ID работы: 1607795

Показная невинность

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я раскажу вам о стране - Неколяндии. Жители имели одну особенность: у них были ушки и хвостики. Но не все. Девушки ходили с ушастыми и хвостатыми до тех пор, пока оставались девственницами. Тем временем у парней несколько иначе... Уши и хвост у него пропадали с наступлением 20-ти лет, что считалось совершеннолетием. Или же после первого опыта, а точнее сэкса. Потому, было очень важно для девочек не засидеться с ушками и хвостом, но и не потерять их раньше времени. А всё потому, что люди уж слишком моральные были и впадали из крайности в крайность. В обществе жителей Неколяндии всё было достаточно строго. Девушек, потерявших свою невинность в молодом возрасте презирали, а девушек сделавших это до свадьбы просто осуждали. Старые девы также не были в почёте, их называли огрызками. Парням же было проще: чем парень раньше избавился неко-атрибутов, тем круче он был. Только в редких и определенных случаях уши пропадали сами собой...

***

По коридору школы медленным шагом шла девушка семнадцати лет. У неё были волосы цвета цветущей Сакуры (розового), насыщенные, зеленого цвета глаза, милые кораллового цвета ушки и хвост. Одета она была в лазурную блузку и темно-синюю юбку в пол. На ногах белые сандалии, за плечом висела белая сумка с учебниками и тетрадками. Розоволосая уже опоздала на первый урок и шла на второй. Точнее, наверное, на конец первого. Но кого это, вообще, волнует? Наконец, она дошла до класса и не постучавшись вошла внутрь. - Здравствуйте, сенсей! - поздоровалась она. - Здравствуйте, а вы, позволте спросить, кто? - спросил учитель. Учителя звали Какаши. Он предподавал математику. Девушке он показался странным. Какой нормальный неколяндец будет ходить в повязке на один глаз и черной маске? Да и еще, плюс ко всему, волосы серые. "Он что, представитель какой-нить субкультуры?" - подумала она. - Я новая ученица из Киото. - ответила неко-девушка. - Хорошо. Мы рады вас здесь видеть. Представтесь и расскажите о себе. - Ну это, меня зовут Харуно Сакура. Я буду с вами учится этот семестр. Больше вам знать не надо. Умереть же не хотим? - Сакура ухмыльнулась. - Мда... Хорошо, садись на вторую парту среднего ряда, возле Саске. - с неким чувством раба приказал Какаши. Сакура гордо виляя бедрами пошла на свое место. Но вот не задача! Сесть ей не дали. Черноволосый парень с ониксовыми глазами демонстративно поставил свою сумку на стул. Но розоволосая не растерялась и сбросила сумку на пол. Послышался сильный грохот, который слился со звуком звонка. Парень посмотрел на неё большими глазами и как заорет: - Блять! Сука, твою мать! Ты охуела?! - Что бля? Пидарас ёбаный в рот? - Ты какого хуя мою сумку сбросила, пизда небритая?! - Ибо нехуй! - с этими словами сакура пнула сумку. Видя что парень был готов разорвать её на кусочки и из ушей Саске шёл пар, сакура побежала... кому нибудь нравится? писать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.