ID работы: 160801

Это было сложно

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Прости.. Я задержался. Ты не будешь ругаться? Прости, я готов упасть на колени пред тобой. Я слышу… Не плачь, Тсунаеши… Но.. Ты хватаешь меня за руку и с силой тянешь в сторону моего дома. Ты не плакал, и не плачешь, и я вижу, что твоя идея щас будет опасна для меня. Еще минута быстрой ходьбы по темным улицам, которые освещали только тусклые фонари мы дошли до моего дома и ты, указав мне на дверь, молчаливо приказал ее открыть. Я подчинился. Открыл дверь, прошел во внутрь, и ты, смотря на меня серьезным взглядом указал на спальню. Теперь мне стало не по себе. Я разулся, скинул шарф и толстовку и пошел в спальню. Ты лишь скинул с себя кеды и толстовку и пошел за мной. Я стоял спиной к кровати, но ты на этом не остановился. В глазах твоих боль и злоба, никогда тебя не видел таким. Волосы твои были как всегда растрепаны, да в общем как всегда. Подойдя ко мне вплотную, ты посмотрел в мои глаза. Опершись ладонями мне на плечи сильно толкнул, что я не устоял на ногах и упал на кровать, которая мерзко скрипнула. Я лежал на кровати, просто не зная чего от тебя ожидать. Твои глаза хаотично смотрели на мое тело, ты быстро скинул с меня футболку, даже не задумываясь. На всем моем теле бинты. Руки и торс, все как всегда. Ты легко касаешься своими пальцами бинтов на моем теле. По телу проходит мелкая дрожь, и я невольно дергаюсь. Ты обеспокоенно на меня смотришь, в глазах твоих отражается лунный свет, а кажутся темно-коричневого цвета, почти черными. Оторвав взгляд от моего лица, ты продолжаешь осматривать меня, касаясь кончиками пальцев практически каждой клеточки. В комнате жутко жарко из-за моего дыхания. Висит гробовая тишина и лишь бешено бьющееся сердце, которое ломает ребра заново. Ловлю твой недовольный взгляд, мол «ты еще бы подрался с кем-нибудь в таком состоянии» я лишь усмехаюсь, что заставляет тебя опустить взгляд и продолжить свой «осмотр». Дерзко касаясь всего тела, ты уже добрался до моей плоти и я наконец-то понял, что меня ожидает. Биение сердца отдается в висках, больно, свирепо. Я пытаюсь понять, что ты говоришь, но черт бы побрал, я ничего не могу разобрать, читаю по губам, и понимаю что это конец. Это конец? Да, это будет красивый конец… …Теперь я слышу и биение твоего сердца. Оно даже громче моего, ты напряжен и просто в ярости. После такого я побоюсь сбегать, просто боясь твоего гнева… ….Резко.. Больно, колко, даже ребра заныли. Боль, но в то же время услада. Почему? Я вижу слезы на твоих глазах. Но ты резко двигаешься во мне, и я, издавая стоны, выгибаясь, цепляясь пальцами за простыню до боли в костяшках, чувствую твои слезы на своих щеках. Твои немного длинные ногти слегка царапают мои бедра, оставляя красные следы, на шее у меня несколько засосов, причем очень ярких. Я чувствую боль во всем теле, но ты тихо шепчешь только пять слов, которых я не понимаю. Совсем не понимаю, как бы ни старался…. Я понял все твои чувства, Тсуна, я поверил… Все твои слезы, которые были шрамами у тебя на душе… Всю эту боль, скрытую в немом крике… Ты сорвался, хоть и не в ясном для меня действии. Грубо говоря ты просто жестко трахнул меня… Оставив метки на моем теле. Хотя, теперь я полностью уверен, что ты мой, а я твой… Прости меня за сомнение, прости за глупость и за дурные поступки… Одно прости за все деяния… Ты падаешь на меня сверху, после всего, что сделал…. Уже четыре часа утра, и ты тихо шепчешь: -Это наказание за мои слезы…- всего пять слез, но они укололи мой разум. Ели дотянувшись рукой до одеяла, я укрываю нас обоих. Твое сердце постепенно успокаивается, дыхание становится ровным. Я смотрю на тебя, на твое лицо. Глаза закрыты, а на ресничках остались маленькие капельки слез. Слегка припухшие губы сложены в милую улыбку, ты уже спишь,… Я легонько глажу тебя по спине и смотрю в потолок. Сегодня я уже не усну. Сегодня я просто буду сторожить тебя, мое сокровище, которое я никогда больше не оставлю один на один с судьбой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.