ID работы: 1608029

После задания-отдых.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нашего задания, мы пошли в гильдию. Где услышали жалобы Мастера. Он кричал « Нацу! Ты разгромил пол города! » ну или типо того. Силушка у меня богатырская. Ну подумаешь пол города, и что с того. Я ни че, это все Эльза виновата. Она же со своими доспехами мне голову чуть не отрубила. Вот и перестарался. А про Грея молчу. Потому что и сказать не чего, кроме того что он голый был. Ну, а Люси, ну она спасала жителей, пока я все крушил. Вот такие дела были у нас на задании. Сел за стол, посмотрел на друзей и улыбнулся. Так, может сегодня бухать ? Бухло купить... Не, не получиться. Бобла нет. А может... Точно! Люська выручит! Улыбнувшись в свои 32 зуба я направился к Люске. - Люси, одолжи мне немного денег на бухло, - проговорил я, делая жалобное лицо. Закленательница духов кивнула, и достала из своих карман немного драгоценностей. Я с улыбкой взял их, обнял ее и побежал. Надо готовиться, сегодня буду бухать до упада. Через три часа, я уже купил достаточно выпивки, и присев на корточки принялся пить. Скучно было пить в одиночестве. Может позвать Люси? Задумался. Это не вариант. Она начнёт петь, как в тот раз. А может Эрьзу?.. Нет... Она такая же как Люси, только хуже. А Грей? Задумался снова. Если он напьется, то будет стриптиз показывать. Я не люблю мужской стриптиз, так что снова нет. А Гажил? Хахаха, очень смешно будет выглядит. Как представлю его пьяным, сразу ржать охота. - Нацу, что думаешь? - над головой пролетел Хеппи. - Я думаю, кого бы позвать бухать... - снова задумался. Хеппи лишь тихо хихикнул. - Так позови всех, - а это идея. Я встал, надел свой белый шарф на шею, и пошёл в гильдию. Когда я пришел, Люси и Эрьза свалили на задние. Остовался только Грей. Ну ладно, стриптиз хоть посмотрю. Хихикнул я своим мыслям. Подошёл к нему. Погладил его по голове, он взбесился и ударил по моим ребрам. Я хихикнул. - Айда ко мне, бухать будем? - с улыбкой проговорил я. Он кивнул, и мы дружно пошли ко мне пить. Пришли домой и уселись на полу. Я достал выпивку и протянул Грею. Он взял с моих рук бухло и выпил. Через пол часа, мы уже были пьяны. Как я и думал, Грей уже танцевал стриптиз. Когда он наконец разделся, он подошёл ко мне и обнял. Грей?! Я оцепил его от себя, по его лицу можно было уже видить то, как он возбужден. Ему нравятся парни?! Его губы скользили по моей шее, его руки обняли меня за бедра, он сел на мои колени. И я почувствовал его губы на своих губах. Этого быть не может! Грей, очнись!!! Его язык облизывал мой язык и небо. Так приятно, я целуюсь с парнем и мне приятно!!! Грей раздел меня и положил на стол. - Грей?! - я в полном шоке, не успел я даже сдвинуться как его руки скользли по моим ягодицам, а его губы облизывали мой орган. Я с трудом сдерживал стоны. Грей... Стоны срывались с моих губ, он уже глубоко погружал мой член в свой рот, почти заглатывал. А его пальцы уже внутри меня. Он растягивал меня. Зачем он это делает? Свободной рукой он начал гладить мою грудь. Сжимал своими пальцами мои сосочки. Я хотел уже кончить, как вдруг Грей уложил меня животом на стол и одним движением вошёл в меня. Больно... Из моих глаз потекли слёзы. Его губы поцеловали мою шею, оставляя красный след. - Тише... - прошептал он и начал медленно двигаться. Боль накрыла меня волной. Но через некоторое время боль переросла в удовольствие. Он касался какой-то точки, от которого я чувствовал кайф. Слишком хорошо, слишком приятно. Он ускорял темп с каждым толчком, с каждой минутой. Он целовал мои губы снова и снова. Мы занимались сексом до самого утра. Вот сволочь. Чёрт... Завтра поясница и задница будут болеть. И не ошибся.Утром когда я проснулся, обнаружил два обнаженных тела. Это было моё тело и Грея. Задница болела. Я хотел убить его. Поджарить. Я пнул его на пол, он с криком поднялся с пола. Посмотрев на меня, он заметил на моём теле засосы. Он покрылся румянцем. - Нацу... Я... - тихо прошептал он, но я его прервал. - Рев огненного драко.... - не успел договорить, как его губы заткнули меня. Он целовал меня нежно, как какую-то хрусталь, которая может разбиться от неосторожности. Я оттолкнул его и выгнал из дома. Моё сердце бешенно билось. Вечером я пришёл в гильдию. Там уже и Люси, и Эльза, и Хеппи были. Я посмотрел на них, ни где не было этого извращенца. Я был очень рад. Но радость длилась не долго. Так как этот извращенец пришёл в гильдию, и не обращая внимания на Дождю, подошёл ко мне и поцеловал. Вся гильдия в шоке. А Гажил просто ржал. - Нацу... Я люблю тебя...люблю... - это последнее, что я услышал перед тем, как я уничтожил гильдию. А Мастер снова начал на меня орать. Так и прошёл мой выходной день. А вышло прикольно. Я сегодня узнал, что Грей-гей, Гажил-маньяк, Люси-ангел, которая дала деньги на бухло. А я би... Вот пиздец. Ну, а что насчёт Мастера, то он злюка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.