ID работы: 160792

Сказки. Версия Реборн.

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Русалочка. Часть 6.

Настройки текста
Если кто-то еще читает данный фанфик и ждет продолжения(в чем я сомневаюсь, ибо такое долгое ожидание-утомительно), то хочу попросить помощи: я ленивая жопа, прошу, уважаемые читатели, чтобы кто-нибудь из вас согласился меня заставлять писать проду, ибо я сам или забываю, или не хочу или отсутствуют идеи... Так вот, я хотел бы найти верного соратника и помощника в написании продолжения данного фанфика. У кого есть желание-пишите в личку. И да, у меня наверняка куча ошибок( автор-дундук в пунктуации), при нахождении таковых скажите или исправьте,буду благодарен. Я вроде все сказал. Приятного прочтения. P.S. Будьте няшками- комментируйте))) ************************** "Русалочка с грустью осматривала родне места, которые она видела в последний раз. Вот и отцовский дворец; огни в танцевальной зале потушены, все допились и заснули. Русалочка не посмела больше войти туда - ведь она собиралась покинуть отцовский дом навсегда. Сердце ее готово было разорваться от тоски, ведь она так и не успела выложить в ютюб компромат на ананасовую бабульку. Она проскользнула в сад(камыши), потоптала цветы на грядках каждой сестры, послала родным тысячи проклятий и оскорблений и со злобным смехом поднялась на темно-голубую поверхность моря. Солнце еще не вставало, когда она увидела перед собой дворец принца и присела на широкую мраморную лестницу. Месяц озарял ее своим чудесным голубым сиянием. Русалочка съела торт Бьянки, и ей показалось, будто ее пронзили обоюдоострым мечом." -Пилять!!! Чертов Реборн, чертов босс, чертова Бьянки!!! Враааай!!!! Чтоб они поздыхали от герпеса! Скуало разложился пластом на деревянной лестнице, склеенной скотчем, которая в связи с рукожопостью создателя быстро развалилась. Тут появился Реборн, посмеивающийся глядя на бессознательную тушку варийца, выстрелил в него пулей, со словами: -Доорался, пупсик. Хрен еще, что скажешь. Бугага.- и скрылся так же внезапно, как и появился. Тем временем массовка,в лице Шоичи и Франа, стягивали хвост с Скуало. Ну как стягивали, стягивал... Никто иной как Шоичи.Стягивал и краснел. А Фран тем временем извращался с гуашью над лицом "любимого" капитана. Слава пресвятому зефиру, они успели до пробуждения "Русалочки". "Когда она очнулась, над морем уже сияло солнце; во всем теле она чувствовала жгучую боль. Перед ней стоял прекрасный принц и с удивлением рассматривал ее. Она потупила,но увидела, что рыбий хвост исчез, а вместо него у нее появились две маленькие беленькие ножки. Но она была совсем нагая и потому закуталась в свои длинные, густые волосы." Занзас, внимательно рассматривал Скуало, ибо он после перепойки не мог сообразить, почему у капитана разноцветные волосы,розовые усы а-ля "Гитлер" и с какого хрена тот вообще голый. Скуало же переосмысливал все произошедшее ранее вспоминая кто он и что тут делает.Более менее придя в себя он хотел было разразиться гневной тирадой по поводу пропажи своей единственной одежды-хвоста, но не тут-то было: больше чем кряхтение он выдавить не смог. -Мусор, че за нудийский маскарад? Раз разделся, то рожу хотя бы не разукрашивай. Или это часть твоего прикрытия? Думал не узнаю тебя?- Занзас вышел из забытья, и рассчитывал услышать злобные крики Скуало, после чего зарядить в него стаканом, так сказать, для профилактики. Но Супербиа лишь злобно зыркнул на босса ничего не сказав, хотя в мыслях было очень много негодования-"Враааааааай!!!! Врааааай??? Врааааай!!! Где, блять, мой голос, вать машу!? Тупой-тупой-тупой чертов босс!!!! Враааай!!!" -Что-то ты какой-то молчаливый... Заболел чтоль?- Занзас толи не знал, толи забыл, что есть сценарий,но напоминать и объяснять ему ничего не стали, ибо решили посмотреть, что будет дальше. "Принц спросил, кто она и как сюда попала, но она только кротко и грустно смотрела на него своими темно-серыми глазами: говорить ведь она не могла. Тогда он взял ее за руку и повел во дворец.(Да-да, Занзас сменил жилье. теперь вместо палатки с пони, у него вигвам, который он именует дворцом. Счастью его нет предела) Правду сказала ведьма: каждый шаг причинял русалочке такую боль, будто она ступала по острым ножам и иголкам; но она терпеливо переносила боль и шла рука об руку с принцем легко, точно по воздуху. Принц и его свита, в виде ползущего Леви и ящика Крымского коньяка, только дивились ее чудной, плавной походке( особенно дивился коньяк XD). Но все же,Скуалоска додумался своей светлой головушкой вытащить стекла из ног и обматерить хитрую жопу-Реборна. "Русалочку нарядили в шелк и муслин(отобрали занавеску у мукурыча и натянули на него, ибо Мармон против траты денег), и она стала первой( за счет того, что никого другого не было) красавицей при дворе, но оставалась по-прежнему немой, не могла ни петь, ни говорить. Как-то раз к принцу и его царственным родителям позвали девушек-рабынь, разодетых в шелк и золото. Они стали петь, одна из них пела особенно хорошо, и принц хлопал в ладоши и улыбался ей. Конечно, такие дойки отмахала, и ходит радуется жизни... Тьфу, что за молодежь пошла!(прим. Деймона) Грустно стало русалочке: когда-то и она могла петь, и несравненно лучше! “Ах, если бы он знал, что я навсегда рассталась со своим голосом, только чтобы быть возле него!” Скуало, все недоумевал, почему чертов босс такой тупой: ведь можно догадаться, что писать-то он не разучился и дать ему бумагу с ручкой, нет же, он шары зальет и валяется ленивцем. Но Супербиа решил не отставать и накваситься не хуже босса. "Потом девушки стали танцевать под звуки чудеснейшей музыки; тут и русалочка подняла свои белые прекрасные руки, встала на цыпочки и понеслась в легком, воздушном танце; так не танцевал еще никто! Каждое движение подчеркивало ее красоту, а глаза ее говорили сердцу больше, чем пение рабынь." Слегка пошатываясь, уже в довольно не трезвом состоянии, Скуало выдавил непонятных девиц с "танцпола". Танцполом это назвать трудно, ибо постеленная газетка, на которой танцевали была, мала, но не важно. "Все были в восхищении, особенно принц; он назвал русалочку своим маленьким мусорным найденышем, а русалочка все танцевала и танцевала, хотя каждый раз, как ноги ее касались земли, ей было так больно, будто она ступала по острым ножам, и дивилась она, как же ведьма умудряется подложить стекляшки именно тогда, когда она двигается, а заглянуть в свою обувь и проверить она не додумалась.(Хреново быть ею. Без бабушки вообще не может, бедное дитятко. Опять влез Спейд.) Принц сказал, что" она всегда должна быть возле него, и ей было позволено спать на бархатной подушке перед дверями его комнаты,вместо собаки. На что Скуалочка "очень обрадовалась", настолько сильно, что смогла рзрушить действие Реборновкой пули и заорать: -Да пошел ты в жопу, чертов тупой босс!!! -О, Мусор, ты заговорил. Это очень хорошо- гаденько улыбнулся Занзас запуская в Скуало стакан. Все же какой благородный он человек- никогда не кинет в ничем неповинного человека бьющийся предмет. "Они ездили по благоухающим лесам, где в свежей листве пели птицы, а зеленые ветви касались ее плеч. Они взбирались на высокие горы, она смеялась, и продолжала следовать за принцем на самые вершины; там они любовались на облака, плывшие у их ног, точно стаи птиц, улетающих в чужие страны, но затем гостинцы из Голландии закончились..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.