ID работы: 1607976

Новогодний

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег большими и пушистыми хлопьями падал на землю, окутывая все вокруг своим одеялом. До Нового Года остались считанные часы. Луна, сверкающая и одинокая, выглядывала из-за темных облаков. Все вокруг переливалось тысячью цветами, под светом горящего месяца на небе, который освещал холодные сугробы. Стоя около окна, слизеринец рассматривал предновогодние узоры на окне, о чем – то задумавшись. Перед наступлением Нового Года в голову лезут самые разные мысли: начиная от того, какoй подарок купить близким, и заканчивая тем, что бывшие выпускники Хогвартса будут делать в мире без магии и волшебства. Услышав шум и отвлекшись от мыслей, Драко обернулся. Перед ним, щелкнув пальцами, стоял домовой эльф в новогодней шапке, которую ему предложила надеть Нарцисса. - Господин Драко, - хрипло начал эльф. – Госпожа Нарцисса велела мне оповестить Вас о том, что чай уже налит и все готово. - Арлор… - чуть подумав, Драко улыбнулся. Хотя бы в Новый Год можно не быть грубым засранцем, ведь Новый Год – время изменений. Время, когда волшебство может произойти без взмаха волшебной палочки. – Я буду рад, если ты присоединишься к нам. – дружелюбно хлопнув застывшего в удивлении домового эльфа по плечу, парень вышел из своей комнаты. Удивление сползло с лица Арлора, сменившись радостной улыбкой, озарившей эльфа. В уголках его глаз блестели маленькие слезы счастья. *** Все в Норе было украшено мишурой и гирляндами. Праздничная суматоха передавалась всем находившимся в доме: Рону, Молли, Артуру, Гермионе, Джорджу и Джинни. Праздничный стол был уставлен разными блюдами, приготовленными женской половиной дома. Улыбки освещали этот дом, и радостный смех наполнял все вокруг. Под включенную музыку, две пары танцевали медленный танец, кружась посреди комнаты в мерцании разноцветных огоньков. Артур, нежно обняв Молли, уткнулся носом в ее плечо, что-то шепча. В углу комнаты стояла большая и пушистая ёлка, которую украшали Гарри, Гермиона и Рон, в новом, аккуратно связанном свитере с красной первой буквой его имени. Джинни, радостно улыбаясь, поставила на стол последнее блюдо и начала с не менее большим энтузиазмом раскладывать около тарелок столовые приборы. Еще несколько часов и часы пробьют двенадцать волшебных раз. Джордж, развалившись на кресле, гладил мирно лежащего у него на коленях Живоглота, и наблюдал за суетящимися родными людьми. Взъерошенная Молли, смеясь, вышла из кухни, шутливо погрозив пальцем мистеру Уизли, который очень уж хитро смотрел на торт. От неожиданности Живоглот спрыгнул с колен Джорджа, задев миссис Уизли. - Так вот кто у нас бездельничает! – любяще улыбаясь, она посмотрела на сына. – Фред, не сиди, помоги ребятам нарядить елку! – быстро проговорила она и замерла. Чувствуя, как теплота внутри резко кольнула в самое сердце, парень грустно улыбнулся и произнес: «Я Джордж. Нет, ну правда, женщина, и вы еще зовете себя нашей матерью.» Она тоже улыбнулась, но только Джордж увидел, как ее глаза наполнились слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.