королевским особам такие вопросики задавать. - Ладно, на этот раз я прощаю тебя, Принцесса, - парень спрятал ножи обратно в рукав, - но в следующий раз… - Шам финофат, - пробубнила я с набитым ртом. - Ши-ши-ши, помнится, что когда-то Принцесса обещала, что будет целый день развлекать Принца, а также обещала ему два желания, - напомнил мне парень. «Пора валить!» - начало орать моё подсознание, с которым я была на сто процентов согласна. - Не помню такого, - соврала я. Быстро доев салат, я выразила повару искреннюю благодарность и уже собиралась трусливо сбежать, но… два стилета пролетели в опасной близости от моей шеи, а после с глухим звуком врезались в дверь. Честно говоря, у меня чуть сердце в пятки не ушло. - Хорошо, - выдохнула я, поворачиваясь к Бельфегору, - Послезавтра воскресенье? - Кивок. - У меня будет выходной. Готовься, поедем в парк развлечений. Чёрт, меня Мармон точно прибьёт! - После этого я быстрым шагов направилась на тренировочную площадку.

***

- Твою ж налево! - рухнула я на мат, глотая спасительный воздух. - Чуть не опоздала. - О, Габи-чан, ты уже здесь, - явился мой тренер, кидая на пол сумку с полотенцами. - Уже поела? - Да. И поела, и чуть не померла, и обрекла себя на смерть от руки Кощея Бессмертного. - Оу, вижу, насыщенное у тебя выдалось утро. - И не говори, - я приняла вертикальное положение и взглянула на чрезмерно довольного варийца. - Лусс, ты чего так странно улыбаешься? - я подозрительно оглядела мужчину с ног до головы, замечая, что перчаток на нём нет, и его наколенника тоже. Хранитель Солнца улыбнулся ещё шире и достал из сумки деревянную шкатулку. - В ней хранятся тренировочные кольца, - объяснили мне. Естественно, ситуации для меня это не прояснило. - Эти кольца, моя дорогая, мы используем, чтобы определить вид пламени у наших солдат, а после они тренируются на них, пока не получат собственные. - А, - наконец-то дошло до меня, - то есть сегодня я буду тренироваться управлять пламенем? - моей радости не было предела. - Ну, для начала попытаемся его хотя бы вызвать. Луссурия открыл коробочку, являя на свет семь простеньких одинаковых колечек, различающихся лишь цветом камней, украшающих их. - Прежде чем начать, я объясню тебе как вызывать пламя. Ты, наверное, уже слышала, что чтобы вызвать пламя нужна решительность. - Да, мы изучали что-то подобное в интернате. Помню лишь тонну теории и монотонный голос преподавателя, от которого меня клонило в сон, - на это Лусс лишь тихо посмеялся. - От твоей решительности зависит твоё пламя, будь то жажда защищать или убить, оно определяет твою предрасположенность. Скажи, что вызывает в тебе самые сильные чувства? Чем выражена твоя решительность? Ну и вопросы у Вас, сударь. В чём она выражена? Ну, я хочу защищать свою семью, то есть защищать всех членов Вонголы и Варии. Да-да, туда входят даже мои любимые Леви, Фран и Мармон. Несмотря на их скверные характеры, они моя семья, за которую я жизнь отдам и глазом не моргнув. Ещё я хочу отомстить. Отомстить тем людям, что напали на Вонголу, людям что убили моих родителей; я жажду убить их, порвать и самолично затолкать в Ад, где их будут пытать по высшему разряду. - Ну, во многом, - почесала я затылок. - С одной стороны в защите, а с другой - в мести. Сойдёт? - Да-а-а, это действительно самые сильные чувства, - задумчиво протянул Лусс, протягивая мне кольцо с жёлтым камнем. - Небо. Оно олицетворяет гармонию. - Красочное и покрывающее всё, отрытое всем, - всплыли слова учителя. - Правильно, правильно, - засмеялся хранитель. - Ну, тогда вперёд! Я попыталась сосредоточиться вначале на своей семье и стремлению защитить её, однако ничего не вышло. Когда же я попыталась вспомнить перебинтованного Занзаса, похороны родителей, то ненависть захлестнула меня с головой, создавая в груди липкий, обжигающий комок всех тех чувств, что я скрывала многие годы. Я уже забыла про кольца, забыла про тренировку, я просто стояла и вспоминала те страшные моменты, которые разжигали во мне этот всеуничтожающий огонь. - Эй, Габи-чан, дорогая, приди в себя, - потряс меня за плечи Луссурия. - Нет, - замотала я головой, - я не хочу, чтобы моей решимостью была месть. Если она станет моим катализатором для пламени, то такими темпами я скорее себя уничтожу, нежели врагов. Так мы простояли ещё пару минут, не двигаясь, и не говоря друг другу ни слова. Видимо, Луссурия понимал, что сейчас я нахожусь на самом пике эмоций, и чтобы не усугублять ситуацию, он решил дать мне немного времени, дабы успокоиться. - Габи-чан, пойми, что ненависть и месть действительно являются эмоциями сжигающими человека изнутри, однако эти чувства - обратная сторона медали защиты того, что тебе дорого. Ты мстишь за то, что ты защищаешь, ты ненавидишь того, кто причинил боль самому дорогому, что у тебя есть. Не думай об этих чувствах, как о чём-то отдельном. Если у тебя действительно атрибут Неба, то твоя решительность может заключаться в гармонии этих чувств. «А ведь и правда, - хаос, что царил в душе, начал постепенно исчезать. - Я хочу защитить опекуна, поэтому готова мстить за него, я ненавижу людей, что отняли у меня самое дорогое - дом, родителей, счастье. Это все стороны медали, такие разные, но в то же время неотъемлемые части друг друга». Камень на пальце блеснул и в тот же момент на нём зажёгся маленький язычок оранжевого пламени. Оно было чуть светлее, чем у опекуна, однако гораздо темнее, чем у Савады Тсунаёши, которого я видела в Гипер-режиме на видеозаписях Варии. - О, Габи-чан, отлично! У тебя явно есть все качества, чтобы стать следующим боссом Варии, - захлопал в ладоши мужчина. - Нет, Лусс, - улыбнулась я, усиливая пламя на кольце, - у меня есть все шансы не опозорить имя моей семьи, имя моих родителей и самое главное - знаменитое имя Вонголы! - В любом случае, теперь ты настоящая Принцесса Варии! - Тогда я сейчас пойду и отберу у Бела корону. Мы громко рассмеялись, решив, что на сегодня тренировок с пламенем хватит. Поэтому отдав ему кольцо, я пошла выполнять разминку, а после приступила к тренировкам по боевым искусствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.