ID работы: 1607885

Неожиданное обращение

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рождество. День, когда в каждом доме стоит ёлка, на столе полно всяких вкусностей, и именно в этом день никто не думает о своих проблемах и полностью отдаются праздничному настроению и простым радостям. Но именно это Рождество не порадовало лишь один дом. Дом Стайлза и Дерека Хейла.

***

Дерек и Стайлз решили провести это Рождество только вдвоем. Никаких членов стаи. Ведь нужно иногда и от друзей отдыхать? Стилински сидел на диване и перебирал пальцами темные, как уголь, пряди Дерека. Альфа в тот момент лежал на коленях своего парня и дремал. В их небольшом доме было тихо, только звук потрескивающихся угольков в камине разносился по комнатам. На часах 23:00. У них ещё час до праздника. Но как все знают, за час много что может произойти. Дерек, до сего момента спящий, завозился на коленях Стайлза. - Дерек? Альфа вскочил со своего места и отполз в сторону. Стилински встал и снова позвал Хейла. Тот повернул голову в сторону голоса, но его глаза были закрыты. - Дерек что с тобой? - Стайлз.. Не...Подходи..- в перерывах между тяжелыми выдохами шептал мужчина. Стайлз медленно подошёл к своему парню. Тот всё ещё не открывал глаза и не поднял головы. - Всё хорошо. Открой глаза. Эй, посмотри на меня.- подросток взял Хейла за подбородок и поднял его голову вверх.- Открой глаза. И Дерек подчинился. Его глаза, пару минут назад светло-зелёные, стали ярко-красными. И тут Стайлз понял что происходит. Стайлз повернул голову в сторону окна. На них сверху, с чистого ночного неба, смотрела большая полная луна. - Дерек слушай меня. Ты должен контролировать себя. Как всегда делаешь. - Я могу убить тебя Стайлз. А потом жить без тебя. А я так не смогу. Ты должен уйти. - Я тебя не боюсь, хмурый волк. - Очень зря. - Почему я должен бояться того, кто никогда не причинял мне вреда? - Почему ты так уверен, что сейчас не может быть иначе?- волк поднял свои алые глаза и посмотрел на Стайлза. В его "оленьих" глазах не было ни капли страха. Только уверенность и беспокойство. - Потому что ты любишь меня, а я люблю тебя. А тот кто любит, не причинит вреда своей второй половине. Думай обо мне, не о луне и волке внутри. Цепляйся за меня, только так ты сможешь контролировать себя. Дерек смотрел на свою пару. В его голове, словно слайд-шоу, проносились моменты когда он был абсолютно счастлив. И в каждом из них присутствовал Стайлз. Их первая встреча; как он был рядом в вет-клинике; как он держал его, Дерека, в бассейне и защищал от канимы когда Альфа был параллизован и беззащитен. Но самым ярким воспоминанием был день, когда Хейл понял кто его пара. И, когда сказал об этом, Стилински не оттолкнул и не накинулся на альфу, а наоборот признал его. С тех пор они были вместе. Ровно полгода. Сидя рядом с оборотнем и держа его за руку, Стайлз наблюдал. Медленно острые клыки и когти начали уменьшаться, а красные глаза снова приобрели свой прежний зеленый цвет. Вздохнув с облегчением, Стайлз уже собирался пойти за стол, как Дерек притянул его к себе и нежно поцеловал любимые губы. - Спасибо.-прошептал он, на что Стайлз ухмыльнулся. - Скотту помогает Эллисон, а тебе я. Стайлз молодец.- Стайлз отодвинулся от улыбающегося Хейла, но не успел он и попытаться встать как его снова притянули назад. - Ты всегда такой болтливый?- сказал Дерек, когда оба уже начали задыхаться от нехватки кислорода. Стайлз встал и направился к камину. На часах полночь. - С рождеством, мой хмурый волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.