ID работы: 1607991

Она должна жить

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Мэри училась в 11 а классе . Как же ей хотелось закончить школу и никогда больше не видеть этих наглых и настолько ей ненавистных лиц одноклассников . Вообще её звали Марией , но самой ей гораздо больше нравилось имя Мэри , которым в детстве её называла воспитательница в местном детском саду . Отца у Мэри не было , а мать частенько прикладывалась к бутылке . Да , вот такая вот суровая реальность , совсем не сахарная вата . Жила Мэри в маленьком городишке поселкового типа и всегда мечтала куда-нибудь отсюда уехать . Но на это у неё в первую очередь не было денег , да и найти бесплатное жильё и образование в наше время очень не просто . Сейчас она шла в своё самое ненавистное заведение , в школу . Она всегда приходила в точности к звонку , чтобы одноклассники не успели её достать до этого . Первым уроком у неё была биология и если вы думаете что она отличница или зубрилка вы глубоко ошибаетесь . Её оценка постоянно колеблется между тройкой и четвёркой . Способности у неё были , а вот желание ...Только что прозвенел звонок и она медленно поплелась в класс . -О , смотрите-ка кто пришёл , прямо по звонку ! Это привычка или ты нас боишься ? - съязвила Диана , которая сама себя давным-давно короновала , как самую красивую девушку школы ! -Нет , просто не хочу портить своё утро твоей наглой рожей -Мария !-шикнула на неё учительница . И Мэри тихо пошла на заднюю парту . Урок был до невозможного скучен . До Мэри дошли обрывки разговоров и везде мелькал некий Денис . Она позвала девушку , которая сидела впереди . Они не были друзьями , но Марина обладала добрым характером и поэтому никогда к ней не приставала . -Кто такой Денис и почему о нём столько разговоров ? -А ты не знаешь ? Это новенький из паралельки ! -Ну и что в нём такого особенного? Он же не кинозвезда чтоб о нём говорили ? -Эх, ничего то ты не понимаешь ! Вот увидишь его , а потом говори . И Марина отвернулась . ROV Мэри Что такого особенного может быть в обычном парне ! Тоже мне , Брэд Питта нашли ! Вот увидишь , ну увижу я и что! В обморок уж точно не грохнусь ! -Дети , вы наверное уже все слышали о вечере в честь дня всех влюблённых ? О НЕТ , только не это !!! Ненавижу эти долбанные вечера . У меня ведь нет ни платья , ни туфель .А не пойду очередных насмешек не избежать ! Это только кажется что мне всё равно . -Машенька, а в чём ты пойдёшь ? Надо что то новенькое ! Хм , может быть ... мусорный мешок ! И ни фига не смешно и почему над её шутками смеются . Да потому что не хотят чтобы и им досталось вот почему !Ближе к трём её мучения закончились и она шла домой как вдруг кто-то поставил её подножку и она полетела прямо на жёсткий асфальт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.