ID работы: 160801

Это было сложно

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

1000 и 1 "Почему"

Настройки текста
Опять утро. Утро ясное, пахнет мимолетными пряностями. Мне просто не ясно, почему сегодня я был один. Я знаю почему, но почему я на него разозлился? Так много "Почему?", я просто не понимаю. Хоть мы сейчас и порознь, я знаю, что в школе ты будешь злиться на всех, и просто обходить всех стороной. Я знаю, ты будешь там всех ненавидеть. Я не буду спешить в школу, хоть и встал рано. Да и не хочу туда идти, но я разве могу воспротивиться? Нет конечно. Может это из-за нашей ссоры? Нет, не в этом дело. Может потому что ты прав? Да, ты прав, но зачем так рисковать?! Пропал в начале на три дня, появился побитым! Ну почему ты мне не сказал? Почему! Опять это "почему"... Мне было страшно, куда ты пропал, по какой причине, а явился с милой улыбкой и прикрытыми глазами. Идиот! Бака! Дурак! Я же волновался... Зачем?... Никогда не говори, что у тебя "все нормально", если все ужасно! Умоляю! Я вынес тебе выговор, но ты сказал, что так надо! Какого черта?! Не слушаешь меня ни как друга, ни как Босса! И почему ты так сказал? На благо! Какое благо, когда ты в таком состоянии? Я ненавижу это! Гокудера-кун, говори все, как есть! Я ведь уже говорил много-много раз, что мне нужна твоя искренность. К черту это подчинение, которое ты мне давал. Дай мне взгляд, легкую улыбку, благое намерение, честность, искренность... Я люблю тебя таким, какой ты есть, ну пожалуйста, сделай милость, не ври мне. Глупый... Такое ощущение, что ты младше меня! Глупый ребенок. Я пришел в школу, так рано, что даже Хибари-сан удивился, что я без опоздания. Ну да... Привык же меня бить по утрам. "Кто бьет Саваду по утрам, тот поступает мудро" такое ощущение, что Хибари так и думает всегда. И вот, осталось несколько минут до звонка. Ты сидишь за своей партой, закинув ноги на нее. Ты как всегда там один. Ну, если не считать толпу фанаток, всегда бегающих вокруг тебя. Меня даже ревность пробирает. ТЫ смотришь на них с презрением, сквозь стекла своих очков. Ямамото тоже за тебя начал волноваться, но я сказал ему не вмешиваться. А то на труп станет больше. Первый урок, за ним второй, за тем третий, позже четвертый, далее пятый... Так долго и муторно идут уроки. Физкультуру пережил я без перемен, вроде бы Литературу тоже. Ничем хорошим для меня не закончился Английский урок, ну да плевать. А вот пережить две геометрии это сложно. Вот смотрю я на учителя. Все эти теоремы, аксиомы, следствия, доказательства, он их который раз говорит? Десятый? Двадцатый? Сотый? Боюсь, что говорить Хаято, чтобы он никуда не лез придется столько же раз. Наблюдаю. Тихо, мирно. Подпираю ладонью лицо, оперившись локтем на парту. Лень что-то записывать. А учителю же все равно? Все равно какая там у меня оценка выйдет за четверть, о чем или о ком я думаю весь урок. Ему надо дать нам знания, а запомнил или нет это наши проблемы. Свет прорывается сквозь окна и падают на класс, окрашивая его в нежно-желтые тона. Я смотрю на тебя. Ты сидишь всегда впереди меня за первой партой крайнего ряда. Я помню, ты говорил, что не очень любишь солнечный свет, особенно во время уроков. Лучи солнца переливаются на твоих пепельных волосах, блики теней на лице. Черт, учитель сказал, что завтра будет контрольная по этой теме, а я ничего не записал, ну да ладно...Я смотрю на часы. Три....Два...Один.. Раздается звонок. Уроки окончены, вроде бы. Не спеша собираюсь, и почему-то с некой надеждой смотрю на тебя, Гокудера-кун. Я сказал, чтобы Ямамото подождал меня снаружи. Ты никогда не упускаешь такой момент. Учитель уже давно вышел из класса, да и ученики тоже. Ты смотришь на меня, я на тебя. В глазах твоих отчаянье. Почему? Ты медленно подходишь ко мне, не отрывая взгляда. Ты вздыхаешь и как-то небрежно пожимаешь плечами. Глупо улыбаешься, да и я не отличаюсь сейчас. Встаю на носочки и, опустив ладони на твои плечи, оказываюсь одного роста с тобой. Ты вздыхаешь, виновато опуская взгляд. Я заставляю тебя смотреть мне в глаза. Не бойся.. Я тебя не укушу. Смотри, не отрывая взгляда, пойми, что я чувствую... Тихий шепот нарушает тишину -Прости меня, Тсуна...-ты прижимаешь меня к себе, и я просто обнимаю тебя, ничего не говоря, молчание на вес золота... Ты слегка отстраняешься и, беря меня за руку, уводишь из кабинета, шокированный таким действием, Ямамото по-детски улыбнулся, и оставил нас одних... Скорее я не прав, чем ты, Хаято... P.S. Продолжение писалось на уроке геометрии, так что мог написать лажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.